Деу-матиз

никак у меня не получается накопить на нормальную, кредит брать не хочу. есть 150 тыр свободных, по цене мне подходит только матиз 07-09 г.г. или наша. автомат, конечно, предпочтьельнее, но пишут - что гниют эти машины...

Возьмите акцент

Матизу 7 _лет, ничего не сгнило. Бегает

А можно сюда вопрос задам? Что лучше за 150 т.р., матиз 07-09 годов, акцент или тайота витц праворукий автомат 99-03 годов?

Аноним автор темы

Смотрите в первую очередь кузов,если переживаете что гниют,открыааете двери и смотрите по стыкам,также не помешает на яму поставить и днище посмотреть. Ну и обязательно через автосервис, пусть амортизацию посмотрят и шаровые.

Аноним

Смотря где бегала тайота,у нас или больше по Японии.

В клеточку Смотрите в первую очередь кузов,если переживаете что гниют,открыааете двери и смотрите по стыкам,также не помешает на яму поставить и днище посмотреть. Ну и обязательно через автосервис, пусть амортизацию посмотрят и шаровые.

спасибо за совет)

Аноним матиз 07-09 годов, акцент или тайота витц праворукий автомат 99-03 годов? Их даже сравнивать нельзя! Акцент лучше чем Матиз("промокашка"), но - Витц, однозначно Витц! Он на 2-3 порядка ЛУЧШЕ обоих(и даже вместе взятых) по всем параметрам!

ооо,давненько матизы тут не трясли...не получается накопить на нормальную?а вы считаете матиз не нормальной машиной?

мда..конечно акцент за 150 будет супер-машиной.да-да.и старуха витс тоже сомнительный вариант.

Конечно витц. Сама отъездила на ней 7 лет. Ни разу не подвела

и брали витс за 150?или все таки несколько больше заплатили(поэтому и не подвела за 7 лет?)

открою вам тайну автор-гниет все железо.бывает даже после пары лет нахождения в теплом гараже на машине следы коррозии.нормальная машина матиз.полно про них тем.соотношение цена-качество.свои деньги он отрабатывает на ура.

Я в свое время тоже рассматривала Матиз, остановило меня сравнение данной модели с "капсулой смерти", то есть если серьезное ДТП, то шанс выжить небольшой. Приобрела в итоге Шевроле СПАРК! Довольна!

Mila amely Шевроле СПАРК тот же матиз

смешная какая,а чем матиз отличается от спарка?только ценой.мда...некоторые девушки такие девушки....

Лично мои ощущения. Матиз в городе хорош, парковать легко, юркая. По трассе ездить мне не комфортно.

У меня первой машиной как раз Дэу Матиз был. Вот ничего плохого про него сказать не могу, хорошая машина.

Mila amely Приобрела в итоге Шевроле СПАРК

, конечно она лучше, ничего, что матиз купил др концерн, все так же и осталось.
лучше япошку купите праворульную, вечная машина и за 150 смело можно найти, вложения минимальные. Год назад продали 99 года сузуки седан, до сих пор жалею ее, машина зверь, меняли только расходники, потому что больше ничего и не нужно было менять, но мужу з/п конкретно сократили, пришлось ее продавать, т.к у нас 2 машины было.

19mar75 не получается накопить на нормальную?а вы считаете матиз не нормальной машиной?

я считаю нормальным все, что передвигается. все знакомые кричат, что это ужас, и проще взять кредит и купить что-то получше

Аноним лучше япошку купите праворульную, вечная машина и за 150 смело можно найти, вложения минимальные.

за сколько вы своего продали? меня еще сущает, что год у них совсем древний за такую цену, х.з.

Mila amely рассматривала Матиз, остановило меня сравнение данной модели с "капсулой смерти", то есть если серьезное ДТП, то шанс выжить небольшой. Приобрела в итоге Шевроле СПАРК! Довольна!

Автор, если вам преимущественно по городу кататься - берите мотьку. И почему 07-09 гг? Сейчас бегло глянула - и 10-12 гг можно взять за 150, тем более если сторговаться немного.

AnnaDanila Праворукие авто я не смотрю в принципе (это мои причуды).

Плюсану.

не берите косорукое ничего.нафига?продавать заколебетесь.а матиз-всегда на вторичке уходит как горячий пирожок,знаю,что говорю.в свое время продавала аж два подряд,берите,обычная машина,хорошая,надежная,теплая,маневренная,экономичная.плюсов у него куда больше,чем минусов.

19mar75

Ага, один из плюсов, при любой аварии-всмятку

а че анонимно?краш тест матиза то видели?да скейчас половина машин из фольги-всмятку,особенно китайское барахло.

отъездила благополучно на матизе год. ничего не ремонтировали ни разу. заменили только аккум, масло и фильтра и сигналку поставили с обратной связью. из вложений - всё. зимой запускался на ура, даже когда дорогие машины во дворе зимой оставались, мой малыш ездил (без ночных прогревов, причем). да, машинка маленькая, неприхотливая. парковаться правда на ней не очень удобно - зеркала малюсенькие и ничего не видно по ним (сравнить есть с чем). если для вас важна маленькая затратность, берите матиз. если пафос и понты, берите кредит
зы: с матиза пересела на фокус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы