Платные парковки советы бывалых.

Аз есмь ® скимминг не страшен)

это кто?
т.е. я подхожу к киоску Роспечать, покупаю карту (что сказать при этом?)
денег тоже к роспечать положить можно? как это физически происходит? ПК то там нет

Tаганай* автор темы это кто?

это мошенничество со считыванием карт и изготовлением клона.
www.chclub.ru/skimmingatm

Tаганай* автор темы денег тоже к роспечать положить можно? как это физически происходит? ПК то там нет

я не уверен что их в Роспечати продают Можно на любой станции метро купить и там же пополнить баланс

Пункты продажи ЕКАРТ:

Пункты приема платежей ООО "ЕРЦ - Финансовая логистика"
Киоски "Роспечать"
Кассы TelePay ООО "УЦиПС"
Кассы метрополитена
Терминалы

Пункты пополнения ЕКАРТ:

Пункты приема платежей ООО "ЕРЦ - Финансовая логистика"
Отделения ОАО "Банк "Екатеринбург"
Отделения связи ФГУП "Почта России"
Кассы TelePay ООО "УЦиПС"
Терминалы

ЕРЦ подходит.
т.е. открывать счет в банке не нужно?
и все будет работать? вы пробовали?

Tаганай* автор темы Киоски "Роспечать"

ааа... ну тут 2 варианта: либо они пустые карты продают, либо уже с каким-то заложенным балансом

Банковская карта

Для удобства пользователей ЕКАРТы, оператором проекта реализована возможность «привязки» транспортной карты к счёту банковской карты (к карточному счёту) клиента. На сегодняшний день эту возможность предоставляют своим клиентам ОАО «Банк «Екатеринбург», ООО Коммерческий Банк «Кольцо Урала», ОАО «Уралтрансбанк», банк "Уралсиб", банк "Русский стандарт", ОАО "Газпромбанк", Банк "Авангард". Для оформления транспортной карты банка необходимо быть владельцем карточного счета в одном из перечисленных банков.

При этом:

• расчеты по операциям оплаты посредством транспортных карт за поездки в общественном транспорте будут производиться с Вашего карточного счета в пределах остатка денежных средств на СКС;
  • к одному счету Вы можете открыть несколько расчетных карт;
  • по одной карте Вы можете оплатить услуги за несколько человек(кроме банковской карты Кольцо Урала);
  • в случае утраты карты у Вас имеется возможность её заблокировать.

Транспортная карта Банка работает только в режиме «электронный кошелек» - сколько поездок совершил держатель карты, за столько и заплатил. Тарифные планы, предусмотренные для общегражданской ЕКАРТы, для транспортной карты банка – не применяются. Плата за выпуск банковской транспортной устанавливается непосредственно банком.

так что у нас с покупкой Е-карты с кошельком электронным?

Tаганай* автор темы т.е. открывать счет в банке не нужно?

нет

Tаганай* автор темы и все будет работать? вы пробовали?

Екартой пользуюсь регулярно, но парковку не оплачивал ни разу, ибо ехать в центр на машине считаю неразумным.
Проще и быстрее на метро.

Аз есмь ® Проще и быстрее на метро.

ко мне не прорыли
и туда куда мне нужно тоже))

Аз есмь ® но парковку не оплачивал ни разу

в общем попробуйте))) и расскажете))

**НЕ принимаются Е-карты, имеющие:

1.1. Тариф "безлимитный проездной на месяц".

1.2. "Лимитный проездной сроком на 60 дней" (20/40/70 поездок).

1.3. Льготные/социальные Е-карты.** 

Tаганай* автор темы так что у нас с покупкой Е-карты с кошельком электронным?

тут не подскажу, ибо к счастью не являюсь клиентом вышеозначенных банков. У меня простая карта: сколько закинул через терминал столько и искатал...

Tаганай* автор темы и туда куда мне нужно тоже))

Но при этом это зона платной парковки? Я думал она тока в центре..

Tаганай* автор темы в общем попробуйте))) и расскажете))

неее... На машине в центр я не ездок..

Аз есмь ® Я думал она тока в центре..

центр большой))) 18 августа открывают новые парковки

Аз есмь ® На машине в центр я не ездок..

иногда приходится (тоже терпеть не могу ездить в центр из-за проблем с парковкой)
но работа заставляет это делать. и машину нужно где-то парковать

у меня такая же проблема, с телефона не разу не получилось, карта маэстро, пишет ошибку(
Екарту покупать, я не пользуюсь ОТ, но можно. Какой тогда тариф там подойдет, если опять не все подходят

Аз есмь ® неее... На машине в центр я не ездок..

дак вы без машины опробуйте работает екарта нее?))

аноним тариф там подойде

я поняла, что тарифа вообще не должно быть. нужно именно чтоб кошелек был прикреплен к ней. и с него и оплачивать
завтра может дойду до ЕРЦ спрошу подробности

аноним дак вы без машины опробуйте работает екарта нее?))

причём на всех паркоматах. Вдруг какой не принимает?

Ошибочно кто-то написал, что при оплате СМС сдача возвращается на телефон. Нет. Сдача перечисляется в виртуальный кабинет ек-паркинг, и автоматически используется при следующей оплате через СМС.
Из своего опыта вижу следующее:
При оплате СМС МТС комиссия 8,5 руб. (Неявно, видно только через запрос баланся до и после платежа), За любую СМС, плюс явная комиссия 10% за услугу. Зато через СМС можно прекратить парковку и получить сдачу на виртуальный счёт.
При оплате картой или е-картой нет возможности получить сдачу при неполном использовании оплаченного времени парковки.

Аноним комиссия 8,5 руб

Аноним 10% за услугу

явно больше выйдет чем шаг в 15 минут при оплате картой

Tаганай* автор темы явно больше выйдет чем шаг в 15 минут

Да.
Эта комиссия в 8,5 руб.нигде не указывается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы