Помогите выбрать машину

Аноним автор темы Что хотелось бы, чтоб на заднее сиденье можно было поставить два кресла и бустер, чтоб в багажник влезала коляска

я бы смотрела побольше немного
хонда cr-v
митсубиши аутлендер
ниссан х-трайл
киа соренто
у самой форд куга (примерно того размера, что вы смотрите). Не представляю как туда впихнуть 2 кресла и бустер.

С вариатором две проблемы:

1. Он не любит резкие старты, пробуксовки, удары о бордюры, движение без прогрева и много чего ещё.
  2. Их не умеют толком ремонтировать: основной способ - агрегатная замена.

Вероятность отказа вариатора (и робота кстати тоже) гораздо выше чем у механики или автомата с гидротрансформатором.

Итог - постоянный риск что сломается и низкая ликвидность на вторичке.

Vivienne W

ну что вы жути наводите про вариаторы-у нас у многих авто на вариаторах и ездят по три года,а кто и пять и проблем нет,может и бывают косячные,так у всех производителей и автоматы ,и вариаторы,и механика барахлят.Это как с машиной повезёт.4 авто с салона и проблем не было критичных,кроме мелочей небольших ,но это я привиредливая такая-по любому скрипу в салон

Такаяя ну что вы жути наводите про вариаторы-у нас у многих авто на вариаторах и ездят по три года,а кто и пять и проблем нет

Это из серии "был дед, так он в одних лаптях 100 лет ходил, в них же и помер". На свете много чего бывает, но статистика суровая вещь.

Вариатор банально существенного дешевле обычного автомата в производстве. Вся эта разница в цене - за счет потребительских характеристик.

Посмотрите "Курс покупателя нового автомобиля" (http://bmwservice.livejournal.com/23004.html) - написано 3 года назад, но актуальности не потеряло.
P.S. Автор - технический директор сервисного центра, имеет и знания, и статистику.

Ну - в моем случае, он показал себя в эксплуатации отлично, на протяжении 6 лет. Было все - "резкие старты, пробуксовки, удары о бордюры, движение без прогрева и много чего ещё" - т.к. это была моя первая машина. А "не повезти" может с любой машиной, на любой коробке...

Тигуан маленький.
У меня сейчас ср-в, и что-то я сомневаюсь, что сзади у меня влезет три кресла, во всяком случае полноценных. Хотя автолюльку теоретически можно, наверное, прикрутить посередине заднего дивана. Физически - это будет сложно. Я планирую её ставить на переднее сиденье, естественно, с отключённой подушкой

А я бы мазду сх5 советовала. У подруги две двойни. Назад входит прекрасно два автокресла и бустер. И впереди бустер.
В багажник спокойно помещается польский танк, и еще куча всего.
Ни разу не ломалась за три года. В цене теряет мало на вторичке

MamaLENCHIC

MamaLENCHIC

мазда теряет мало в цене? очень теряет,поверьте.
Автор,а на сколько нужна машина,которую хотите купить,если не секрет

suburg

интерессно не тойоты ли?просто пишите сразу марку авто,про который так пишите:вариаторы овно,не очень отношусь к образному ответу про все вариаторы,судить по одной марке автомобиля ИМХО неправильно .Озвучьте марку,а так-если вам не повезло с вариатором,то увы,,,

Такаяя

На днях продали трешку сестры. Брали за 800, три года отъездила, битая крашеная в круговую. Продали за 620. Это много потеряла?

MamaLENCHIC Брали за 800, три года отъездила, битая крашеная в круговую. Продали за 620. Это много потеряла?

Вы в валюте пересчитайте

S-Ulia

Она новая в салоне 860 стоит

MamaLENCHIC Она новая в салоне 860 стоит

Дак все авто в салонах подорожали. О росте курса валют что-то слышали?

S-Ulia

Да вы что, нет конечно.
Я же в танке живу.
Рассуждение о чем? О том, что мазда мало теряет в цене.

MamaLENCHIC О том, что мазда мало теряет в цене.

Да не мало оона теряет в цене, среднестатистически, с чего вы взяли, что мало.

Я уж не говорю о том, что спрос на трёшку и сх5 разный. Мазда 3 у угонщиков не зря пользуется популярностью

MamaLENCHIC

ну типа немало,
Я сама покупаю и продаю уже 15 лет:Ниссан Ноут 480тыщ покупка и продажа через 4 года за 420тыщ,
кашкай покупала за 860,а продала через 2,5 года за 780-вот это немного
Хонду срв покупала 1250000,продала за 1400000 поездила 10 месяцев
Выводы я сделала давно про марки авто и рентабельность,и мазда в моём списке в особо теряющих в цене

www.automobili.ru/news/auto/eksperty-nazvali-samye-likvidnye-avtomobili-15938/
Это к вопросу о потери стоимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы