Поцарапали машину

На стоянке поцарапали машину. Знаю, кто стоял рядом, но не факт, что они сегодня поставятся рядом (номер машины знаю)
Есть ли какой-то вариант оформить это как ДТП?
Или без свидетелей ничего не светит?

Аноним автор темы Есть ли какой-то вариант оформить это как ДТП?

КАСКО?

Аноним автор темы Есть ли какой-то вариант оформить это как ДТП?
Или без свидетелей ничего не светит?

для КАСКО да, а вот для ОСАГО, скорее всего не получится...

Аноним автор темы На стоянке поцарапали машину. Знаю, кто стоял рядом, но не факт, что они сегодня поставятся рядом (номер машины знаю)

Откуда уверенность, что поцарапали именно эти соседи?

Каско вам в помощь

Шумелка Мышь

Уверенности нет, хотим просто посмотреть - если они, то повреждения у них тоже будут (наша краска)

Шумелка Мышь Откуда уверенность, что поцарапали именно эти соседи?

Вилами по воде....
Да и смысла от этого уже нет.

Аноним автор темы если они, то повреждения у них тоже будут (наша краска)

Так ни свидетелей, ни видеозаписи всё равно нет. Что Вам это даст?
Тот хозяин тряпочкой подотрёт или скажет, что слухом не слыхивал, а так год уже ездит.
Бить его будете?

Это город. Здесь такое сплошь и рядом. или КАСКО или выдохните

Не понимаю вашей агрессии

Я просто спросила, а у вас уже мысли :бить/не бить, уезжать за город и прочее

Ну вот подходит к моей машине дядька и говорит , что я в прошлые выходные ему машину поцарапала , в доказательство показывает фотографию, где наши машины в этот день рядом стоят. У меня было для него 2 предложения : 1. вызываем ГАИ , пусть они разбираются 2. выдохнуть и разойтись

Если у вас есть подозрения что смылись, заявление в милицию.
Или поговорите с тем водителем, совесть если есть, признается, тогда поставите авто как были в тот день, делаете фото и оформите новым днем.
Пысы..поцарапала так машину, и уехала. Очень торопилась...потом с водителем связалась, когда было всем удобно зафиксировали уже..

мистер оуэн Или поговорите с тем водителем, совесть если есть, признается, тогда поставите авто как были в тот день, делаете фото и оформите новым днем.
Пысы..поцарапала так машину, и уехала. Очень торопилась...потом с водителем связалась, когда было всем удобно зафиксировали уже..

А у меня была ситуация один-в-один с Железным Феликсом :) Только я никого не царапала. Просто рядом автомобили были ночью припаркованы.. Пришел тоже такой уверенный. По наивности не сразу ему предложила в ГАИ, а позволила еще чуть не облизать мою машину в поисках "взаимной метки"... Не нашел, расстроился еще сильнее, пытался просто давить - на пустом месте.
Так что КАСКО и выдохнуть..

Аноним автор темы Не понимаю вашей агрессии

Почему агрессии? Здравый смысл. Не будете же Вы на него наезжать с требованиями возместить царапину или будете?

Аноним автор темы Я просто спросила

Так ответили:

iRussian КАСКО

Julia_Shu КАСКО

железный Феликс КАСКО

iRussian

Если было каско, то "глупых" вопросов я бы тут не задавала это и так все ясно, но спасибо тем, кто апнул тему

Агрессию чувствую в ответах, хотя это не Я уехала с места ДТП... И как всегда на форуме считается это нормальным

Я не уверена на 100%, но видела кто стоял ночью рядом с моей машиной, а в 7 утра уже этой машины рядом не стояло. Ну и повторюсь, хочу посмотреть повреждения на той машине. Цвет краски на моей белой машине остался синий, т.е у той машины скорее всего тоже есть явные повреждения.

Все-таки нормальные люди бы не уехали. Возможно у той машины не то, что каско, а даже осаго нет (т.к смысл уезжать)
А может я плохо думаю, приеду вечером и люди ко мне еще подойдут сами (надеюсь на порядочность)

Но напали все конечно же на того, кто создал тему на форуме

Аноним автор темы Все-таки нормальные люди бы не уехали.

Я как-то всего лишь до кассы на заправке отошла, возвращаюсь, а у моей водительской двери вмятина, не критичная, но заметная. И рядом ни души. Вот такие вот люди бывают.

ну вот у меня сейчас такая ситуация, ночью поцарапали мою машину, случайно в соседнем дворе нашли мужчину со следами краски, как моя машина. Написали ему записку, оформили в гаи дтп, съезили на экспертизу, жду когда можно будет забрать результат (через месяц сказали).дядька не отрицает.

Аноним автор темы Все-таки нормальные люди бы не уехали.

мне сказал виновник, что был дождь, он угодил в яму рядом с авто и подумал, что задел поребрик.

пулька

Спасибо! Сегодня попробуем поговорить с соседями по стоянке

В общем оказалась наша соседка через стенку
Сегодня поставила машину на другую стоянку, следы у нее есть

Когда поднялись к ней, сразу пошла в отказ, типа она такую машину купила

В общем... Вот такие люди бывают

Аноним автор темы сразу пошла в отказ, типа она такую машину купила

ну может и так быть.

Я б написала в гаи... Если уверены чего боитесь? У нас такая же ситуация была просто сказали, что напишим, что скрылся с места дтп... Да были и угрозы и что мы вымогатели, но в итоге сам позвонил и предложил мирно решить вопрос.

Мама

Не боюсь.. Смущает только то- можно ли писать заявления спустя день? Например, завтра?
Скорее всего надо было сразу вызвать ГИБДД, еще с утра, когда все обнаружили

Автор, соседка в итоге призналась?

Автор, да не нападают на вас. Просто это действительноигород, десятки твких случаев ежедневно и единицы находят, кто виеоват. Поэтому, жалко машину, тогда Каско, если нет его, и виновного не нашли, тогда выдохнуть))).

Хы. Кто-то написал, что вмятину на заправке сделали? вы в наушниках были? Скрежет железа, даже при легких столкновениях, приличный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы