Тема закрыта

Причина: 0

Гетц, Авео или Форд фиеста? Купили шкоду. Кто еще не может поставить на учет новое авто?

Нашли что сравнивать чистокровную немку (фиеста) и корейку. Вторая бензина жрет раза в полтора больше при условии, что и там, и там механика.

Черная мамба
и чем это интересно?

Что вас интересует, кроме цены? Вот этим всем и лучше ;)

стояла перед этой же проблемой неделю назад. В результате вообще выбрала Фиат Панду с АКПП. за 385 из перечисленных даже близко нет части опций что есть в Фиате.
Пошла по принципу , что самая лучшая машина -это новая ( не мое, кажется слова Генри Форда :) )

Lenka07
что самая лучшая машина -это новая

и чёрная ;)
А по теме, у самой Гетц, 2 года - никаких нареканий!!!! В пятницу стояла на мойке, подошел мужик предложил прямо сейчас купить мою машину. По деньгам договоримся сказал! Улыбнуло)))) По Оками, действительно, нет нареканий у меня. Но Гетцы не только там продаются!
Смотрите.....

Жырафчег
Вот этим всем и лучше

Факты-факты......

Лисик25
и чёрная

не , как показала реальность бежевый металлик :)

Вы про размеры машин не забывайте, я их в реале наверное все цвета просмотрела, все безумно хотелось красный, но не понравился, рыжий отстойный. синий ничего так, но блин безумно напоминал цвет Логана, принадлежавшего нудному до чертиков соседу.что отмелся только по этому принципу. Голубой был ничего так. но маркие сидения смутили. А черный он красив чистый. А когда сверху грязь либо слой пыли смотрится некрасиво :)

Lenka07
не , как показала реальность бежевый металлик

Да, полностью согласна!!! У меня тоже бежевый металлик)))

А НИССАН-НОУТ нежелаете.

Bambucha
А НИССАН-НОУТ нежелаете.

так это совсем другая цена %)

у меня фиеста, не сказать, что за эти деньги я в восторге, машина стоила полмиллиона, а проблем с ней.... ну она конечно не сыпется и ниче не ломается, просто мне не нравится мелочи некоторые - например тупая коробка, то, что не отключается магнитола, телевизор, подогрев сидений, у меня два раза было, что аккумулятор разряжался. В других машинах, вырубаешь двигатель и все вырубается... не нравится, что люк бензобака надо открывать ключом и соответственно закрывать тоже..объяснили, что это фишка у фордов такая, безопасность. Но знаете, так бесит, приедешь на заправку, нужно вытащить ключ зажигания, открыть люк, заправить, закрыть люк, опять завестись...ну в общем когда дистанционно оченоь удобно, дядечки на заправках тебя заправляют. Не нравится что в фиесте за полмиллиона сэконгомили на сидениях, вместо рычажка, который опускает или поднимает сидение, сделали колесико, крутишь это колесико как дурак, пока мазоли не появятся. в общем...мелочи, а неприятно

Bambucha
А НИССАН-НОУТ нежелаете.

очень желаю, это одна из моих любимых моделей. Но она стоит дороже, а у нас принципы - кредиты не брать, б/у не покупать.

Lenka07
вообще выбрала Фиат Панду

она же класса А? то есть меньше всех приведенных моделей?

Черная мамба

Жырафчег

nade20

спасибо за отзывы

Армавир
очень желаю, это одна из моих любимых моделей

значит подкопить ;) раз

Армавир
она стоит дороже, а у нас принципы - кредиты не брать, б/у не покупать.

Сорока-белобока
значит подкопить

Не, нельзя больше ждать, и так край - машина нужна для работы, не для прогулок.

Армавир
то есть меньше всех приведенных моделей?

выше всех. по ширине меньше Гетца на 3-5 см , точно не помню. Остальные не сравнивала. Форд не нравится , да отзывов типа этого много слышала

nade20
у меня фиеста, не сказать, что за эти деньги я в восторге,

как автор написала, мелочь , а неприятно. Незнаю , честно я пересидела наверное во всех небольших машинах, её ведь оцениваешь что удобно мне, как водителю, а как себя будут чувствувать пассажиры мне честно было как то по барабану :) Понравилось так же отношение ко мне в Авантайме, где Фиаты продают. это был единственный салон где продавец ко мне подошел, сразу как я начала машину разглядывать. Тут же предложил тест-драйв. А происходило все часов в 5 вечера воскресенья. Я вообще в это время уже ни на что не надеялась. :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 09:28

а кто-нибудь может сориентировать по цене - интересует гетц.
новый и подержанный.
вопросу не удивляйтесь, пожалуйста, я пока еще "чайник", а реально посоветоваться не с кем

www.e1.ru/auto/sale/index.php подержанные Гетцы
hyundai-okami.ru/cat/getz новые Гетцы

спасибо

Авео еще 2 месяца ждать.
Форд фиеста что-то разонравился, начитались форумов по этим машинкам.
Остается гетс, да и в наличие они есть без очереди.

Армавир

Ну и замечательно :)

Армавир

посоветую посмотреть Панду , я правда только неделю на ней катаюсь, но пока нареканий не выявила. у меня автомат за 385 шт который. По размерам по высоте я точно выше Гетца, в салоне спереди просторно, сзади не сидела, вернее не ездила про комфорт не скажу. Они почти все расцветки тоже есть в наличии.

Армавир
Авео еще 2 месяца ждать

их же под заказ не возят? мы подруге когда брали пришли купили, было это 2,5 месяца назад.

Lenka07
посоветую посмотреть Панду , я правда только неделю на ней катаюсь

Я вас видела, наверное. Темно-синяя красавица с транзитными номерами?

DiF
их же под заказ не возят? мы подруге когда брали пришли купили, было это 2,5 месяца назад.

Сейчас звоню - говорят, ничего в наличие нет и не будет 2 мес.

Подруга меня за шкоду фабию агитирует, тоже нравится ей машинка.

Армавир
Я вас видела, наверное. Темно-синяя красавица с транзитными номерами?

нет не меня :) У меня по документам цвет -беж, а реально он скорее фисташковый :) А номера я по записи нормальные уже получила серия к..сс ;)

Армавир
Подруга меня за шкоду фабию агитирует, тоже нравится ей машинка.

ну что, мерседес однако:)

Армавир
Подруга меня за шкоду фабию агитирует, тоже нравится ей машинка

а вы на тест-драйве покатайтесь. на педали пожмите, хоть сравнить сами сможете по комфорту.

А так мне честно без разницы машина новая , а брак может и у дорогих марок попастся . :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы