ланос, матиз или заз шанс?

У меня не джидиай))) и меняный на новый в 2008 году)))

Лансер 9 ?

у нас и Шанс и Мотиз, мотя меня за год не разу не подвёл(правда он новый) в этот ливень проплыли 3 раза, там , где некоторые иномарки захлебнулись и встали, по городу отлично, разворот в один приём, бензин , по сравнению с шансом немного меньше, зимой очень быстро вымерзает, но во все морозы заводилась хорошо.
2 раза застревала в ямах, вытаскивали машиной легко. на плохой дороге монёвренна, видно перед самым носом, аккуратно въезжает и выезжает в ямы, дге шамс по длине сильно цепляет носом., в колею категарически мотизу нельзя, и мощьность маленькая, для меня только эти 2 минуса
новый шанс , 5 лет назад стоил около 400, новый мотя год назад 300, вот и считайте, какого качества вам достанется одна из этих машин за 150,,,, за эти деньги лично я бы искала ВАЗ.

Нет, ланс 2000 года еще, в старом кузове.

техника надежная. я бы не стал на ланос менять.

а если выбирать между ланосом и матисом то матис

Яблоко у него (Матиза) отличные показатели краш-тестов

Краш-тест имитирует столкновение с другим автомобилем такой же массы. В столкновении двух Матизов шансы выжить неплохие - именно это краш-тест и показывает. Только это редкая ситуация.
Как только масса другой машины больше массы Матиза (то есть почти всегда), то в дело вступает закон сохранения импульса и Матиз превращается в гроб на колесах.

suburg Краш-тест

И об какую-то стенку бьют, в общем у матиза все оказалось на уровне.

Аноним автор темы Лансер

Аноним автор темы и меняный на новый в 2008 году

Не надо менять это на ланос, ваз или заз за 150 тыс. Не нааадо)

Cosmonaut И об какую-то стенку бьют

Это и есть

suburg столкновение с другим автомобилем такой же массы

Видели краш-тест, когда Ярис столкнули с Камри? (http://www.youtube.com/watch?v=vcTf78b8WfY)
В Ярисе по датчикам впереди труп, в Камри - незначительные ушибы. У Яриса к слову 5 звезд по EuroNCAP, у Камри - 4.

Никакие результаты краш-тестов не заменят массу и геометрию (например, длину капота). Матиз в этом отношении - один из самых небезопасных автомобилей.

не матиз, точно
про остальные не знаю
сама выбираю

МамаВовчика ланос и шанс одна и та же модель.

только начинка разная

Ma_lina потому что заз больше не платит за бренд шевроле
у знакомых ланос, что-то не в восторге они

А я в восторге. Полтора года полёт нормальный.

По теме Ланосы по-моему до 2010 или 2011 года были,

до 2009. Потом дженерал моторс перестали сотруничать с ЗАЗ.

viktorLTD если выбирать между ланосом и матисом то матис

а по мне так лучше ланос. Соседа матиз свой сбагрила через год с великим удовольствием, а мы и не думаем пока менять.

Дуля_з_маком Не надо менять это на ланос, ваз или заз за 150 тыс. Не нааадо)

viktorLTD техника надежная. я бы не стал на ланос менять.

И я не стала)))
Потестила матиз, ланос и заз. Почувствовала разницу очень сильно, ощутимо. Матиз кстати понравился по комфорту больше, но даже он прожорливее моей ласточки. В общем, поменяла масло и успокоилась пока)) Различий в зазе и ланосе не увидела вообще, в сервисе сказали одно и то же это практически.

У меня был 1,5г матиз. Нравилась высокая посадка, маленький расход бензина, маневренность. Были проблемы с двигателем, и было трудно найти запчасти (машина 2007г, а на новые матизы какие-то новые зч).
У папы ланос уже почти 8 лет. Машинка гоняла 2 раза в Пятигорск, 1 раз в Анапу. Мягкая, лёгкая в управлении, нет проблем с запчастями. сейчас собираюсь продавать, жалко до слёз.

Аноним автор темы Дуля_з_маком
Не надо менять это на ланос, ваз или заз за 150 тыс. Не нааадо)

viktorLTD
техника надежная. я бы не стал на ланос менять.

И я не стала)))
Потестила матиз, ланос и заз. Почувствовала разницу очень сильно, ощутимо. Матиз кстати понравился по комфорту больше, но даже он прожорливее моей ласточки. В общем, поменяла масло и успокоилась пока)) Различий в зазе и ланосе не увидела вообще, в сервисе сказали одно и то же это практически.

Вот и молодец

Уж лучше б\у японца взять, чем любую из этих. Лого пятидверку посмотрите, поставите на 14 или 15 колеса и будет мини-джип, арки позволяют.

viktorLTD Вот и молодец

BabushkaNata Уж лучше б\у японца взять

у меня уже есть любимый лансик))) конечно, низковат, но я на природу езжу крайне редко, а по городу норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы