Где заправляетесь?

БМ принципиально только на Лукойле старался заправляться, друзья наоборот, говорят Газпром лучше. А вы где заправляетесь? И считаете ли, что разница большая есть в качестве бенза?

Результаты опроса

Лукойл
23.6%
Газпромнефть
61%
Башнефть
10.3%
Без разницы, где придется
2.1%
Другое
3.1%
Проголосовало: 292

я на Газпроме, как-то привыкла уже, карточку их пользую постоянно и заправки эти ищу обычно
с рекомендации мужа начала именно там заправляться
на остальные редко заезжаю, ну Башнефть совсем перед домом, но на развороте, как-то туда оч.редко попадаю
Лукойл - почти никогда

У меня все знакомые заправляю ся на ЛУКОЙЛ и пальцем у виска крутят, когда узнают, что я на Газпроме, у них октановое число ниже от этого бенз похуже. Я сейчас подсела Gdrive она на этом бензине просто летает

Возле дома заправка 7 ключей, пять лет на ней заправляюсь, если по трассе в сторону Челябинска и кургана, то Газпром

Elenina Я сейчас подсела Gdrive она на этом бензине просто летает

вот да, лью 98 Gdrive

Elenina Я сейчас подсела Gdrive

переведите))) это что за зверь? (да, я чайник)))

сравнивала как машина ведёт себя в мороз на разном бензе, лукойл лучше.
но 100% уверенности нет ни в одной заправке. бывает, что лукойл лукойлу рознь.
стараюсь заправляться на одних и тех же заправках. летом почти без разницы лукойл или Газпром, но выбираю только между этими двумя, все остальные считаю сомнительными.

Газпром

tat-yanka стараюсь заправляться на одних и тех же заправках.

Эрго

Фeникc автор темы переведите))) это что за зверь? (да, я чайник)))

[img]www.gazprom-neft.ru/upload/medialibrary/47e/47e5eae2f7909213ac3aa0808216080c.jpg[/img]

Scorpion`s Queen я на Газпроме, как-то привыкла уже, карточку их пользую постоянно и заправки эти ищу обычно

также
лет 10 назад была карта корпоративная лукойла и сибнефти (бывший газпромнефть)
очень было удобно работать предприятию именно с сибнефтью, у лукойла заморочки
на ней и остановилась
теперь корпоративной карты нет, то по привычке беру у газпромнефти )) они еще постоянно что-то разыгрывают
всегда перепадает то плед, то фляжка, то еще какая мелочь

Scorpion`s Queen

ясненько))
ну я-то 92м кормлю свою раритетную ласточку)))

Gdrive вообще норм.бензин.
Как-то более резво едет и расход меньше.
Заправилась как-то на левой заправке, двигатель ревел и закончился он как-то быстро

Фeникc автор темы ну я-то 92м кормлю свою раритетную ласточку)))

в мою 98-ой нужен

Мамзель лет 10 назад была карта корпоративная лукойла и сибнефти (бывший газпромнефть)

ага, тож ещё с сибнефти я

Scorpion`s Queen в мою 98-ой нужен

а 92 крутого нету такого?)))) в мою-то 92...интересно, а можно вместо 92 98 лить?

Фeникc автор темы интересно, а можно вместо 92 98 лить?

смысл?

Elenina ЛУКОЙЛ

т.к.>oksi Возле дома заправка +

смешно...учитывая что эти бочки никто даже не чистит,98,драйв,95 и 92.аха...наивняк.скажите спасибо чтоб туда "случайно" не соляру налили.бенз сейчас много где откровенное г...

Газпром. На лукойле постоянно очереди

Фeникc автор темы

Думаю, что 95 G-Drive вполне можете

Olla смысл?

нууу потому что хвалят многие

марыська Как-то более резво едет и расход меньше.

danzza Эрго Раньше там заправлялась, рядом с домом автоматическая, удобно было, потом в сервисе показали форсунки после этого бензина, рекомендовали лукойл. Теперь только на лукойле.
Yusechka На лукойле постоянно очереди

Мне, видимо везет, всегда без очередей, максимум вторая.

Фeникc автор темы принципиально только на Лукойле

Принципиально. Да. Прошлой зимой закашлял мой Лунтик после Газпрома. Потом у соседа тойота закашляла. Потом у соседки опель. Все после газпрома. При необходимости на Газпроме беру только 95-й.

Elenina подсела Gdrive

Далеко не в каждую машину можно его лить...

Фeникc автор темы Gdrive

переведите)

Алён! Мне сказали поршни прогореть могут.

Фeникc автор темы можно вместо 92 98 лить?

зачем?!

Scorpion`s Queen 95 G-Drive вполне можете

вряд ли. У неё старая машинка. Да и смысл-то какой? Зачем?
Сама заправляюсь на Россельбангвском лукойле полтора года постоянно. Машинка бедит с заправки легко. После газпрома такого нет. Обратила внимание случайно. Это ли не показатель того, что бенз именно лукойла моей машинке подходит больше всего?

Если производитель рекомендует заправлять автомобиль бензином с октановым числом 92, стоит прислушаться и не заливать 95-й и, тем более, 98-й бензин, так как под работу с ними программа, управляющая впрыском, не оптимизирована.
(Стырила с какого-то сайта)

Раньше на соляре ездила - только Лукойл, теперь бензином заправляюсь - Газпром рулит. Бонусная программа на Газпроме больше нравится, да и качество топлива отличается (муж так говорит - нет повода для сомнения )

Я на газпроме заправляю, а раньше на сибнефти, просто она от дома недалеко. У мужа дизель, на лукойл ездит. И мою машину заправляет на лукойле, считает что там лучше. А мне кажется одинаково. Единственно-не заправляюсь на непонятных заправках, которых полно по пермской трассе (часто езжу в том направлении).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы