кому страховая выплатила мало по полису ОСАГО, загляните

Mashutta: Независимая тоже считает с учетом износа, но вас никто не заставляет, например, ставить новый бампер, заказывайте б/у и красьте. И уложитесь в стоимость, еще и останется. Проверено на нескольких авто, у нас они еще старее были.

подниму тему
если я найду бампер на разборе, с покраской договорюсь, например, в гараже, то мне все равно не хватит денег по страховке, за бампер получила всего 8200, оф.дилер (по телефону) озвучил стоимость замены+покраски примерно в 20-22т.р., имеет смысл заказывать независимую экспертизу или я особо ничего не выиграю, т.к. за оценку и юристу надо еще заплатить?

может кто независимую посоветует в лс?
Olla,
выйграете!
мы сейчас будем обращаться.Но через все это прошли наши друзья.Прилично выйграли. Тем более страховая потом же еще и возмещает вам эти деньги,потраченные на нез. эксп.

Моему мужу в мерседес врезалась одна курочка, протаранив две двери, страховая насчитала 26 тыс, муж поехал к независимому эксперту, где ему насчитали расходов на 150 тыс с учётом процента за как это называется... Ну что уже крашена на рынке стоимость снижается.
Но страховая вовремя не оплатила (это обычная у них практика) муж нанял юриста в итоге страховая заплатила ему с учётом неустойки 180 тыс +30 тыс ещё курочка доплатила разницу сейчас она полгода выплачивает по 5 тыс примерно

Забыла сказать что муж на разборке купил двери на 40 и за работу покраску боюсь соврать тыс 30 может +- так что остальное нам за моральный ущерб)))
Муж в суды не ходил, все делал юрист, которому за его работу отдельно сумма сразу шла в суде, примерно полгода все это заняло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы