ИЩУ свидетельницу ДТП сегодня на библиотечной время 19.40

Девушка, на светлом внедорожнике, ставшая свидетельницей ДТП с матизом, откликнитесь!!!!!
8-992-O21-56-O6

*Artis* понятно,что вы на эмоциях,но так выражаться про человека

а как про нее еще выразиться? из-за таких детских шалостей вся жизнь может под откос пойти так-то.
Автору очень сочувствую.

не было там кустов мы друг друга хорошо видели. детко ДОЖДАЛОСЬ приближения машины и кинулся бежать через дорогу. расстояние было около метра. с места происшествия это чудовище сбежало.

Сочувствую, автор. Т.е ребенок в полном порядке, раз убежал?

Регистратор надо иметь и в полицию заяву катать, пусть ищут ребёнка и родителей привлекают по закону. Кошмар, что за игры у детей

Посмотрите, может рядом есть магазины, стоянки и тд с камерами. Ну вдруг?!

а что случилось то?

-Nana- автор темы игры перебеги дорогу и не сдохни продолжаются

это да. Сама с таким столкнулась как то(((

levaa Т.е ребенок в полном порядке, раз убежал?

я не знаю, но убегал он очень быстро. приезжали ГИБДД, потом дознаватели. полночи писала объяснительную.

Автор Кошмар, что за игры у детей

если бы моя скорость была хотя бы 50 км/ч детко было бы трупом. остановиться за 1 метр нереально. мне нужны записи. там должно быть видно его лицо. очень прошу!!! если у когонибудь есть видео. позвоните!!! мне нужны только записи!

*Artis* вот так и подмывает спросить,у автроа что,кто то умер,раз ей сочувствуют?

ну во первых, это очень сильный стресс. Во вторых, я так и не поняла, автор оттормозилась нормально или машину повредила?

-Nana- автор темы эту малолетнюю тварь
а вы кто и ваши близкие после таких слов

*Artis* вот так и подмывает спросить,у автроа что,кто то умер,раз ей сочувствуют? ну почему некоторые не думают прежде,чем брякнуть?

да, некоторые точно не думают...
во-первых, сбить ребенка, пусть даже не до смерти, пусть даже не по своей вине - в принципе малоприятный факт, который запомнится очень надолго.
во-вторых, родители деточки завтра решат поиметь с автора денег и побегут в полицию и что они там расскажут - этого никто не знает.
Поэтому да, я очень сочувствую автору и не хочу попасть в ее ситуацию.
Если для вас все дети по умолчанию агнецы божии, и не важно, что они исполняют - перебегают дорогу, убивают кошек, портят чужое имущество - ну ради бога. Я считаю по-другому.

marika77 и ваши близкие

а они то причем??

marika77

Вы видимо не водитель...это его еще мягко назвали... малолетнего....ОНИ понтуются друг перед другом а водителю вполне так в тюрьму сесть можно.
Сочувствую вам автор

Помочь ничем не могу, но

StiX во-первых, сбить ребенка, пусть даже не до смерти, пусть даже не по своей вине - в принципе малоприятный факт, который запомнится очень надолго.
во-вторых, родители деточки завтра решат поиметь с автора денег и побегут в полицию и что они там расскажут - этого никто не знает.

++++
И слова вышеописанные автором в адрес деточки считаю даже мягкими.

StiX да, некоторые точно не думают...
во-первых, сбить ребенка, пусть даже не до смерти, пусть даже не по своей вине - в принципе малоприятный факт, который запомнится очень надолго.

+++
это просто самый жуткий кошмар для водителя(((

мне как-то под колеса алконавтка шагнула под машину с нелегальной пешеходной тропки , из-за кустов ее вообще не видно было.
хз, как я успела отвернуть в сторону... а это пьянь даже не вкурила, что произошло... меня трясет, а ей все хорошо, фиолетовые звездочки над головой порхают((((

marika77 воспитали такую

во первых, каким образом близкие воспитывают? и во вторых, какую такую?

Virinea ОНИ понтуются друг перед другом а водителю вполне так в тюрьму сесть можно

нуэтожедети.

StiX и не важно, что они исполняют - перебегают дорогу, убивают кошек, еще там что-то делают

говорить с придыханием.
Я категорически против насилия по отношению к детям, но если бы поймала такую...душу бы вытрясла и родителей бы достала по полной.

Emma это просто самый жуткий кошмар для водителя(((

ага (ттт)

*Artis* у автроа что,кто то умер,раз ей сочувствуют? ну почему некоторые не думают прежде,чем брякнуть?

Типун на язык вам, бабуля.
Сочувствуем, что такой стресс на дороге пережить пришлось.
А вам наверное малолетнюю жаль...?

-Nana- автор темы

levaa

Сколько неуважения к детям

Каtюша автор оттормозилась нормально или машину повредила?

да я остановилась. задела. повреждений на машине нет.
но... все это могло закончится лобовым столкновением - встречка гнала быстро, трупом и решеткой. если бы я не задела, то встречка бы размазала детку по асфальту.
если видите на обочине малолеток. скидывайте скорость хотя бы до 40.

Emma колеса алконавтка шагнула под машину с нелегальной пешеходной тропки

к этим я давно привыкла. их можно предугадать, можно заранее перестроиться. - таких ситуаций научилась избегать за 10 лет стажа. а тут.... детко ждало СПЕЦИАЛЬНО приближения машины.

-Nana- автор темы если видите на обочине малолеток. скидывайте скорость хотя бы до 40.

ой, это да.

Аноним Сколько неуважения к детям

о дааа. Каза когда рисковала своей жизнью и жизнью автора, то как раз о уважении думала.
На вас бы я посмотрела, если вашу жизнь пусть под откос, ради детской развлекухи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы