Потеря гос.номера автомобиля

муж номер поцарапал, заехал в контору где делают за 1000, написал заяву, дал техпаспорт(копию они себе делают), заплатил тыщу - 10 минут и номер готов. все абсолютно законно.

Тёма и Жучка поцарапал, заехал в контору где делают за 1000,

Это я понимаю, ваш номер на замену, а у меня не замена, а изготовление нового (старый алвает где-то, дельфин блин). В инете пишут 2 противоположных мнения:

• делать незаконно, надо получать новые через заявление о потере
  • делай новый номер-дубликат, все можно.
    Где правда?

У нас на гараже сегодня утром чей-то номер висел (Декабристов-Восточная)

интересно
vk.com/dobro_66
вот

Огромное спасибо за эту тему и ссылку, я нашла свой номер!!!!!!

Где гараж? Мы рядом, может наш

Мамамама123 я нашла свой номер!!!!!!

Везет, завидую прям

Позвонили в ГАИ, там потерянные номера не принимают (бюро находок нет), дубликат можно, но если с вашим номером ограбят банк, получите проблемасы. Поехала делать

Не перебивай автор темы

Зачем вот эти проблемы? Правильно, что поехали. Главное - не тянуть и зафиксировать отсутствие "на месте" номера, а кража или утерян - не важно.

Подскажите если номер сильно испорчен (номер читаем, разрезан метал между цифрами). Где-то можно сделать долго, но зато бесплатно?

Поеду вечером машину ставить - посмотрю. Напишите в личку ваш.

www.e1.ru/news/spool/news_id-425873.html вот новость про номера потерявшиесЯв лужах

Посмотрела, буквы уже не помню, а цифры 104.

позвоните на чкалова, там очень доходчиво отвечают на любые вопросы
так мы например узнали, что при смене места жительства и прописки обязаны в 10ти дневный срок заменить свидетельство о регистрации тс, а об этом мало кто знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы