Toyota Yaris или Hyundai Getz или Ford Fiesta все 2005 г

тойота. сама ездила на ярисе. больше и крепче гетца однозначно ну и с фордом не сравнить
единственный нюанс - если коробка робот то надо к ней привыкнуть, я привыкла а моя знакомая на аурисе не может хотя год уже ездит

Спасибо всем за информцию. Все больше хочу Ярис . Еще про че-нить расскажите. Что про гетс скажете?

суперм@м@ Все больше хочу Ярис

на них запчасти дороже))
У меня было 2 фиесты, щас фокус 2, потому что двое детей, фиеста маловата стала))

M-S-N сама ездила на ярисе. больше и крепче гетца однозначно ну и с фордом не сравнить

а на форде Вы ездили? че эт не сравнить?
была у нас и тойота, не ярис правда, сейчас форды (уже не первые), и у меня и у мужа... все отлично)

суперм@м@ Skoda Fabia

+++

Я всю жизнь ездила на фокусах (1,2,3). Еще на рено симболе немного. Хочу для разнообразия не форд. Рено грубоват.

Ярис однозначно,сама езжу,очень удобная и вместительная(это она с виду не большая,а влазит ух как много), машинка со всеми удобствами и дешевым ремонтом,и расходниками,мало бензина ест,короткая и маневренная,для города просто лучше не нужно!Пробег за 100 для тайоты ерунда у меня тоже 2005г. так уже 170 тыс.За год сама больше 12000 тыс наездила.И если честно муж больше любит на моей за рулём ездить,хоть она и женская больше.

M-S-N ну и с фордом не сравнить

нормальная заявочка если касательно фиесты, то ярис интереснее. а если с фокусом - так о чем говорить, если машины разных классов

KraSа а на форде Вы ездили? че эт не сравнить?

присоединяюсь к вопросу

я без претензий) про матиз в голос кричат - капсула смерти и прочее. а про ярис (и остальные малютки с мелкой рожицей) молчат и утверждают, что все тип-топ. девы, в корне пересмотрите свое отношение к матизу говорю вам как некогда владелец малютки матиза
зы: никого не защищаю, но после матиза брать "другой матиз" (ярис, гетц, фиесту) я не стала

kAZa

Ну уж вы не сравнивайте матиз и тайоту ярис,все же разного класса машины и по комфорту и по размеру.Просто тайота ярис совмещает в себе комфорт за не большие денюжки,у кого есть на более дорогие машины-покупайте и радуйтесь!

i_anastasia

абсолютно то же самое могу сказать про фф и ярис ;) каждому свое.
не вам лично, скажу тем, кто не ездив на авто пытается его принизить - каждый выбирает для себя то, что считает нужным) все мы разные)
зы: автору удачной покупки) отпишитесь потом, что выбрали)

Калина хэтчбэк 2011 год взяла, счастлива

KraSа

+++

Kosan автор темы Калина ой)) ну поздравляю!

А бюджет? Цена какая?

мои поздравления!

Поздравляю!!! А я еще в поиске. Хочу все таки Ярис. Просмотрели уже штук 7, голова кругом. Наняла специально обученных людей, чтоб выбрали лучшую из тех, что есть. Я сама ни разу не профи в этом вопросе. Боюсь купить металлолом.

178 000 рублей.

Еще мне посоетовали хонду джаз посмотреть. Тоже понравилась. Особенно запали в душу складывающиеся вверх задние сидения (как в кинотеатре). Можно поднять и собаку возить ,не пачкая сидения. Или велик детский запихнуть, не снимая колес. Кто-нибудь ездил на Джазе? Что скажете?

( автор, извините, что я в вашу тему вклиниваюсь, не хочется подобные плодить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы