Боюсь ездить одна с ребенком в машине.

У кого так было? Как вы решали эту проблему? Боюсь, что ребенок начнет плакать. Я начну нервничать. Ездим везде только с родственниками.

Недавно за рулем? Или в чем проблема? Боитесь, что припарковаться негде будет? Спокойно останавливайтесь и успокаивайте ребенка.

я тоже боюсь ездить с ребенком в машине...опыта нет..а понтов и мощи много... папка купил ребенку автомобиль..

Milena29

За рулем давно. Ребенок первый. Машину не любит. Плачет в кресле. Когда кто то рядом сидит, отвлекает всяко. Да, боюсь , что не смогу быстро припарковаться или отвлекусь на ребенка и что то пропущу.

Ну поревет пару лишних минут пока парковаться будете, ничего страшного.
Я перед поездкой в машине сразу все на удобные места раскладываю: бутылочка с водой, соска, игрушка....
Заревел - соску в рот, одной рукой потрясла перед ним игрушкой, отвлекла немного, на светофоре воды дала попить, а там уже или и парковаться не надо, или место нашла хорошее.
Кстати, не в тему, но всё же: игрушки в машине должны быть только мягкие (типа мякишей и поочее) чтобы в случае резко о торможения ребенка не ударить и не напугать.

Колыбель-ка

А у вас кресло где стоит в машине??

А что случится, если ребенок заорет или заплачет? Ну поплачет - перестанет.

Magic_

Ребенок не может перестать плакать. Ему год почти. Не понимает.

Не боюсь. Не нервничаю. За рулем давно. Сама из роддома везла сына за рулем. Кресло сзади-за пассажир сиденьем. Что вас пугает? Чего боитесь ?

Аноним

Он начинает очень громко реветь слезы градом и потом не может остановиться.

Итальянка

Что отвлекусь от дороги и въеду в кого нибудь.

А вы точно давно за рулем?? "Боюсь въехать куда -нибудь..". Если давно и уверенно за рулем -все на автомате делаешь, нет?! Ну поорет чуток, поревет -пописает потом меньше! Вы де не час так ехать собираетесь, максимум минут 3-4. У меня тоже месяцев до 3х голосила в машине так, что у меня иногда уши закладывало. И ничего страшного. Спокойно съехала в правый ряд, нашла карман, нет кармана -чуток на бордюр залезла, встала на аварийку и успокоила. Пока все это делала -разговаривала с дочкой, как только хныкать начинала -тоже разговаривала, песенки пела))))

У меня тоже не прекращает, если уже завелась. Приходится останавливаться, успокаивать. А как по-другому? Беру на руки, хожу на улице. Или сажусь рядом даю грудь. Однажды полчаса ехала по трассе под её крики. Пела песни во все горло (она слушала и не плакала). Приехали домой обе с осипшими голосами))) мне не на кого надеяться, поэтому я закидываю детей и еду

Ребенку то сколько?

Если вы будете впадать в панику при реве ребенка каждый раз, тогда точно не стоит за руль садится. А так успокоительное принимайте перед поездкой, это даст вам возможность спокойно остановится.

вы боитесь. он ревет. вот у людей проблемы...
даже не думала об этом. посадила в кресло и поехала. ну плачет и плачет. золотая слеза не выльется.

jane air даже не думала об этом. посадила в кресло и поехала. ну плачет и плачет. золотая слеза не выльется.

+++Ребенку 2 недели, уже гоняем по моим делам. А что делать?

Не надо ехать за рулем, мне кажется, с таким настроем, как у автора. Лучше на транспорте. Дешевле будет для всех...

jane air

золотая слеза не выльется.

У нас за рулем папа, так даже он с ума сходит, если сын ревет. И просит что-то сделать - или останавливается.
Но сын, слава тапкам, в новом кресле реветь перестал и ездит как большой. И папа спокоен.

У за рулем, чтоб ребенок не ревел, громко пела песни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы