Поцарапали машину

Аксиния Хы. Кто-то написал, что вмятину на заправке сделали? вы в наушниках были?

iRussian Я как-то всего лишь до кассы на заправке отошла

Аксиния Скрежет железа, даже при легких столкновениях, приличный

При небольшом столкновении нет скрежета, а только звук удара. И необязательно громкий. К тому же, Вы ни разу не заправлялись на заправках, где касса в помещении и там ни фига не услышишь? А пока стоишь спиной к двери, и не увидишь.

Аксиния

В том-то и дело. Если на стоянке, заправке и прочее - это одно... Тут концов не найти... Но тут в своем же дворе, своя же соседка... Которая живет за нашей стеной!

Соседка конечно нас "послала"
Но вдруг почему-то машину сейчас поставила через дорогу от дома и не берет второй день...
Задела она нас своим крылом- там краска и пластик! И краска, и прямо этот самый пластик на нашей машине - т.е она 100% (не у всех далеко есть это сочетание над колесами)

Нам бы хватило даже просто извинения с ее стороны.
А вот такой наглый отказ - это очень не приятно, и не понятно особенно со стороны соседей. Нам с ней еще тут жить и жить, через стенку-то

Аноним автор темы

Сейчас уже нет смысла что-то доказывать через ГИБДД. Счастья Вашей соседки и долгих лет жизни. У меня тоже вся машина вкруг соседскими машинами во дворе покоцана. Очень жаль аппарат, но гаража нет и не предвидится. Так что, постарайтесь успокоится, наплюйте на соседку

Автор возьмите гвоздик и по кругу пройдитесь соседке. Это её научит уважать людей.

аноним Это её научит уважать людей.

Не научит, поверьте. А вот автор проблем себе может нажить. Может соседка круглосуточно дежурит у окна, чтобы зафиксировать факт порчи своего имущества?

Автор, вот читаю вас и одного не могу понять, вы почему так злитесь на соседку и почему до сих пор ГИБДД не вызвали?

Аноним почему до сих пор ГИБДД не вызвали?

Во-первых, вызывать надо было сразу,как увидели повреждение. Сейчас уже имеет место оставление места дтп обоими участниками, а это лишение прав. Во-вторых, ГИБДД на дворовые царапины не выезжают,скажут брать второго участника и ехать оформляться к ним. Так что, автор теперь ничего сделать не может, не навредив и себе тоже

Шумелка Мышь Только я никого не царапала

так и я никого не царапала , по-моему он меня на понт брал, думал я тут же за кошельком полезу

змеЯна

вы автор? я у автора спросила.

Аноним вы автор? я у автора спросила.

А мой ответ тебя не устроил? Придет автор и скажет то же самое? Это форум, детка

Вы напишите заявление на нее и на проведение экспертизы. Там быстро выяснится, даже если она следы подотрет, все не стереть.
Пишите смело. В полиции могут попробовать футболить, скажите будете на горячую линию звонить.

змеЯна

а мы что на ты?

Аноним а мы что на ты?

Аноним для меня субстанция бестелесная, так что терпи.Не нравится, пиши под регой. будешь "Вы"

мордастики Вы напишите заявление на нее и на проведение экспертизы. Там быстро выяснится, даже если она следы подотрет, все не стереть.
Пишите смело. В

+++ Все верно. Только это не все, дальше после этой беготни нужно идти в суд. Поэтому и спрашиваю автора, которая пишет что ей и извинений бы хватило, может там МАКСИМУМ полировка? (а скорее просто салфеткой влажной ототрется). Что вам повредили дверь или бампер?

Звоните в гибдд, называете обоих участников, говорите, что второй отказывается ехать в гибдд. Фоткаете свою машину и ее так, чтобы были видны повреждения и гнз. Едете в гибдд, оформляете дтп, указываете втрого участника, дальше они сами ей мозги будут компостировать. Уезда с места дтп нет у вас, т.к. Вы не скрываетесь, сами приехали. У меня такой был гражданин- внаглую уехал, потом через пару дней приехал в гибдд, его даже не штрафовали, т.к. Он сам приехал

Да спокойно такие вещи фиксируется в ГИБДД.
Идите первой, пока она ситуацию не вывернула наизнанку и сами не окажетесь виноваты.

Спасибо за советы!

Аноним

Повредили часть крыла и бампер. Конечно полировка частично уберет следы, но по бамперу пошла "паутинка", т.е ЛКП треснуло
Была бы машина цвета серебра- может и не заметно... На белой, к сожалению, видно

Плюс нас очень спасло (и ее кстати тоже), что бампер у нас был в бронированной пленке. Она нас спасла от больших повреждений. в этой самой пленке остались частицы пластика ее машины - поэтому легко понять, что это была именно она

Аноним автор темы остались частицы пластика ее машины

и вы до с пор не обратились в ГИБДД??? Автор, она вам и не нужна там работают профессионалы, они точно уж поверьте, установят она или нет. Единственное что на этом дело не закончится конечно для вас, но ремонт бампера и крыла это серьезно, пусть оплачивает ремонт.

Так если следы преступления установоены на магмне соседки, то прямяком в полицию. Или вы такие богатейки, что вам достаточно извинений?)))

Аноним автор темы На стоянке поцарапали машину.

ну все теперь можно на помойку, ну поцарапали и что, это же машина, средство передвижения и не более того, чего над трястись.

Аноним

Милана, это вы?

То есть вы уверенн?
Нашли ее машину на др стоянке и следы совпадают?

Аноним

Уверены... На 100.. Да что уж, уже на 120%
На стоянку другую она ставила пару дней после того, как стукнула нас. Узнали у стоянщика, что до этого проишествия там машину она не парковала (т.е она сразу знала об аварии и так хотела скрыть машину)
Сейчас опять осмелела, и заезжает и на "старую" парковку... И паркуется в своей же манере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы