Помогите выбрать авто!

Пежо 308 год 2009
Тойота Ярис год 2008
Тойота аурис 2007

или предложите свой вариант! нужен без вложений, сел поехал, с автоматом.

Только не Пежо )))

Только не Пежо )))

Аноним автор темы Пежо 308 год 2009

не надо. там будет точно не

Аноним автор темы без вложений, сел поехал, с автоматом.

подруга еле продала ее, причем задешево, лишь бы избавиться

Тойоты ликвиднее на рынке, пежо потом замаететесь продавать, хотя особых нареканий у меня к ней не было. С двигателем 1,6 на коробке автомат очень резвая была, коробка не тупила.

Ну вот я продавала пежо 308 2008 года с пробегом 50 тысяч и обслуживанием у дилера, никаких вложений она не требовала

Аноним автор темы Тойота Ярис год 2008
Тойота аурис 2007

эти скорее всего с геморройным роботом.

Аноним автор темы предложите свой вариант!

Гётц

raduga-duga Ну вот я продавала пежо 308 2008 года с пробегом 50 тысяч, никаких вложений она не требовала

повезло. а вообще у них проблемы с двигателем чуток пробег чуток побольше. вы просто мало на ездили

Аз есмь ® Гётц

Он тупой
Трудности с продажей в будущем

Пробег родной?

Аноним автор темы чем плох робот у тойот?

конктретно у яриса геморройный. Я три года назад выбирала. Мне на ю-маме тоже самое про ярис скзали, что и вам. Я порылась в инете, действительно, пишут, что проблемы с роботом.

Можно вопрос: а ярис и аурис разве в одном ценовом диапазоне? Очень странно.

Пежики, на мое имхо - не машины. Хотя, я тоже их рассматривала. Все кругом говорят: "только не пежо!" Я после этого удивляюсь, кто же их тогда вообще покупает.

Mistery Берите у меня Кашкай, автомат, 2011 год (недавно гарантия закончилась) и пробег всего 24 000 км.

интересно, сколько автору придется добавлять, чтобы Ваш кашкай купить :)

Аноним автор темы Пежо 308 год 2009

Пежо

Аноним Тойоты ликвиднее на рынке

и надежнее. Я бы Аурис взяла, всего год разницы с Ярисом, а машина намного лучше.

У нас был аурис, потом авенсис - безпроблемные машины!!! И продались почти за ту же цену, что и покупались (покупали с пробегом, года два ездили на каждой)

И Пежо было до этого - вот уж как мы с ним горя хапнули!!!! Что только не ломалось, продали кое-как за копейки

Не так давно подруга купила себе Пежо новую, из салона... Вот отговаривали её - не послушала... Теперь пытается продать уже больше года, хотя еще толком кредит не выплатила! Начала вся сыпаться... Так никто ведь не покупает

всю рекламу и личную переписку в личку

Аноним автор темы Тойота аурис 2007

самый надежный авто, к тому же по больше.

Аноним самый надежный авто,

этот "самый надёжный авто" у нас за время гарантии ломался 4 раза и все разы "робот". Один раз просто встал на нейтраль перестал переключать передачи помогли эвакуатор и замена блока сцепления. Перед концом гарантии мы продали его в Новосиб, дык чел до дома не доехал: робот опять умер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы