Где заправляетесь?

СВЕТЛАНК@ Бонусная программа на Газпроме больше нравится,

А чем она от лукойловской отличается?

СВЕТЛАНК@ муж так говорит

А я лично прчувствовала разницу. И не раз.

oksi Возле дома заправка 7 ключей

Я ее нежно любила. А тут заправилась и машина не едет. По трассе ехала,еле-еле разгонялась,на маленькую горку заехать не могла:20-30 км в час на горку ехала. Испугалась,приехала в сервис,мысленно настроилась на долги ремонт. Мастер сказал,поменяйте бензин и посоветовал Газпром. Тьфу-тьфу, все стало нормально. На 7 ключей не езжу больше,заправляюсь на Газпроме или Башнефте.

КатеринаВ А чем она от лукойловской отличается?

У Лукойла - 2%, у Газпрома - 3%(это по серебряной карте), по золотой - 4%

СВЕТЛАНК@ по серебряной карте

Вот оно чо...Не...У меня простая...Одинаково.

Только лукойл.
На сибнефть машина "ругается"

Газпром, исключительно потому что по дороге и кофе у них вкусный, и девушки милые ))) Да, я странная, не замечаю разницы для машины между Лукойлом и Газпромом, поэтому выбираю комфорт для себя.

КатеринаВ У меня простая

Дак вроде простая - это и есть Серебряная (менее 6 тыс. в месяц), Золотая - от 6 до 12 тыс.

Антарктида девушки милые )))

Я на лукойле с одной прям "подружилась" уже. Она мне всегда широко улыбается и спрашивает, как дела. Так мило)))))

СВЕТЛАНК@ простая - это и есть Серебряная

Незнаю. Честно. Газпромовскую покупала, а лукойл росгосстрах подарил. Знаю, что копятся баллы. И всё. Надо поинтересоваться))))

на безымянной возле дома. цена ниже, качество устраивает

дернула с другого форума:
//1. Лить нужно бензин с тем октановым числом, которое указано в паспорте на автомобиль.

1. Можно, но бесполезно лить бензин с более высоким октановым числом. Т.е., например, АИ-95 вместо паспортного А-92. Однако, это неразумно, поскольку бензин с более высоким октановым числом будет начинать сгорать при меньшей компрессии. Соответственно, это равноситьно недожиганию некоторой части топлива без какого-либо повышения мощности.
  2. Категорически нельзя лить бензин с более низким (чем в паспорте) октановым числом. Легко можно поджарить двигатель - и сем выше компрессия, тем быстрее вы это сделаете.//

как вы чувствуете что машина едет/не едет
у меня что 1,8 ехала, что 1,6 едет)))) с кондиционером, да - ни та ни эта не едет
по теме - газпром, получается раз в месяцев 8 полный бак за бонусы

ГПНка. И бензин дешевле, и бонусы понятней, и акции развеселые, в которых что-то даже выигрывается, и расположены для нас удобней.
В общем, все 33 удовольствия в одном. Ах да, и шоколадки риттеровские дешевые можно словить
Аутомобильке все равно, она 95 ест с удовольствием и Лукойловский, и ГПНский. Не любила она только почивший в бозе Скон.
У ГПНки только одно большое но - отсутствие связной федеральной сети. Поэтому когда едем на юг, пользуемся Лукойлом.

Муж принципиально только на Лукойле, считает, что там бензин самый-самый... Хотя я считаю, Газпром лучше, у меня папа только там заправлялся

Татнефть

Я на Лукойле чаще, газпром у нас который рядом с аквапарком и там всегда безумно медленно (((. Поэтому из-за времени предпочитаю Лукойл, чаще заезжаю на заправку в начале щербакова, перед самолетной, провожу там не более 10 минут, или того меньше.

Лукойл. Еще когда сибнефть была, загадила форсунки их бензином. Больше ни за что. Лукойл экто заливаю - отлично! Башнефть один раз залила, загорелся датчик двигателя, смесь неправильно готовилась. В общем, только Лукойл.

Фeникc автор темы А вы где заправляетесь?

на лукойле

Фeникc автор темы И считаете ли, что разница большая есть в качестве бенза?

да, у нас япошка тойота, разница чувствуется, заправилась на газпроме, ну не едет машина, "тупит", мне нужно стартануть, чтобы перестроится, а она думает несколько секунд, естественно я не успеваю перестроится, на лукойловском бензине такого нет, если педаль в пол, то машину стартует тут же. И если заправляемся 95, то на педаль почти не давим, если на 92 ездим, приходиться все время жать на газ, зимой наоборот, ездим на 92, была япошка сузуки так же на лукойле быстро реагировала на педаль, на др - так же тупила на дороге.

Scorpion`s Queen Лить нужно бензин с тем октановым числом, которое указано в паспорте на автомобиль.

совершенно верно, особенно относится к иномаркам

Я не поняла разницы
Чаще на Газпроме. Он ближе к дому. Подруга исключительно на Башнефти

Газпром чаще всего, т.к. карта их, и встречается часто. Качество устраивает. Нет Газпрома - тады лукойл. Нет Лукойла - шо попадется, не до жиру)))

Дуля_з_маком Газпром чаще всего, т.к. карта их, и встречается часто. Качество устраивает. Нет Газпрома - тады лукойл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы