Деу-матиз

матиз нормальная машина если не убитая ,смотрите по состоянию и пробегу. был матиз автомат 2008 г.в. проехали на нём 45тыс.км ни чего не делали и продали весной за 190000 руб(покупали в 2008 за 220000).Единсвенная проблемма-матиз автомат при мрозе ниже -24 не заводится.

Дело говорят про тойоту, у нас праворукая, служит уже много лет, ни на что не меняем потому что многие машины сыпятся уже через 10 тыс км... А нашей меняем только свечки, масла, колотки, по мелочи в общем, зайка наша радует всегда)

kAZa парковаться правда на ней не очень удобно - зеркала малюсенькие и ничего не видно по ним (сравнить есть с чем)

зеркала же можно поменять)

19mar75

праворукие на вторичке отлично уходят, вы плохо информированны на этот счет;)
Тем более мало осталось их, и их в основном берут для дрифта и строят жесткий корч, и машину нужно содержать нормально, чтобы продать, а не разбивать ее.
В особенности хорошо в екб идут тойота марк, чайзер, и тойота спринтер марина, еще митсуби именно 9 нормальные.

не спорю о качестве япошек.вопрос-как автору найти именно ту машину,которую содержали нормально.с поиском приличного матиза-проще.

19mar75 как автору найти именно ту машину,которую содержали нормально.с поиском приличного матиза-проще.

вот это да, я смотрела япошки - у них обычно очень много хозяев..
созрела я на матиз практически, буду теперь объявления отслеживать регулярно - чтобы раньше перекупов успеть подешевле взять))

Аноним автор темы тобы раньше перекупов успеть подешевле взять))

не успеете - там другие технологии

ВДУЧ не успеете - там другие технологии

расскажите, может научусь)
а еще - у меня деньги в евро и долларах, как думаете - чем лучше расплатиться?

мда,мнение ВДУЧа бы тоже послушала.взять подешевле перекупов-вряд ли.просто ищите матиз с адекватным хозяином(желательно одним) и взятым,не для научиться ездить(следовательно в процессе обучения собраны все ямы-кочки,ну и ходовая в хлам,не говоря уже о коцанках)

Матиз - нормальная машинка
соотношение цена/качество/комфорт оптимальное
ликвиден
не напрягаясь особо, можно продать

я Матиз 2006 года продала вчера, в нормальном состоянии
не сильно напрягалась

Игуана

За сколько продали если не секрет? 2007 года тоже планируем продавать.

Три та та За сколько продали если не секрет? 2007 года тоже планируем продавать.

в феврале купила за 170, за столько же и продала
поучилась, преодолела страх вождения
у меня вложений особо никаких не получилось, хотя машинка досталась с проблемами
просто друзья помогли
продала в состоянии лучшем, чем покупала
даже жалко было расставаться с малышом
но уже на другую машинку пересела, получше )))

А я опять о своём...При сходном бюджете был выбор между матизом и чуточку подороже ланосом. Купили ланос. Сейчас он примерно 150 и будет стоить. Кайфую второй год. Отличная машинка! Матиз...ну если только по городу ездить. Подруга проездила на нём год, продала и перекрестилась.

да не защищайте вы свои картонки, картонки они, и с этим не поспорить. чем меньше машина - тем картонней машина. а учитывая качество матизного железа - вдвойне картон. да-да, оспаривайте, мне не жалко.

ну....судя по вашей логике мини-купер например ...омно машина,а вот китайский джип-это вещь!большой же..бред не пишите.нормальная машина матиз,автор,тут все анонимы очень умные,иной раз не знаешь куда и бежать от их осведомленности.если что,я езжу на октавии.

19mar75 если что,я езжу на октавии. Ну и славно что не на Белазе. Вы пересядьте на картонного матиза(да хотя бы 5 минут посидите в нём) и комментируйте после этого.

www.youtube.com/watch
матиз крепкая машина

Аноним www.youtube.com/watch
матиз крепкая машина

как страшно
и жалко матиз

смешная,не надо меня пересаживать с октавии на матиза.было время,ездила на нем.уже писала-у меня их было 2 подряд,на каждом отъездила почти по пол сотни тысяч,полет нормальный.

лучше машину поновее брать поэтому матиз, из знакомых кто ездил и ездит- все довольны, надо просто со специалистом выбирать, в сервис обязательно перед покупкой загнать, желательно к знакомым... по витцу напишу- сама ездила, нравилось,
машина была 1999г, так это было 5 лет назад и тогда уже она начала потихоньку сыпаться... люди о чем вы? витц 15 годовалый советуете?? это бред... пробег дикий у всех смотаный, по любому коробка двигатель под замену... а матиз в кризис отличная машина- расход бензина просто сказочный)))

Покупала Матиз в конце 10-го года с автосалона. Продавала в конце 14-го. Так цены на них поменялись? За 150 продать не могла. Даже не звонили. В итоге отдала за 130. Так жалко было. Добрая машинка. Верой и правдой служила.

А как матиз на трассе,тоже после автошколы его покупать планирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы