Помогите выбрать машину

Уважаемые автовладельцы, а похвалите свою машину. Интересует три модели Volkswagen Tiguan, Hyundai ix 35, Nissan Qashqai. Что хотелось бы, чтоб на заднее сиденье можно было поставить два кресла и бустер, чтоб в багажник влезала коляска, с остальными требованиями к машине я уже определилась. Ну и вообще общее впечатление о перечисленных моделях хотелось бы услышать. Заранее спасибо

Все подойдут, выбирайте по душе. Я вот тоже делал опрос, не мог определиться, а как пощупал третий вариант, так на опрос и наплевал. ))

я за тигу

strelnikofff я за тигу

В тигуан 2 кресла и бустер на заднее не поместится. Много раз по радио Пилот от Морозова слышала, что семейный лучше в этом случае выбрать Honda CR-V. У самой такая. Когда-то тоже выбирали между первыми двумя, а спонтанно купили эту.

А мы недавно в салоне ниссана были, багажник у Nissan Qashqai очень разочаровал. Но одна коляска, конечно, поместится.

Кашкай вообще ведро с болтами, продала и перекрестилась 3 раза

блин, а я кашкай смотреть хотела...
Еще бы в спимок киа спортейдж включила, как он вам?
У мну выбор между кашкаем и киа.

Dfotqwe в смысле кашкай выбрали?

Выбирала между Ix 35 и кашкаем, даже тему тут заводила
Выбрала ix 35 в итоге, езжу 3 месяца почти, пробег 8000, все устраивает
В багажник кроме коляски еще куча всего входит

Vivienne W

Нормально едет после пробега 2000
Я пока их отъездила ворчала, а сейчас нравится совсем

Vivienne W

И рав дороже примерно на 300

БлондинкаАня блин, а я кашкай смотреть хотела...

у меня правда не было всяких крутых машин никогда, ну типа мерсов и бмв и даже хонды с тойотой (кроссоверы я считаю), был только кашкай и сейчас хендай 35.
Больше нравится кашкая честно говоря, может конечно хороших машин не видела еще))))) салон у всех перечисленных примерно одинаковый. В тигуане салон не большой тоже.
Единственное, фольцваген вроде как попрестижнее хендая и ниссана, но и в обслуживании дороже получается

У подруги кошкай, сломалось все что можно, на потолке даже трубка омывателя заднего стекла лопнула, потолок промок.
Я за хонду RCV или Тойота Венза
А рав пахнет мышами. Специально несколько раз в салон ездили, думали показалось..
Может потом выветривается...или обработка там салона чем то.
Тойота есть Тойота ..

6 лет ездила на "Кашкае" - абсолютно беспроблемная машина была. И продалась легко. У подруги CRV категорически не заводилась зимой, если холоднее минус 15 было. У меня, без предпускового, и в минус 35 заводился после ночи на улице. Довольна была абсолютно им. Так что - как повезет.

У меня кашкай новый в августе год как, нареканий нет. Хотя я его покупать не планировала, хотела мазду сх5 . Но увидела, влюбилась и купила.
У меня английская сборка, сейчас вроде у нас собирают.

Vivienne W -х литровый двигатель, плюс автомат вариатор

ну вот, а я его посматривала :( ладно знать буду

Ыыыых Выбрала ix 35

КПП какой?

UralochkaEkaterinburg фольцваген вроде как попрестижнее хендая и ниссана

их стали в России собирать.

Берри Мужчины знакомые говорят "только не Кашкай" А я и не разбираюсь

мои знакомые из кашкая в кашкай пересаживаются, чисто из-за годов. не меняют и довольны.

ну вот кому как повезёт,все время ездила на ниссанах,потом в 2014 купила Хонду СРВ новую-классная машина для города и хороших дорог,но клиренс в 175 см меня добил и продав хорошо хонду снова купила ниссан Х-трейл 2015 г.в в новом кузове и ни секунды не жалею(вот доверяю ниссану и за 15 лет владения разными и ежегодными поездками на юга ни разу не подводили,тьфу ,тьфу).Вот через три недели опять в дальний путь с детишками на новой машинке-заодно и дообкатаем, а то всего 2 тыщи на спидометре.
Кстати взяла вариатор,после всей жизни езды на механике,динамики хватает и для города и для трассы,но механика была понятнее,а это(как говорит мой муж, для лентяев )

А по делу Тигуан неплохой,нравится дизайн,но салон и багажник маловат
АХ 35 дизайн и салон неплох,но рентабельность при продажах низкая и теряет в цене много потом и много нареканий по покраске слышу
Кашкай дизайн и салон очень нра ,но багажник средний
Выбирайте сердцем и если на пару годиков берёте,то вообще не заморачивайтесь-пока гарантия

1. Тигуан хорош всем, кроме места (про 2 кресла+бустер и про большую коляску сомневаюсь). Разумеется, если это не 1.4 TSI - ужасный мотор во всех отношениях.
  2. Хундай впереди только в плане места, по остальным показателям хуже. Едет (как динамика, так и управляемость) существенно хуже.
  3. Кашкай всё же на класс ниже, к тому же там вариатор.

Из перечисленного - только Тигуан.

А что с вариатором не так? Отлично работал у меня 6 лет... Разгон и пр. в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы