"Подстраховка", принципы или не могу сдать город в ГАИ

Я тоже считаю, что ничего нет такого, чтоб "город" купить, остальное же сама-сама... Зачем нервы тратить, если есть возможность этого избежать. Сами гайцы говорят же не зря, что сдают по одним правилам, а в жизни ездят по другим. Так что...

А в 40 лет уж поздно,наверное, сдавать на права?

Хы)))
город сдала с 4го раза.
Первый раз мне "подфортила" баба пешеходница ... Это не с горяча, реально из-за тупости ейной не сдала, уже была команда "припаркуйтесь"
Второй и третий разы были уже из-за нервов косяки.
Я так нервничала...у-у-у...
Решено было что этот (четвертый) раз пробую сама, а там ....

Вместе со мной еще несколько девочек с моей группы пересдавали. Две или три из них (не помню уже) заплатили...
Знаете какая у меня итоговая сдача была?
Тронулись.
Повернула с второстепенки на главную налево
Заглохла при троганье на светофоре
Тронулась на втором
Повернула направо
Припарковалась
Сдала

Я до сих пор уверена, что и инструктор и инспектор думали, что я из заплативших.

Повезло.

Подстраховка и сумма доплат ща доп.покатушки и допуски к повтлрным экзаменам одинакова. А у нас как всегда учат не правильно ездить, а правильно сдать экзамены (((

Аноним автор темы Вопрос: те, кто сдавал с 3-4 раза, как вы водите?

сдала с 3 раза, вожу хорошо. Подруга сдет уже 1,5 года, не может город, паника на гаишников у нее., но без них скока раз я давала ей ездить и с мужем по деревне ездит, хорошо она водит.

Приятель сдал город с 8 раза. Просто какой-то махровый неудачник! А машину водит прекрасно: аккуратно, живо, легко. Просто вот так 8 раз не везло.
Сама сдала город со второго раза, теория и автодром - сразу. Но, господа, не дай вам Бог встретиться со мной на дороге. Я из транспорта вожу только коляску. Хоть и сдала быстро, но за руль не рискую: людей слишком жалко.

К сожалению, экзамен по вождению и реальное вождение имеют крайне мало общего. Конечно, если сдающий не может тронуться с места, глохнет постоянно и пытается повернуть на встречку, это клиника, но принцип "создал помеху при повороте" автомобилю, до которого полкилометра - это как-то неправильно. Периодически при поездках по городу отмечаю, что на экзамене меня бы раз 10 уже выгнали, но в реальности это нормальная повседневная езда, которая даже на нарушение не тянет.

Аноним Я тоже считаю, что ничего нет такого, чтоб "город" купить

а потом люди вопиют, что у нас проблема взяточничества в стране

автор вы всего 2 раза сдавали. Это мало по нынешним временам. Если бы вам сознательно гадил гаишник на экзамене, тогда и решать проблему надо было с гайцами. А у вас проблема с нервами, а не с гайцами. И решать надо ЭТУ проблему. "Методы совладания со стрессом", что-ли, наберите в гугле

Автор не расстраивайтесь, возьмите час езды у инструктора и покатайтесь, попросите мужа проехаться по маршрутам,поглядите на знаки и места для разворота, пусть муж сам покажет где и как можно сделать маневр, сходите третий раз на экзамен и попытайтесь сделать все по максимуму уверенно, если не получиться тогда уже бегите покупать ВУ и да

Alex_papa К сожалению, экзамен по вождению и реальное вождение имеют крайне мало общего

Это правда, но все таки сделайте еще одну попытку "сдать по правилам город"

Alex_papa это клиника, но принцип "создал помеху при повороте" автомобилю, до которого полкилометра - это как-то неправильно

и это тоже есть, лучше "ждать до посинения" и всех пропустить, удачи)

Сдала с первого раза без проблем. А вожу раз в полгода и только с мужем рядом. Боюсь. Так что количество ваших передач вообще не важно! У меня приятельница 10! Раз сдавала...потом купила.

Автор, все дело в нервах. С ними надо справиться, тогда и сдадите. Если вы нервничаете, вы не контролируете ситуацию и свои действия. Оплата в этом случае вариант, но желание уважать себя сильнее по-моему;)

человек А в 40 лет уж поздно,наверное, сдавать на права?

Мама сдала в 55. Со второго раза, сама. Отлично водит, правила все знает, аккуратна на дороге. А в 40-то уж что не сдать. У меня бывшая начальница сдала в 42. Тоже прекрасно водит

о . уже на форуме советуется, дать взятку или нет.

Хотелось бы посоветовать, будете когда сдавать экзамен, вас инспектор обязательно попросит выбрать место для разворота. Так вот вы не волнуйтесь и не спешите это место срочно найти, пока не будете уверены, в том что это самое удобное место для разворота, чтоб его правильно сделать. Главное не спешите. В жизни я лично, не спешу разворачиваться где попало, а на самом деле ищу место для разворота, чтоб никому не создать помехи и чтоб не применить задний ход на перекрестке ( грубое нарушение). Главное не спешите, даже если заглохли, тоже не отчаивайтесь, это не будет причина не сдачи. Включите аварийку и снова заводите машину. Давайте, постарайтесь. Все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы