Выбор авто

Мастерс "Чуть-чуть" - это сколько лет?

В общем-то на Автовазе на одних и тех же линиях, одними и теми же руками, в одно и то же время уже собираются Рено Логан, Сандеро, Ниссан Альмера, Сентра, Тиида, Лада Гранта, Калина и Веста. Автовазом владеет альянс Ниссан-Рено, президент Автоваза швед Бу Андерсон, главный дизайнер немец Стив Маттин, который заслужил уважение в Ауди и Мерседесе.
Ну не всё так плохо, и хватит нам идеологии Иванушки дурачка "По щучьему велению..." Работать надо... И успех будет, он уже есть и Автоваз этому подтверждение, сегодняшний Автоваз, а не вчерашний с плохими работниками и кой как слепленными машинами.
Мне 63 года и я не думаю, что раньше было лучше и солнце было горячее и не собираюсь бурчать и стонать, что всё плохо. Плохо то, что мне 63 года, вот это не изменить, всё остальное изменить можно...

правило трёх "Ф"- не покупать: форд,фиат и фсё французкое

Езжу год на втором фокусе, отец ездит на фокусе свежее моего два года, муж сейчас тоже выбирает себе фокус. Очень надежная машина с минимум вложений. Да, скромная, но всех нас устраивает. Был опыт владения матизом, акцентом, маздой 3 - в соотношении цена/качество вполне устроил именно фокус. Мазда попалась шибко уж ломучая... матиз был моей первой машиной, на акценте пока ездит муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы