Какие машины еще выпускают заграницей?

Все-таки те машины, что собираются заграницей - лучше, я так считаю. Права получила, теперь встал вопрос о выборе машины. Предисловие к названию темы.

Мазда 2, Мазда 3

Beetle

Порше

ситроен точно
и ниссан жук
по остальным маркам не знаю

Дуля_з_маком Beetle

Она девочковая

НаталЪя

ситроен с4 давно выпускают в России

Аноню автор темы Она девочковая

А вы мальчик? Пардон

Угусь ситроен с4

у меня у родителей Пикассо, за бугром собран
раньше еще шкоды фабии собирали заграницей, сейчас нет наверное уже

Ауди Q5

Gavrik

Какая лучше?

Дуля_з_маком А вы мальчик? Пардон

Я - девочка, но не такая милая, как эта машинка

Бентли, ламборджини, майбах

Слушайте, девочки, а по Тойотам что скажете?

Все праворульные Тойоты, Ниссаны, Мазды и прочие Хонды собраны в Японии. И очень надежны.

Ольха Уральская Все праворульные Тойоты, Ниссаны, Мазды и прочие Хонды собраны в Японии. И очень надежны.

слышал, что после 2000 годов современный менеджмент и до Японии добрался.

BMW 1 серии

Ольха Уральская Все праворульные Тойоты, Ниссаны, Мазды и прочие Хонды собраны в Японии. И очень надежны.

только нужно вспомнить в каком году и в какой стране был потом и там было много употленников! Вот их точно брать не стоит

Juke

Угусь ситроен с4 давно выпускают в России

И не только с4. фабию за бугром, но ее сейчас не завозят, потому что золотая выходит по нынешнему курсу.

А что за мнение, что за бугром лучше? ну если ездить в европе несомненно, так как они заточены, под их дороги, а они у них идеальны. у нас собираются многие машины крупными узлами, но есть пакеты под российские дороги, бензин. И цена не заоблачная.

khitraya

Ку 5, давно у нас собирают. Как и все Ауди. Кроме R8

Хлоя А что за мнение, что за бугром лучше? ну если ездить в европе несомненно, так как они заточены, под их дороги, а они у них идеальны. у нас собираются многие машины крупными узлами, но есть пакеты под российские дороги, бензин. И цена не заоблачная.

ага, то закрутить какой нибудь болт забудут, то еще еде-нибудь накосячат, и не надо говорить что у наших рукожопов качество сборки лучше чем у европейцев и японцев, они делают как "для себя", а наши "ну не себе же"

Hyundai ix35 собирают в Чехии

Шкода суперб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы