Тема закрыта

Причина: 0

Гетц, Авео или Форд фиеста? Купили шкоду. Кто еще не может поставить на учет новое авто?

Jenifer
Страховка распространяется даже на машину без Г/н.

не правда
не распространяется
я с Ренессансом работаю.

Lenka07
про номера нигде не слова. я даже мелкий шрифт прочитала

а в правилах?

Lenka07
Выбирайте нормальные страховые

я с 12-ю страховыми работаю, всеми крупнейшими, ни в одной не страхуют риск хищение, без постановки на учет.

Jenifer
в ренессансе

а теперь читаем пункт правил добровольного страхования №12.2.10.2

я заметила, что специалисты по страхованию в салонах (в связи с большой текучкой кадров) многого не знают, информация вечно устаревшая, и часто дейтвительности не соответствует.

Волшебница
что специалисты по страхованию в салонах (в связи с большой текучкой кадров) многого не знают,

+100!!
На словах они обещают ВСЕ!!

Проблема некомпетентных кадров повсеместно.

Волшебница
а в правилах?

внутренние правила страховой не моя проблема. Ни один суд их читать не будет. Я и страховая подписываем договор и пляшем от него.

Lenka07
внутренние правила страховой не моя проблема.

Это не внутренние правила. Их выдают на руки клиенту, чтоб читал и знал правила своей страх. компании.

спор бессмысленный и каждый при своем мнении :) Выложите отсканированый абзац своей страховой где про номера написано. Я у себя все перечитала у меня нет такого пункта.

Рисковать не хочется, вопрос не копеечный

Lenka07
внутренние правила страховой не моя проблема. Ни один суд их читать не будет. Я и страховая подписываем договор и пляшем от него.

вы с врачми тоже спорите? а с другими специалистами?
или вхожи в круга юридических отделов стаховых копаний?
а правила вообще - то приложение к договору, и вы когда подписываете договор, еще подписываете такую фразу: с правилами ознакомлен и согласен в полном обьеме. (мелким шрифтом внизу)
соответственно правила приняли, согласны на условия, и никто правила менять ради одного клиента точно не будет
и вменяемые страховые компании уже давно отказались от страхования угона ДО постановки на учет.
ренессанс тоже относится к вменяемым.
Поэтому можно оставить машину до постановки в салоне, либо поставить на охраняемую парковку.

Lenka07
Выложите отсканированый абзац своей страхово

вы сообщите какая у вас страховая, не специалисту много что незаметно в первый раз.

да и пофигу. я номера умудрилась 11 апреля получить в дырку между тем как появились номера и кончились бланки. :) Ну советуете вы людям оплатить страховку и не пользоватся с месяц автомобилем дело ваше. :) только я думаю что народ будет автомобили просто в салоне держать и не забирать ;) Я хочу своей машинкой похвастать, седня сфоткала наконец :)

Lenka07
только я думаю что народ будет автомобили просто в салоне держать и не забирать

мы так и сделали

Lenka07
Я хочу своей машинкой похвастать

классная!

Армавир
классная!

сама тащусь. кстати про габариты, рядом красная стоит Тойота Карина, она меня длинее и поширше, но по высоте я выше, и посадка водителя тоже у меня обзор лучше ;)

Lenka07
она меня длинее и поширше, но по высоте я выше

Да, я видела на дорогах эти машины - там водитель сидит чуть выше относительно большинства других водителей.

Lenka07
Ну советуете вы людям оплатить страховку и не пользоватся с месяц автомобилем дело ваше.

я не советовала оплачивать сразу страховку
это можно сделать и после, уже с номерами
салоны получают хорошие деньги за те полисы которые оформлены у них
поэтому могут уговаривать сразу все оформлять.

Волшебница
я не советовала оплачивать сразу страховку
это можно сделать и после, уже с номерами
салоны получают хорошие деньги за те полисы которые оформлены у них

эх, знать бы раньше. А то - пол-месяца оплаченной страховки коту под хвост

Волшебница

не думаю, что в этом заинтересован салон, по той простой причине, что кредиты дает не он, а кредитная организация. Обяз условием всех кредитов ( не встречала я ещё других ) это Каско. А дальше нужно читать условия. А вообще бредовая ситуация по идее наехать толпой нужно на ГАИ , кто виноват в том , что машину нельзя зарегистрировть.
%)

Волшебница
не страхуют риск хищение, без постановки на учет.

нам в автосалоне открытым текстом порекомендовали держать машину в броне. решение банка о выдаче кредита действиетльно 3 месяца. манагер (кредитный эксперт), сказал, что даже если манагеры салона будут давить на нас, что вот, берите щас - не вестись) потому что каско не будет дейтсвовать, пока машина не зарегана. так что стоит в салоне наш машын. ждёт.

Carta Blanshe
стоит в салоне наш машын

че за машын?

Lenka07 - хорошенькая, она - полноприводная??? Я такую хотела полноприводную взять...в наличии не было...и ждать не стали.

Армавир

вольво-машын.

Lenka07
не думаю, что в этом заинтересован салон,

схема такая: салон получает от стоимости каско от 20 до 30%, за то, что оформили у него (они постоянно давят на страховые чтобы получать еще больше)
если машина кредитная то банк 15% и салон 10%
так что заинтересованность прамая
причем они только о деньгах и думают, судя по тому, какую информацию они дают клиентам, за обновлениями там не следят, много ложной информации.
К примеру Ренессанс совсем не страхует от угона до постанвоки на учет (кроме кредитных) и выплачивает за угон С УЧЕТОМ износа, в салонах же утверждают обратное, чем вводят клиентов в заблуждение, а потом случится угон и человек расстроится..Да и по многим другим страховым информация не корректная.

Малика
Lenka07 - хорошенькая, она - полноприводная???

у меня автомат переднеприводная, полный для машины таких габаритов..... ну наверное есть любите , в принципе я в городе видела Сузуки маленькие. :) Да она и по деньгам уже дороже пойдет :)

Волшебница
схема такая: салон получает от стоимости каско от 20 до 30%, за то, что оформили у него (они постоянно давят на страховые чтобы получать еще больше)
если машина кредитная то банк 15% и салон 10%
так что заинтересованность прамая

честно незнала, а почему тогда КАСКО у меня получалось что в салоне оформлять, что напрямую в страховой одинаково ? %) Не поняла где подвох

Lenka07
честно незнала, а почему тогда КАСКО у меня получалось что в салоне оформлять, что напрямую в страховой одинаково ? Не поняла где подвох

потому что платит салону страховая
за то что салон продает её полисы

Сказали, что со вчерашнего дня техпаспорта выдают, вроде как в новостях передавали. Кто что слышал?

Регистрируют авто, на E1 нашла инфу, ура!!!:
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Ура, товарищи!
Машину вчера получили, ПТС сделали еще 5-го мая.
Поздравляю нас всех!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 08:28

Поздравляю!!!
Сколько Вам ПТС делали?
В Оками такое ощущение, что их из Москвы лошадями переправляют.
Если вдруг все-таки на днях привезут, кто знает как ГИБДД на Чкалова работает в эти выхи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы