Авто и доход

Какое авто можно позволить себе при доходе 100 тыс рублей в месяц?

На обслуживание-содержание-страховку-заправку которого у вас есть лишние деньги.
Я вот шевроле тахо или хаммер хочу... но содержать их не смогу...

Так вот интересно, при з/п 100 тыс, какое авто можно себе позволить купить и содержать.

Дак при доходе 100 тыс вы может едите в пицце миа и волосы дома красите, а может ужинаете в ресторанах и ходите по салонам. Сколько в сезон готовы выделять на авто?! От этого и отталкивайтесь

Аноним Сколько в сезон готовы выделять на авто?!

Сколько потребуется

И скольких человек вы содержите на эти деньги? Одно дело семеро по лавкам и стотысяч, другое дело сама себе хозяйка.

какое хотите?
за 1,5-2,0 млн вполне
с нуля покупать хотите или в кредит? какое до этого было?

Любую

не дороже 600 000 рэ, ибо авто должно стоить не более полугодовой з.п, можно не напрягаться в обслуживании тогда

красавица

Ну то есть можно ей любое, но не дороже 600? Можно ламборджини 1950 года выпуска, а можно новую нафаршированную под завязку ладу калину?))))))

котёнок™ И скольких человек вы содержите на эти деньги?

Только себя

красавица авто должно стоить не более полугодовой з.п

котёнок™ Ну то есть можно ей любое, но не дороже 600? Можно ламборджини 1950 года выпуска, а можно новую нафаршированную под завязку ладу калину?))))))

говорю про машины на гарантии, дабы не париться за ремонты

У подруги такой доход, у нее А класс новый.

аноним автор темы Только себя

Покупайте тогда какую хочется, главное, чтобы запчастей не ждать месяцами.

красавица не дороже 600 000 рэ, ибо авто должно стоить не более полугодовой з.п, можно не напрягаться в обслуживании тогда

Соглашусь.
И вообще машина это пассив, поэтому нет смысла особо вкладываться и брать машины

НаталЪя за 1,5-2,0 млн вполне

У знакомой прадо ипотечный :)доход меньше при чем.

Смешно это все. Как шуба или телефон в кредит.

аноним автор темы при доходе 100 тыс рублей в месяц?

на человека?

аноним автор темы Только себя

ой вижу - я ю нормальное купила - ну не за 600 - раза в 2 подороже можно считаю - если хочется конечно

посчитайте сами. налоги, страховку, то, бензин.

котёнок™ Можно ламборджини 1950 года выпуска

полагаю, что, если это не трактор, то такую машинку могут себе позволить оооочень не многие.

lvz У знакомой прадо ипотечный доход меньше при чем.

Хороший пример, мягко скажем, небольшого ума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы