ланос, матиз или заз шанс?

Выбираю авто в районе 150 тыщ, хотелось бы надежность, доступность запчастей, мотя маловат, конечно, но экономичный. Внешне больше нравится шанс хетчбек. Но вот как он по надежности?

ланос и шанс одна и та же модель.

Точно не матиз, в случае аварии он как карточный, и шансов нет, кроме того не едет вообще, посмотрите тайоту витц, у меня первая машиа была , вообще нареканий не было, отличная , не вкладывалась в нее вообще.

Тогда почему зазики дешевле ланосов? и кто дешевле в обслуживании матиз или шанс?

шанс что-то вообще не хвалят.Я за ланос.

Витс будет лохматых годов, у меня сейчас мицуба , боюсь как чего сломается я прикурю с ремонтом. Раньше было кому следить за ней, а сама я чет очкую, хочется поменять на чтото попроще

у меня был матиз, отъездила два года, но все время чего-то боялась))) учтите, в нем нет подушек безопасности, поэтому не советую
однажды угодила в аварию, был удар сильный в бок,так он у меня аж подскачил в воздухе, встал обратно на колеса,но я оценила,что он оооочень легкий, опасно

Stefff Точно не матиз, в случае аварии он как карточный, и шансов нет,

да не врите. мой матиз сложился домиком, а у мня только сотряс был. у него отличные показатели краш-тестов.
ланос тоже неплох.
вощим, я за матиз.

Яблоко

ну вам повезло конечно, по краш тестам да,соглашусь, смотрела передачу про него, засчет округлого переда, действительно,он спасает, все ведь зависит от скорости встречного авто и типа удара, вообще, чем больше машина тем лучше, поэтому если выбирать среди маленьких авто, без разницы наверное какое)))

Я на шансе езжу, на хэтче, все ок движка 1,5л, кондей. 2011 год, хочу продавать хочу авео новый со скидонами они сейчас по цене интересной

Смотря, где ездить собираетесь... Если чисто по городу и по окрестностям - то я за мотьку. Если что-то большее - то я ваще за калину или еще какой-нить ваз. Дешев в обслуживании и пробег будет небольшим. Ланос... неплох, но за 150 тыс вам надо ооочень тщательно выбирать. Прогоните через сервис, обязом. Чисто из собственного опыта рекомендую.

Аноним автор темы Тогда почему зазики дешевле ланосов?

потому что заз больше не платит за бренд шевроле
у знакомых ланос, что-то не в восторге они, ну это кому как повезет))
в городе матиз рулит - в любое парковочное место влезете

Дуля_з_маком Если что-то большее - то я ваще за калину или еще какой-нить ваз

Ланосы по-моему до 2010 или 2011 года были,
После эта же модель более позднего выпуска -заз шанс.
Соответственно, именно ланос вы сможете купить не моложе 2011г

Калина...про калинку думала...но она уже будет 08 года примерно...да и сыплются они поди? хотя внешне калинка хетч мне больше всех нра.

любую лишь бы с кондиционером и живую

Да не особо я кондеем пользуюсь. А живость проверять в сервис загнать?

Аноним автор темы Да не особо я кондеем пользуюсь

Аноним автор темы А живость проверять в сервис загнать?

ну если сами не можете надо аутсорсить

Аноним автор темы Выбираю авто в районе 150 тыщ, хотелось бы надежность, доступность запчастей, мотя маловат, конечно, но экономичный. Внешне больше нравится шанс хетчбек. Но вот как он по надежности?

ЗАЗ шанс если и брать то только с двигателем 1.5. (1.5 это шевроле, 1.3 это от таврии (у родственника такая запчасти, что не подходят от жигулей хрен найдешь))
Я бы при вашем бюджете взял ВАЗ 2114.
Еще если есть возможность в Перми машины дешевле. Но в интернете искать практически бесполезно, так как не принято у них машины через объявления продавать.
Авторынок "камская долина". Ехать нужно туда так, чтобы в субботу в 6:00 быть уже на месте.
Свою брал там. В екб моя стоила около 300т.р там взяли за 240т.р. + около 5000 потратил на дорогу.
P.S С ЗАЗами я бы не советовал Вам связываться, с запчастями проблемы.
P.P.S По своему опыту знаю лучше лохматых годов "японка" чем ЗАЗ.
P.P.P.S Некоторое время занимался продажей автомобилей Б.У

viktorLTD

Спасибо! Про Пермь интересно...но далековато...и по уровню цен, у меня машина, всего 150, с нее не сильно больше скидка будет(

Яблоко у него отличные показатели краш-тестов.

Тоже видела результаты краш теста, матиз оказывается нормально по ним прошел.
Очень была удивлена этим.

Cosmonaut Тоже видела результаты краш теста, матиз оказывается нормально по ним прошел.

По сравнению с ношеной ВАЗ 2109 - ЗаРублем лет 12 назад печатал

Аноним автор темы у меня сейчас мицуба , боюсь как чего сломается я прикурю с ремонтом. Раньше было кому следить за ней, а сама я чет очкую, хочется поменять на чтото попроще

Автор, а вы уверены, что вам надо свою мицубу на что-то менять? Я не спец, канеш, но вроде движки у них хорошие, долго ходят... Следить - дак за любой тачкой придется, периодически наведываться в сервис. Может, поднакопить доплаты и гарантированно взять что-то получше, не? А то рискуете шило на мыло поменять. Но это так, чисто мнение, решать вам)

Про шило на мыло думала уже даааа....

Если не секрет какая у вас митсуба?

Дуля_з_маком Я не спец, канеш, но вроде движки у них хорошие, долго ходят...

древние GDI?

Лансер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы