Муж хочет купить ГАЗ 2410

аноним автор темы Капризуля-я
он 3 раза в день ее так выгуливает?

ну видимо А если он её ещё и кормил пару раз в день - надо брать!
А по теме, берите и начинайте ездить, главное - каждый день. Из плюсов - научитесь управлять крупным зверем, с маленьким потом будет легче(но не факт, что вам захочется садиться в "мелкоту").

Мастерс А если он её ещё и кормил пару раз в день - надо брать!

масло не менял дедушка с года выпуска, а это 1992 год

немая машина может и хорошая, но для тех, кто понимает и ценит, а значит муж для себя ее выбрал

это точно, все не унимался вчера что эта машина РАРИТЕТ!, я уважаю такие машины, но к сожалению себя за рулем в ней не вижу, мне бы что покомпактнее, а то раскорячусь на "пароходе" посреди дороги с непривычки...

Мастерс научитесь управлять крупным зверем, с маленьким потом будет легче(но не факт, что вам захочется садиться в "мелкоту").

это тема, я на выходных за городом на его газельке ехала, он нервно хватался за руль периодически и орал на меня, а потом за сердце держался , но доехали без происшествий

аноним автор темы масло не менял дедушка Хорошая диагностика выявляет все "засранки", с этим сейчас нет никаких проблем. У большой машины есть ещё один неявный плюс - бОльшая защищённость человеков в ней. Ваш муж ещё и это учёл. Рекомендую несколько недель покататься на этой машине с кем-то опытным, но только не с мужем(с подругой, инструктором и т.п.), иначе просто раздерётесь вдрызг.

Если вы научитесь водить эту машину - вы сможете водить потом любую)) И плюс будете неплохо разбираться в устройстве Но, чессгря, раритеты хороши в музеях, а машина нужна, чтоб на ней ездить и желательно в удовольствие. Я б не согласилась.

абсолютно не нужная нервотрепка я считаю
тогда уж ваз смотреть - 9-ку, 10-ку, 12-ку, 14-ую, чтобы убивать было не жалко
а то тут "раритет", нафиг надо за него трястись...

аноним автор темы

Как повседневный автомобиль - очень неудачный вариант.
ГАЗ-24(10) - вариация на тему Ford Falcon 1962-го года.
Управляемость - плохая, разгонная динамика - плохая, безопасность - плохая, комфортность - плохая, расход топлива - большой.
Можно, конечно, заменить двигатель, коробку, подвеску и т. д., но стоимость такой переделки будет превышать стоимость готового автомобиля, где всё это уже есть.
Если нужен имиджевый автомобиль, то тогда уж интереснее ГАЗ-21 (вариация на тему Ford Mainline 1954-го года).
Там дизайн действительно привлекает внимание, а в шестидесятых он стал сильно утилитарным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы