Где заправляетесь?

Башкирские нефтепродукты, 95

НеСвятая_ как вы чувствуете что машина едет/не едет

dkfcnm ну не едет машина, "тупит", мне нужно стартануть, чтобы перестроится, а она думает несколько секунд, естественно я не успеваю перестроится, на лукойловском бензине такого нет, если педаль в пол, то машину стартует тут же

Плюс стопиццот. С лукойла сразу бежит легко. С газпрома притупливает.

Свою кормлю только у лукойла. Заправка рядом с домом, машина не жалуется.

все знакомые говорят, что надо на Лукойле, у меня есть и та и та карточка, на Газпроме баллы в обмен на кофе и вкусняшки, поэтому Газпром

Газпром

Лукойл

На любых лью 95.
Бонусные карты не люблю и не имею их.
Поэтому без разницы мне. Лишь бы все побыстрее было. Жруны кофеманы и курильщики задерживают очередь

Раньше бензином заправлялась на газпроме. Сейчас дизель, только на Лукойле.

Jade Раньше бензином заправлялась на газпроме. Сейчас дизель, только на Лукойле.

так же))) зимой как-то подвела машина, в -15 уже "зачихала", заводилась не сразу (это я про дизель уже), после этого Газпром поменяли на Лукойл - таких проблем не было, только там сейчас.

Жабрей У нас с тобой

А мы уже водку вместе пили, чтоб успели перейти на "ты"?

Жабрей Ваще разницы не вижу.

Личное дело каждого. Машинка зачихала-закашляла...Ощущение провала педали газа. Перегазуешь-схватывает. Я на диагностику-всё в порядке. Вердикт-некачественное топливо. У соседа тойота-тоже самое. Тот же вердикт. У соседки опель. И опять....Один раз-случайность. Два-совпадение. Три-закономерность. Вам не кажется?
Вот между 92 и 95 разницы не ощущаю. Так стоит ли платить больше?

Жабрей 30 апреля 2011

Знаю, что за человек...Но это было так давно! Но...согласна перейти снова на "ты"))))
А по теме я объяснилась))))

ток лукойл

Кряча одновременно кофе-выпечку продают.

И на лукойле так же....
На лукойле для мея лично 2 минуса. Цена и бывает безнал не работает....

газпрём! так как у самого дома и у работы он,ну и нас с мотей устраивает.

Только Лукойл. Прислушалась к компетентному лицу.
А те кто на Газпроме заправляются и в особенности 98gdrive, желаю Вам в будущем прогоревших поршней, что собственно и показывают испытания этого топлива.

Да _кэп_гений желаю Вам в будущем прогоревших поршней,

Фигею с ю-матерей.

Дуля_з_маком Фигею с ю-матерей.

фигейете дальше, кому надо прочтет и может одумается.

Пробовали эрго, машина стала очень сильно дергаться, ушли от них
А так всегда на лукойле
Один раз заправилась на башнефть ( может показалось) но бенз улетел со скоростью в 2 раза быстрее чем лукойловский

Джесса никаких баллов никуда не идет

У меня копятся. Потом можно бесплатно на баллы заправиться.

Газпром. Одно время лила 92, хотя по паспорту 95. Считала, что экономлю. Решила засечь, сколько км я проезжаю на 30л. Машина старенькая, 2004г. Вобщем на 92 до 200км не дотягивала в городском режиме. На 95 тех же 30л хватает на 250км. Сейчас лью джидрайв - 270-300км. Макс город+ трасса 375км проехала. Разница очевидна. И мой мастер, у котрого периодически чиню машину, сказал, что заправляться надо тем, который рекомендует производитель.

Танита Башкирские нефтепродукты

на трассе они или лукойл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы