А у вас бывает что рвет крышу за рулем?

Иногда хочется такого оленя догнать и по рогам надовать

Бывает, но по другой причине. Если по трассе в одну полосу (есть у нас такая Егорьевка, например) кто-то еле-еле плетётся, утром особенно, всем на работу, а он один такой прогуливается. При первой возможности опережаю/обгоняю и уже спокойно еду дальше. А если не на работу и много полос, то сама могу за широкой задницей пристроиться и катить в своё удовольствие никуда не торопясь.
Но крыша всегда при мне, у меня двое детей так-то.

нет. я вменяемая и адекватная. и с рулем и без него.

Аноним автор темы начинают просто нагло переть на таран, выставляя резко половину своей машины

перед моей машиной опасаются переть, у меня крыло одно битое - я же и починить за их счет могу ))) поэтому вообще спокойно езжу удобно

Совсем уж яростно по городу не гоняю, но раж бывает, да

АрктикА у меня крыло одно битое

Кто там Ваше крыло видит-то на скорости?

Биг Тэйсти

вы плохо водите наверное и кстати не гоняйте

а крыло кстати было подбито беременной дамой, впилившейся в размаху и не предоставившей преимущество

Как страшно жить

тихоходы бесят, да но никуда не дергаюсь, гонять по дороге как в опу ужаленная не начинаю. Как выше написали, с головой все нормально.

Бесят тормоза на дороге,особенно плетущиеся по левой полосе со скоростью 70 при двух свободных справа. Если не уступают,обгоню по другим полосам,ещё и подрежу,чтобы неповадно было!!! Думать надо головой, когда за руль садишься, что не один на дороге,и если ты никуда не торопишься,то у других могут быть срочные дела!

Аноним Если не уступают,обгоню по другим полосам,ещё и подрежу,чтобы неповадно было!!!

ну въедут в опу тебе рано или поздно и кто дурак? Над такими на дороге всегда ржу. Пыжатся как дебилы, чета там пытаются подрезать. Подрезать по настоящему ссут, особенно бабы. Едешь, со стороны эту картину наблюдать забавно. Главное тихоход как ехал так и едет, нетерпеливый мечется

Ехала по трассе за фурой, перегруженной арбузами. 30 км/час, Карл!!! Обгон запрещен, в горку так почти останавливались. Пыхтела, материлась, но дождалась, пока обгон не будет разрешен.

Аноним Если не уступают,обгоню по другим полосам,ещё и подрежу,чтобы неповадно было!!!

А вот это не признак ума. Но вы еще встретите такого же идиота идейного.

Аноним ещё и подрежу,чтобы неповадно было!!!

"Ну и дура" (с)

такое ощущение, что на медосмотре некоторым психиатр авансом справку выдает. Не бывает такой придури, я нужна своим близким живая и здоровая, и они мне тоже

Аноним автор темы наторан,

Новое слово появилось...Вам бы лучше грамматику подтянуть на досуге

Не люблю гонять,особенно в городе и на широкополосках. За всеми не уследишь,да и торопиться я не люблю. Матькаться я умею и бывает за утро весь словарный запас проветришь, но это уже больше от недосыпания,чем от реальной ситуации на дороге. Да,смешат такие идейные ''учителя''. Как то мы с сестрой ехали на матизе, страшно,шо капец!!! Боялись что на обочину сдует, пошли на обгон, нас догнал джипик китайский и врубил дальний,мол пропусти. Сумерки,ослепило сестру знатно,она руль бросила,ладно я с ней была,перехватила. Потом мы долго смеялись,когда три прады ''учили" и гоняли этого мужика по трассе.

когда в городе ограничение по скорости 60 км/ч , то тот, кто едет 59 км/ч это единственный адекватный участник движения , а не тихоход

нет, не бывает, я же в сознании

Не люблю тошнотиков в левом ряду. Им видите ли через три квартала налево надо будет, а перестраиваться очкуют.
А все остальные шашечники, торопыги и пр...

Жабрей не ем по дороге

Согласна. Мы в машине едем, а не едим.

1. Куража не бывает. Я сама себе любима и нужна, и ребенок у меня маленький, у меня перед ней обязательства еще минимум на 15 лет вперёд, жизнью и здоровьем дорожу.
  2. Не матерюсь совсем. От слова вообще. Ни дома, ни за рулём, ни даже на работе.
    Автор, Вам лечиться надо. На себя плевать имеете право, но Вы же рискуете ни в чем не повинными людьми.

у автора права отобрать нужно.
спокойней на дороге будет.
мне интересно а с какого извините в городе

Аноним автор темы под 79

читается тихоход?
в городе максимально может 80 разрешено.

Аноним обгоню по другим полосам,ещё и подрежу

Капец...Хорошо, что анонимно...А то я бы номер вашей машины попросила бы...Ну чтоб держаться от вас подальше на дорогах....

Аноним у других могут быть срочные дела!

Настолько срочные, чтобы хамить?

Секуринега тихоход как ехал так и едет, нетерпеливый мечется

Сколько раз видела такую картину!!!
Мне нравится на трассе...Водители больших тихоходных машинок со стажем, как правило, при возможности пропускают нас, легковых...Вчера только проехала 650 км, так сколько таких вот пропускали меня! Спасибо им за вежливость на дороге...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы