как продать машину быстро, но не даром)

Перекупы за сколько дешевле предлагают выкупить? Вопрос не только к автору, а вобще на будущее интересно

Аксиния

процентов 10 скинуть просят
по своему опыту

Аксиния

нам предлогали 450 и 490)вот и смотрите)

Miranda

ну не знаю про десять процентов)

бриз автор темы

у нас машинка в 3 раза дешевле была

У вас дорого

Я свою продала за 3 дня, выставила на е1 и амундсена, дороже, чем покупала б/у

Аксиния Перекупы за сколько дешевле предлагают выкупить? Вопрос не только к автору, а вобще на будущее интересно

у нас была Деу Нексия 2007 года, мы ее начали продавать за 130 в январе, перекупы предлагали 60, продали за 95 неделю назад, хотя цена стояла 110. Просто надоело каждый вечер кого то ждать.
была Мазда 3 выпуска 2008 года, обзвонили перекупов, давали 320 за нее, решили, что сами дороже продадим, выставили за 350 приехали 3 перекупа разом, сами прямо к дому! отдали за 380 тому, кто дал больше. Деньги нужны были крайне срочно

рав 4 2012 года, ноябрьский, с пробегом 24 всего, выставили за 1050 вообще никто не звонил и перекупы выкупить не предлагали, ни за сколько, обычно перекупы выкупают что-нибудь подешевле

Аноним рав 4 2012 года, ноябрьский, с пробегом 24 всего, выставили за 1050 вообще никто не звонил и перекупы выкупить не предлагали, ни за сколько, обычно перекупы выкупают что-нибудь подешевле

И за сколько в итоге продали?

Аксиния Вопрос не только к автору, а вобще на будущее интересно

смотря, в каком состоянии автомобиль.
Я серьезно. Ответить на такой вопрос - все-равно, что ставить диагноз не видя пацента.
в среднем за НЕ БИТЫЙ автомобиль просят скидку от 15 000 до ... (смотря, что за автомобиль и в каком состоянии, с какой комплектацией, сколько владельцев) куча нюансов.
Я щас выбираю машину. Меня познакомили с владельцем автосалона подержанных машин. Так я ему объяву показала Солярис, который меня заинтересовал. Выставлен он был за 435 000. Владелец салона после осмотра дал цену 370 000. В итоге сторговались с продавцом за 385 000 р. (внимание, мне владелец скидывал только 5 000 и ни копейкой больше. Видит, что я не спец, да и все.).
Сейчас в этом автосаллоне эта машина выставлена за 440 000 р. Правда, уже месяц стоит по такой цене, никто не интересуется.

Автор, я считаю, что Вы дорого выставили машинку свою. Безусловно, она у Вас ухоженная, ну и Суабарик - хорошие машинки. (кстати, чья сборка у вашего? Япония?)
НО! не забывайте, что сейчас кризис. Люди, наоборот, от дорогих машин избавляются (я средний класс имею в виду) и покупют более дешевые в обслуживании машины. (а у вас двухлитровый полноприводный, я представляю, сколько денег не обслугу уходит. У официалов цены непомерные! У коллеги моей форестер, правда, посвежее, она сейчас его продает, хочет себе хендай какой-нибудь).
Ну, и 730 рублей - это цена НОВОГО бюджетного автомобиля. Лично я, как представитель "среднего" класса, предпочту новый автомобиль. А друзья у меня, которые класс "выше среднего" на такой год, как у Вас, и не посмотрят.
Считаю, что продастся Ваша машинка. Найдется покупатель. Но не быстро это. Надо ждать фаната субарика, но у которого денег нет. И то, торг будет, я Вас уверяю.

550 т красная цена вашему автомобилб

аноним

спасибо за мнение, будем ждать значит, если сильно прижмет то скинем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы