Муж хочет купить ГАЗ 2410

для меня, опыта вождения нет, правам месяц. Я считаю что это смешно, уговаривает. Скажите что нибудь мне, посоветуйте....

аноним автор темы Я считаю что это смешно

ну забавно, даа
соседка моя ездила на таковой год после сдачи на права. успешно. сейчас ездит на форд Си макс

Ой, неть... Я бы не согласилась... Как по мне: водить тяжело (все какое-то тугое), безопасность условная, риск поломки выше....

kAZa ну забавно, даа

еще бы, говорит приедешь на работу, тебя уважать будут что доехала.Вот не знаю, смеяться или плакать

оксашуля водить тяжело (все какое-то тугое)

я училась на пятнашке без гидроусилителя, даже привыкла, с этим то мне нормально

аноним автор темы тебя уважать будут что доехала

тогда пусть танк покупает, Т-34 - вот стопудова на дороге ВСЕ будут раступаться и на предмет аварий можно не парится, он же противоударный. А как на работе то зауважают что ДОЕХАЛА..... уууууууууууууууу

аноним автор темы тебя уважать будут что доехала

если будешь ездить без дтп и нарушений. а на чем - да по большому счету пофиг. лишь бы нравилось
по теме: сдается мне, муж ваш шутник

так уж сразу лучше пусть копейку ищет - ещё больше зауважают. что доехала. а серьезно- правда, смешно. куча машинок с автоматом в продаже, есть и не сильно дорогие

оксашуля риск поломки выше....

там говорит раритет, один хозяин, дедушка, пробег 5 тыс всего. Дедушка из гаража выводит ее ...и заводит обратно

BишИнка куча машинок с автоматом в продаже

а где автор про автомат пишет?

А может, раз такая машинка классная, пусть муж ее себе берет?;)))
А свою Вам отдаст))))

аноним автор темы Дедушка из гаража выводит ее ...и заводит обратно

аноним автор темы пробег 5 тыс всего

он 3 раза в день ее так выгуливает?

kAZa сдается мне, муж ваш шутник

мне тоже, даже не знаю как к этому отнестись

BишИнка куча машинок с автоматом в продаже, есть и не сильно дорогие

я так же думаю, почему бы не лада калина или приора, вцепился в эту раритетную волгу-такси из 90-х

аноним автор темы мне тоже, даже не знаю как к этому отнестись

а сама к каким вариантам склоняетесь?

ну если он любит женщин с могучими плечами и руками - пусть берет. за полгода на Волге без гидроусилителя у вас все это будет )))

оксашуля А может, раз такая машинка классная, пусть муж ее себе берет?

оксашуля А свою Вам отдаст)

я представляю как рассекаю на грузовой газельке

Капризуля-я он 3 раза в день ее так выгуливает?

ну видимо

аноним автор темы один хозяин, дедушка, пробег 5 тыс всего. Дедушка из гаража выводит ее ...и заводит обратно

Дедуля знает ,наверное, что дальше не поедет.

АрктикА ну если он любит женщин с могучими плечами и руками - пусть берет

да ладно, чтоб накачать плечи и руки достаточно завести крупную собаку и не воспитывать ее :)))) на волге так руки не накачаешь :)))

kAZa а сама к каким вариантам склоняетесь?

я в шоке от его предложения и не хочу честно говоря

АрктикА ну если он любит женщин с могучими плечами и руками - пусть берет. за полгода на Волге без гидроусилителя у вас все это будет )))

да, это мысль, там как белье выкручиваешь, выжимаешь

можно еще сказать, что все горцы в кепках ваши будут

АрктикА можно еще сказать, что все горцы в кепках ваши будут

точно, сама то к приоре склоняюсь для начала с АКП, хотя я и с 1 раза сдала на права, заставляет на механике ездить

Автор может он намекает что худеть надо? Вместо фитнеса? Что дома засиделись а теперь у капота стоять будете часто и долго?

ВДУЧ

точно нет, я 48 размера, аки пчелка уже на работе, но шутка смешная

я с такой начинала. Парковаться жуть. В гараж заехать путешествие. Но зато теперь хоть на чём могу. Но езжу на Тойоте.

Автор, машина может и хорошая, но для тех, кто понимает и ценит, а значит муж для себя ее выбрал. Если может себе позволить - берите. Но Вам тогда должен купить машину, которая Вас устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы