Боюсь ездить одна с ребенком в машине.

.Лара У за рулем, чтоб ребенок не ревел, громко пела песни

Я делала тоже самое

мой иногда начинает хныкать, если машина останавливается, вот и приходится на светофоре или в пробке слегка покачивать машину, наверное, со стороны выглядит забавно

Котопеска

10 лет почти за рулем.

Татьяна Вакалюк

Вот и я так же нервничаю. С собаками всегда нормальна ездила.

Milena29

Почти год ребенку.
Спасибо всем за комментарии, буду работать над собой. И валерьянку пить.

Аноним автор темы Спасибо всем за комментарии, буду работать над собой. И валерьянку пить.

Все получится. Меньше паники)

Страх, что заплачет это ладно. Я боюсь аварий.

Аноним автор темы Ему год почти. Не понимает.

, это уже большой. Грудничок, да не понимает, этот уже должен.

Аксиния Я боюсь аварий.

А когда дорогу переходите с ребенком, аварии не боитесь?

автор попробуйте кресло поменять. или вперед поставить.

Аноним автор темы Ребенок не может перестать плакать. Ему год почти. Не понимает.

Ну и что? Он взорвется что ли за несколько минут, пока Вы найдете возможность остановиться и подойти к нему? Думайте о том, что лучше он поревет, а Вы будете спокойно контролировать дорожную ситуацию, чем Вы отвлечетесь во время движения и попадете в ДТП.

Детское радио - не вариант? Или это для детей постарше?
Там и песни, и сказки. Отвлекают детей неплохо.

jane air попробуйте кресло поменять. или вперед поставить

Не, автор, Вам с таким настроем действительно не надо ездить вдвоём с ребёнком. Впадать в истерику за рулём от детского плача очень опасно для окружающих.

если сильно закатится, ищите парковку, успокаиваете и дальше
у меня старший так плакал, но всегда можно что-то в руки дать, песни петь ехать, стихи читать
ну поревет, Вы же не 2 часа ехать собираетесь

кстати, кресло тоже сзади стояло, за водительским

Вы начните ездить при условии что никуда не торопитесь. Заплачем остановитесь успокоете.
Привыкните

Аноним Вы начните ездить при условии что никуда не торопитесь. Заплачем остановитесь успокоете.
Привыкните

Спасибо, попробую.

Я ребенка вожу на переднем сидении. Сначала кресло туда пристегивала, сейчас бустер. Приходится спорить с ГИБДД, что правила не запрещают. Но это действительно так. Я считаю, что так безопаснее, чем , когда ребенок сзади и постоянно мамкает, а я отвлекаюсь. Но моя с рождения со мной ездит. Лялькой была, тоже рядом "сидела", меня видела и не ревела.

Вот я тоже боюсь ездить одна за рулем, с ребенком. И не езжу. Да, меньше возможностей, но зато я спокойна и ребенок. В экстренной ситуации - сяду конечно за руль. Не знаю что посоветовать. Как мой орал в машине.... ничто и никто отвлечь не могли. Дети разные. Делайте как вам комфортнее, потом пройдет.

1 если у вас ляльская люлька 0+, то меняйте его на 1 группу, там повыше и поинтересней.
2 избегайте пробок

Это возраст такой, обычно с 7 до 12. Когда спать порой не можется, а смотреть некуда. А так, лучше перетерпеть и на ОТ пока кататься.

я думала там лялька 3-х месяцев. У автора годовастик, ему можно бутылку с соком или еще какую-нибудь вкусняшку сунуть. Ну и остановиться можно. Даже если поревет 5 минут то точно психотравмы у него не будет. Но если вы автор из малейшего писка в панику впадаете, и боитесь куда либо въехать или пропустить что то на дороге, то начните со знакомых дорог, и не больших расстояний, а там втянитесь.

Оба ребенка с рождения ездят в машине. Никогда никаких проблем не было. Как с самого начала приучите, так и будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы