Тема закрыта

Причина: 0

Гетц, Авео или Форд фиеста? Купили шкоду. Кто еще не может поставить на учет новое авто?

Что лучше, надежнее, реже ломается?
У кого обслуживание налажено лучше - чтоб без очередей ТО проходить и ремонт тоже чтоб быстро и в срок?
Что легче продать потом?
Есть ли еще какой-нибудь приятный хэчбекчик в этих же пределах по деньгам и характеристикам?

Купили шкоду фабию. Но не можем теперь получить ПТС. То номеров не было, сейчас вот ПТСов.
Нашли время - купили машину, что называется.

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 22:26Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 09:41

Знаю пару человек у которых Гетц - очень и очень довольны, ваще нет нареканий.

Армавир
Что легче продать потом?

наверно на каждую машину найдется свой покупаель

Гетц меня смущает только маленьким клиренсом. А так - хоть сегодня купила бы.

Армавир
Гетц меня смущает только маленьким клиренсом.

ну вот мы тоже выбрали Логан вместо Гетца из-за клиренса и багажника

Логан хорошая машина, но седан не хочу.

муж грит, что в Автоленде кошмарное обслуживание (куда относиться Форд) В Оками хорошее (там Гетц) :)

Вот это я и хочу услышать, кто где обслуживается, чтобы не сесть в лужу, купив авто и потом стоять с ним в очередях и нервы тратить в ТО.

В "Автобане"ещё хуже,а про"Глазирит"даже говорить небуду (куда относиться Авео).Значит "Гетс"-рулит.

Да, про Оками я плохих отзывов не слышала ни от кого (несколько владельцев хундаев знаю)

если по обслуживанию, то Гетц. В оками с сервисом получше точно. хотя машинка тоде популярная и совсем без очередй не обойдется.

Как владелица Гетца могу сказать - 2 года и никаких нареканий :)

Тестили Гетц -балалайка баалайкой. В смысле очень жёсткая некомфортная подвеска. Сзади вообще как на телеге едешь

Сорока-белобока
Знаю пару человек у которых Гетц - очень и очень довольны, ваще нет нареканий

Сорока-белобока
В Оками хорошее (там Гетц)

у нас был гетц. ППКС.

Черная мамба
ну и еще факт - гетцы на вторичном рынке уходят влет, за пару дней

наш ушел за два дня. после аварии причем. и не дешево)

Душечка
Как владелица Гетца могу сказать - 2 года и никаких нареканий

А при полной загрузке дном не царапали?

Киска
Тестили Гетц -балалайка баалайкой. В смысле очень жёсткая некомфортная подвеска

мне слишком мягко и не надо, нас всех укачивает, включая и ребенка, в слишком мягком авто.

Может еще кто скажет что-нибудь

Армавир
Может еще кто скажет что-нибудь

завтра апните утром - много народу будет. понапишут ещё

Bambucha
"Гетс"-рулит.

очень давольна) Скоро год будет ни разу не ломалась(ттт), ТО- нормально.

Армавир
А при полной загрузке дном не царапали?

Нет! Всё отлично!
Я даже холодильник перевозила 1м 40 см. )) Было немного неудобно, но если очень надо...)) Размеры этой машинки удивляют иногда!

Вот картинки

еще

Из этих трех конечно лучше Фиеста. Чуть пониже и попроще во всем - гетц, ну а замыкает список Дэу/шевроле авео.
Определитесь на что денег хватает при определенной комплектации и сравните стоимость обслуживания потом по ТО. В Оками за тухлый гетц с вас три шкуры сдерут. Форд в этом плане рулит. Обслуживание в Автоленде конечно оставляет желать, но они взялись за решение проблемы, да и форд-юг есть как альтернатива /хотя он может тоже атолендовский?/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы