Тема закрыта

Причина: 0

Гетц, Авео или Форд фиеста? Купили шкоду. Кто еще не может поставить на учет новое авто?

Вот фото моей красавицы.
Интересно, а на сайте есть владельцы шкоды?

Еще одно

Черная мамба
но она только на механике.

К механике я как-то привычнее

прикольная, поздравляю!

Сколько вам обещают по времени в ГИБДД, когда появятся эти ....нужные карточки ?

неделю назад говорили, что рег свидетельства будут через 2 недели. то есть через неделю должны быть

Армавир
Гетц, Авео или Форд фиеста?

Армавир
Купили шкоду фабию.

логика

Поздравляю

Romashechka
то есть через неделю должны быть

нам пообещали после майских праздников! Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 09:48

Trelly
Поздравляю

Спасибо!

Мы тоже не можем поставить на учет, по телефону сказали только после 12 мая запись будет на постановку на учет, а не официально говорят 5 мая придут эти карточки, чтоб их там!

И где вы храните машину? Ведь без номеров она даже под страховку не попадает

Бланки свидетельств о регистрации появились? Никто не в курсе?

Нет еще.

Счастье официально начнется 12мая, неофициально пораньше, насколько - зависит от многих факторов, читай от "степени родства".
Сведения вчерашнего дня, источник надежный. Что касается неудобства - пока не ощутили, транзитные номера ттт действуют 20 дней, + возможность езды по договору купли продажи. Со страховкой тоже без проблем оказалось. Так что особых напрягов не чувствуем. ИМХо больше нагнетают проблему, чем она есть.

В правилах многих страховых компаний есть "хитрый пунктик", по которому ничего не выплачивается в случае отсутствия регистрации ТС. И юристы это подтверждают.

не ну понятно что каждая метла метет по своему. Просто проконсультироваться нужно по конкретно сложившей ситуации и способах ее решения. Я думаю что если есть необходимость ездить - человек всегда найдет возможность. Закон вещь дырявая в общем то. ;) и гибкая.

Мой друг купил ведро с болтами, ездит с транзитам ниче не боится, угонят не жалко!!!
А ежели иномарка, я б поберег

Оборотень Uma
Закон вещь дырявая в общем то

У каждой каски свои законы, заебешься в суде доказывать, шо не верблюд.

Автолюбитель
А ежели иномарка, я б поберег

согласна. :) но тут тоже есть варианты. Например если иномарка редкая в городе или очень заметная, то вряд ли будут возиться. ;) Или если страховка гибкая и транзитные номера для нее не причина к отказу.

Автолюбитель
заебешься в суде доказывать, шо не верблюд.

спасибо за заботу. :D постараемся остаться в здравии душевном и физическом.

Оборотень Uma
если иномарка редкая в городе

Порш

Оборотень Uma
если страховка гибкая и транзитные номера для нее не причина к отказу.

ети гондоны сраные менеджеры общают все блага рая.
ничего не зная по сути.
любой юрист докажет, что вы нарушили условия договора и денюшка вам не полагается

да не пугайте народ. наверное люди все таки читали договор :) У разных компаний разные договора. то что написано у вас, не значит, что у других тоже . Выбирайте нормальные страховые :)
посмотрела свою КАСКО, у меня номеров не было в принципе , машина в салоне стояла когда её оформляли, в договоре прописан Вин, про номера нигде не слова. я даже мелкий шрифт прочитала

У меня машина в кредит, в ренессансе. Страховка распространяется даже на машину без Г/н. Специально звонила узнавала, и ездила три дня даже без транзитов

Lenka07
У разных компаний разные договора. то что написано у вас, не значит, что у других тоже . Выбирайте нормальные страховые

Jenifer
У меня машина в кредит,

Jenifer
Страховка распространяется даже на машину без Г/н.

Jenifer
Специально звонила узнавала,

• у своего независимого юриста консультировалась.

А насчет приметной машины, мол это только порш - зря вы так. :) Не только. Не говоря уже о том что бывают очень заметные аэрографии на капотах и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы