Какие машины еще выпускают заграницей?

Хлоя у нас собираются многие машины крупными узлами, но есть пакеты под российские дороги, бензин. И цена не заоблачная.

Ладу имеете ввиду?

Жабрей Нексию и матиз.

да! Узбекия это заграница

Аноним они делают как "для себя", а наши "ну не себе же"

ну у них тоже это качество различается) какая партия идет в россию, а какая на внутренний рынок, уж поверьте) а не прикрутить болтик могут везде, и из-за границы привезенные машины так же отзывают. Я внутренне тоже так думаю, что заграницей производство качество лучше, но опять же если хочется купить за разумные деньги и не тереться пузом о наши дороги, например, пересматривается мнение. Но это в общем по машинам, если брать отдельные марки, может и наоборот было бы мнение. Но тогда уж лучше покупать их машину, которую делают на их рынок.

Аноню автор темы Ладу имеете ввиду?

мы же говорим про иномарки.

Тойоты хвалят очень и производят не у нас. Покупайте ее

Хлоя и из-за границы привезенные машины так же отзывают.

напишите когда это российские автопроизводители свои тачки назад отзывали?

Мерседесы - в германии

Жабрей Нексию

"Узбекскую колесницу богов" (ц)

Хлоя из-за границы привезенные машины так же отзывают

Так же, как что?

Аноним напишите когда это российские автопроизводители свои тачки назад отзывали?

В этой теме речи не идет о российских марках. Я просто высказала свое мнение, так как работаем с немцами и примерно знаем кухню. И думала рассматривается не только страна производства, но в целом покупка машины, ее цена относительно качества. у нас у знакомого машина известная марка производства заграница из сервисов не вылазил, продал)

Хлоя В этой теме речи не идет о российских марках.

а я не про них спрашиваю, а про те машины которые собирают в РФ для внутреннего рынка. Тойоты, ситроены и что там еще собранное на территории РФ когда отзывали партиями из-за брака?

Аноню автор темы Какая лучше?

Мазда2 или Мазда3? Смотря для чего. Если в одного да по пригороду (межгороду), то Мазда3 (да, да). Если по городу да с ребенком, то Мазда2 (компактная, при этом выше в салоне и коляска, снегокат без проблем ставится в багажник, колеса с коляски даже снимать не надо, только сложить и все), короткая база допускает езду по многим неровностям, там где МаТРЕшкая дном чиркает.
А так обе машины в данный момент безумно дороги, лучше чуть добавить и Мазду СХ-5 брать, правда, она будет уже российской сборки.

Аноним а я не про них спрашиваю, а про те машины которые собирают в РФ для внутреннего рынка. Тойоты, ситроены и что там еще собранное на территории РФ когда отзывали партиями из-за брака?

Не отслеживаю такие вопросы, знаю только про рено. Я про то, что стоит ли машина, собранная заграницей таких денег, если она будет убита на российских дорогах.

MamaLENCHIC Ку 5, давно у нас собирают. Как и все Ауди. Кроме R8

Вот тут написано, что Q3 не выпускали у нас, а также, что прекратили выпуск в РФ еще нескольких моделей.
motor.ru/news/2015/03/12/audikaluga/

в россии ж вроде из тойот камри только собирают
ну раз в сторону тойоты смотрите, смотрите лексус...он из забугорья точно ж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы