ИЩУ свидетельницу ДТП сегодня на библиотечной время 19.40

Тролли совсем совесть потеряли? Или за рулем ни разу не сидели?
Деточку жалко, тьфу блин.
А при худшем исходе, кто бы ребенка автора пожалел, если бы мать его в тюрьму посадили ни за что, ни про что?

Ща они в школу пойдут....первую неделю вообще кошмар начнется,хоть за руль не садись

Каtюша

Автохамы

тоже посочувствую автору.
догнала бы и добавила, простихоспади. сопляки больные, людей под тюрьму подводят.
верю в эти игры т.к. сама наблюдала пару раз и даже обсуждение "игры" слышала, моя б воля - подошла и напинала

*Artis* которые за малейшую провинность (нечаянно толкнули в транспорте или в магазине и т.п.) готовы обматерить с ног до головы.

ну это как бы совсем другое. Прямая угроза жизни, здоровью и всему остальному автора. И то, что там ребенок, ни разу не утешает.

Virinea Вы видимо не водитель...это его еще мягко назвали... малолетнего

+++++
Да, найти и всыпать по заднице ремнем чтобы неделю сесть не могла.
АВтору - держитесь!
Обратитесь в УК Актив система - у них камеры много где понатыканы , если вы там рядом были

-Nana- автор темы к этим я давно привыкла. их можно предугадать, можно заранее перестроиться. - таких ситуаций научилась избегать за 10 лет стажа.

когда обзор хороший - это да, смотришь за поведением идущих вдоль бордюрчика
Но когда просто выходят на дорогу из-за кустов, как в моем случае, то так может выйти и тот же ребенок, случайно((( а пьянь - просто бездумно(((

-Nana- автор темы детко ждало СПЕЦИАЛЬНО приближения машины.

это тоже - атас((( недавно ведь на весь город гремела новость про мальчишку(((

Выросли детки, которые не воспитаны невоспитанными родителями ((((

Virinea

Кроме бегунов есть ещё жигуны, так что

*Artis* несдержанные люди,которые за малейшую провинность

За малейшую провинность?
Вы в своем уме?
Эта малолетка чуть автора под монастырь не подвела, под тюремный срок и полный крах ее жизни!!
Не считая материального ущерба

*Artis* которые за малейшую провинность (нечаянно толкнули в транспорте или в магазине и т.п.) готовы обматерить с ног до головы.

Вы сравниваете "толкнуть в транспорте" и "спецом шагнуть пол машину"???

-Nana- автор темы детко ждало СПЕЦИАЛЬНО приближения машины.

Вот еще. Считаю, вам надо написать на сайт ГИБДД -чтобы ваш сигнал отработали. Поставили там патруль ДПС, отловили этих отморозков.
Да, человек, который ломает другому человеку жизнь - отморозок, независимо от возраста.
Или напишите мне место, где это произошло и когда - я сама просигнализирую в органы.

Чико Да, человек, который ломает другому человеку жизнь - отморозок, независимо от возраста.

+++++

Чико

Почитайте уголовный кодекс, на досуге.

Аноним Почитайте уголовный кодекс, на досуге.

А вы детей воспитывайте!

*Artis* вот так и подмывает спросить,у автроа что,кто то умер,раз ей сочувствуют?

автору сочувствуют, а не соболезнуют, вы наверное путаете эти два слова.
Автор, , не хотела бы я оказаться на вашем месте...

Чико

Ваших

Чико Эта малолетка чуть автора под монастырь не подвела, под тюремный срок и полный крах ее жизни!!

Не надо истерик. Полностью на стороне автора, в том числе и в моменте характеристик юного претендента на премию Дарвина. Но. При доказанном отсутствии поводов уголовного преследования не будет. Если не было нарушения правил ДД - скоростной режим, знаки, разметка - никто автора не посадит. Самое неприятное - компенсация затрат на лечение и жуткие картинки в памяти. Согласна, что тоже ничего хорошего...

Шумелка Мышь Самое неприятное - компенсация затрат на лечение и жуткие картинки в памяти. Согласна, что тоже ничего хорошего...

вспоминаем историю с камазом и коляской, водитель оказался не виноват, но к тому моменту уже был с отказавшими ногами и сильно помятой психикой.

Шумелка Мышь При доказанном отсутствии поводов уголовного преследования не будет.

а то не бывает не верно осужденных.

На прошлой неделе тоже на Библиотечной мне род колёса прыгнул мальчишка. Я его издалека заметила, стоит у кустиков с кем- то переговаривается (наверняка сообщники рядом стояли). Увидел меня, подождал пока я максимально близко подъеду, да и сиганул. Я на встречу и обратно. Ладно хоть потока встречного не было.
Остановилась, меня трясет, а мальчишка уже убежал.
Через несколько часов поехала обратно, высматривала его, хотела напинать, но увы.

Аноним

Как раз таки именно в этой ситуации по уголовному кодексу автору не было бы ничего, кроме потраченного времени и нервов, по гражданскому бы прилетел иск. Не умничайте, аноним

Жертва моды На прошлой неделе тоже на Библиотечной мне род колёса прыгнул мальчишка. Я его издалека заметила, стоит у кустиков с кем- то переговаривается (наверняка сообщники рядом стояли). Увидел меня, подождал пока я максимально близко подъеду, да и сиганул. Я на встречу и обратно

Ну вот видите! Это не первый случай значит, и в ГИБДД должны получать сигналы постоянно о таких играх.

Каtюша вспоминаем историю с камазом и коляской, водитель оказался не виноват, но к тому моменту уже был с отказавшими ногами и сильно помятой психикой.

Читаем внимательно то, о чем я писала.

Каtюша а то не бывает не верно осужденных.

и исходим ровно из тех вводных, что дала автор.. Если придумывать из головы свои вводные - получится, что не в шахматы, а в преферанс, не выиграл, а проиграл и не партию, а квартиру..

Шумелка Мышь Читаем внимательно то, о чем я писала.

я всегда читаю внимательно

Шумелка Мышь Если придумывать из головы свои вводные

я ничего не придумываю, но в наше правосудие не верю, исходя из своего же жизненного опыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы