Помогите выбрать авто!

Аноним автор темы Пежо 308 год 2009

Пежо не надо, не в Париже живем.

Аноним автор темы Тойота Ярис год 2008
Тойота аурис 2007

На Тойотах тех лет смешной робот, требует привыкания.
Потом вернули нормальный автомат, но эти годы существенно дороже.

Если бюджет хотя бы 400 и хотите именно автомат, берите Опель Астра H 1.8 (именно 1.8, на 1.6 робот), нормальный агрегат.
Если бюджет меньше - выше уже советовали Гетц, дешево и сердито.

Тойота аурис 2007

Нифига вы сравнили то, запорожец с авто. Конечно Аурис

Был у нас Пежо 308, ни одного нарекания за 3 года. Да, сложно было продать, т.к. относятся у нас к французам с недоверием. А зря. И автомат у него нормальный.

Только не Пежо

Irina. Нифига вы сравнили то, запорожец с авто. Конечно Аурис Ну так аурис то почти на ручке, там робот. Нафиг надо, если надо автомат. Ищите Аурисы с 2010, там акпп. А так из трех - ярис. У Ауриса, естественно, класс выше, но робот...

Тойота аурис 2007

или предложите свой вариант! нужен без вложений, сел поехал, с автоматом.

не подойдут, там нормальный автомат с 2009 года пошел, а так...

кстати у тойот тех годов мягкая такая механика, я балдела.

Аноним автор темы робот в топку, мне не нужны проблемы!

прально мыслите

Аноним автор темы Шевроле авео савтоматом стоит покупать или нет?

я тоже рассматривала шевроле. Но муж мой и еще парочка знающих людей сказали, что концерн объявил о прекращении поставок автомобилей в Россию. При этом говорят, чтоб владельцы не переживали, поставка запчастей не прекратится. Но... мы в России живем. Кто его знает, как что будет.
И я смотрю, очень много шевроле продают и меняют достаточно свежих, многие еще на гарантии и цены "шепчут" просто-напросто. Это заставляет задуматься: а не избавляются ли от них владельцы?
Если еще и с запчастями проблемы будут, то потом машину продать будет очень сложно.
Поэтому я больше в сторону Азии смотрю, точнее Кореи (по моему бюджету). Вроде, учатся люди делать. Неплохие машины. И с автослесарями разговаривала в автосервисе, мне сказали, что "корейцы" нынче неплохие, в обслуживании не дорогие, если что, запчасти в любом магазине есть (не дорого).
Еще фольксвагены Поло мне нравятся. Но про них я мало знаю.

Аз есмь ® Гётц

или короллу рассмотрите вариант

аноним шевроле

аноним объявил о прекращении поставок автомобилей в Россию

я за аурис
у папы 2008, 1.6 л., механика
робота не берите точно - замаетесь
а так отличная машинка, мне очень нравится (сама иногда тоже езжу)

Мазду 3 возьмите, 400 на 2006-2007 г. хватит. Мы отъездили 5 лет, 140 тыс. наездили. Обслуживали хорошо и проблем не знали. Коробка неубиваемая. Единственный минус -пузотерка.
Сейчас купили авто выше классом.

А Шевроле авео не Корея что ли?
Хендай гетц автор почему не хочет?

хочу_лето А Шевроле авео не Корея что ли?

американский концерн
(где собирается, я не в курсе, но это не меняет дело)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы