А у вас бывает что рвет крышу за рулем?

Вот например, едите вы по широченной дороге (три полосы: первый ряд свободный, но для пассажирского транспорта, второй едет под 79, загружен; третий свободный, но по нему едет тихоход на скорости 59 км в час). И вот вы обгоняете тихохода, затем обгоняете другого тихохода и входите в уже в раж Дальше уже рвет крышу, и вы начинаете перестраиваться из ряда в ряд и обгонять уже без необходимости: например второй и третий ряд загружен, машины едут медленно, а крайний правый свободен до самого светофора, вы набираете скорость чтобы проскочить светофор и тут какой-нибудь нехороший человек, видя что ряд свободен начинает выезжать задом с парковочного кармана, никого не видя. Встретились два дурака, как говорится

у меня не рвет никогда. я из тихоходов. не люблю за рулем напрягаться, мне приятнее ползти крайним правым под любимую музыку, а не психовать, подрезать, обгонять.

нет не рвет
я спокойный вежливый приветливый водитель

Никогда не рвёт - я спокойно ездить предпочитаю.
И таких больных, как Вы, я боюсь - жить хочу пока.

До такой степени нет, мне жизнь дорога.

у меня бывает по утрам - когда надо от садика до работы доехать за опредеоенный отрезок времени а на пути тормоз за тормозом едут. Почему то они мне обычно именно по утрам встречаются - вечером как то все живенько ездят

Ибн Уточка не люблю за рулем напрягаться, мне приятнее ползти крайним правым под любимую музыку, а не психовать, подрезать, обгонять.

вот так же люблю, в общем потоке, не спеша, торопыг пропускать, а вот бывает к примеру, ползет какой-нибудь (все 79, он 59) начинаешь злиться, за ним еще такой же, опять злишься и не замечаешь как срывает появляется азарт, кураж

я за рулём музыкой и поездкой наслаждюсь, зря перестраиваться не люблю, но если под зелёночку попадаю, могу и поманиврировать, но с приличной дистанцией, и на моргающий зелёный проскачить, ведь скорость то уже набрана, если тормозить, то экстренно, могу справоцировать ДТП,..... в общем азарта нет.

Аноним автор темы А у вас бывает что рвет крышу за рулем?

нет. у меня нормальная психика.

Куда гоните? Приглашение из морга пришло?

Капучино когда надо от садика до работы доехать за опредеоенный отрезок времени

мне работодатель разрешил несколько раз в неделю, задерживаться аж до 10!, когда рабочий день у нас с 8.30, но от меня зависит только, то сколько я сделаю, и сколько я заработаю. по этому на работу не летаю.

Ой, а еще бывает ржачно-летит такой вот нетерпеливый. вылетает из ниоткуда, обгоняет на светофоре... А через 300 метров утыкается в зад трактору... На двухполосной дороге, под знаком "обгон запрещен"

Не...я могу обогнать, а потом плестись, потом опят обогнать, но нет куража...

бывает такое, частенько, особо, когда торопишься, а вокруг сплошь тормоза
я за рулем часто нервничаю из-за тормозов

Не люблю я вас шашечников ((((( да и камеры уже везде понатыканы)))

Было такое, когда ездить начинала, приерно год стажУ было
Сейчас нет такого, чтоб из ряду в ряд не по разу

jane air у меня нормальная психика.

обожаю вас вы наверно даже никогда не материтесь за рулем? ))
Вот еще пример: у нас есть горочка с нее всегда хорошо спускаться, пробки впереди не бывает, но зато прямо под горочкой в оба направления прямо посередине висит знак (движение только прямо!) и вот каждый раз там вижу "редисок", пытающий повернуть налево (ничего что там нет светофора и три полосы и всегда очень интенсивное движение и скорость у всех приличная и совсем рядом круговой поворот по правилам). И вот эти "редиски" постояв полчасика посреди дороги (легкие то пути по правилам не доя них ) начинают просто нагло переть наторан, выставляя резко половину своей машины. Даже на таких спокойны?)) Завидуюююю, хочу такжееее Научииитееее

МамаДома Не люблю я вас шашечников (((

сама не люблю

Жабрей Я не ем по дороге

не обедаете за рулем?

Ой, автор, в таких случаях хорошо бы е1 почитать, автоновости, сводку ГИБДД, отрезвляет. И первое время каждый вечер. Вот к вам подкатывает драйв, а перед глазами фото дтп.

Мне завтра ребенка на тренировку вести, а я за руль садиться боюсь.
У меня второй раз это за 4 года, и сейчас читаю и поняла что оба раза ехала с установкой: сейчас по быстренькому сгоняю.

Аноним автор темы едите вы по широченной дороге

я не ем на дороге

Аноним автор темы тут какой-нибудь нехороший человек, видя что ряд свободен начинает выезжать задом с парковочного кармана, никого не видя. Встретились два дурака, как говорится

чот-то я в этой ситуации увидела ровно одного дурака
и да, я нормальная. езжу как положено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы