как продать машину быстро, но не даром)

Может кто продавал сам машину, подсткажите, только на сайтах выставили, звонки есть, но никто не бежит покупать. может есть еще способы, перекупщики звонят- очень дешево хотят купить или тут только ждать?

бриз автор темы только ждать

или дешево
снижайте цену.

бриз автор темы звонки есть, но никто не бежит покупать Быстро - значит ниже средней цены. Иначе - никак.

Tаганай*

так и так уже снизили на 100

Каждый продавец считает, что он продает дешево, потому что, я на ней ездил(а) и значит машина стоит этих денег

бриз автор темы так и так уже снизили на 100

значит мало снизили.
я свою продала по самой первой цене в списке подобных. при этом приличная комплектация и маленький пробег просто были бонусами ((( ну и мне повезло. я не поленилась сама приехать показать машину. в тот же вечер я ее отдала.
так что если хотите продать реально - только снижайте цену.
попробуйте в салонах трейд-ин попробовать пристроить.
Независимость , например, может выкупить за деньги (могла раньше)
если у них же что-то покупать, то и по приличным расценкам все будет.
узнавала весной про варианты, когда свою продавала

бриз автор темы только на сайтах выставили

надеюсь полное описание и хорошие (информативные) фото разместили?

Tаганай*

спасибо, муж писал , надеюсь что все хорошо написал о машине)

Вы напишите что и за сколько. Вам скажут нормальная цена или.....
А так да, только снижать.
В том году у подруги вступление в ипотеку горело, так они машину за 800 продали за 400.
До сих пор успокоиться не может. Радуют только стены.

Весной продавали. замучались. В трейдин обращались, стояла там даже. В итоге продали знакомым, дешевле чем хотели, конечно, но всего на 35 тыс дешевле чем покупали(машине 2 года еще не было).

Кстати, одолевали всякие идиоты, типа "переведем вам предоплату на карту и тп" мошенники, а когда узнавали что сбером не пользуемся, отваливались

Subaru Forester 2.0 AT 4WD, 2008(мр 2009)
735000 р.

И это называется вы сотку скинули, у них средняя цена 650-700, снижайте до 635 заберут

бриз автор темы

А пробег?

660 000 цена максимум

Привела в порядок, поставила на авторынок. Ушла за 3 дня. Ну да, еще немного скинула от среднерыночной.
До этого руки не доходили, полгода простояла под окнами, на объявления мало реагировали.

Дорого вы просите за форика-семилетку. Свозите на березовский, консультанты сориентируют по цене. им же тоже нужно продать как можно быстрее

Поживём-увидим... А пробег?

вот тут подробно расписано

Продавала битую на е1. Купили за час. Не жадничала. Небитая с моим пробегом стоила в среднем 150 т.р. на тот момент, я битую за 95 т.р. продала.

Snezhinno4ka у них средняя цена 650-700, снижайте до 635 заберут

Miranda 660 000 цена максимум

смотрим на том же Е1 среднюю цену - видим совсем другие цифры... :)

бриз автор темы

А вы поставьте себя на место покупателя - купили бы сами за такие деньги? Только честно.

Мне дорого кажется

Smatrex А вы поставьте себя на место покупателя - купили бы сами за такие деньги? Только честно.

Sima Мне дорого кажется

Ну так давайте поторгуемся с разумными доводами :)

бриз автор темы

Я и смотрю средняя цена 700 тыс, вы выше среднего продаёте, так и будете год продавать пока не скинете до 600

бриз автор темы Ну так давайте поторгуемся с разумными доводами :)

Это вы сами с собой.
Конкретно я вам не покупатель - раз.
Продать быстро надо вам - два.
Никто ж не запрещает сидеть с заявленной ценой и ждать покупателя без торга.

бриз автор темы

Цена у вас выше среднего
Ну и вам виднее как срочно деньги нужны. Может по этой цене подождать своего покупателя

Вам нужно выбрать как хотите продать: быстро или за хорошие деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы