Тема закрыта

Причина: 0

Трехдверка. Накидайте плюсов и минусов.

КрОля
Но тем не менее доводится кого-то возить достаточно регулярно

сижу чешу репу, не могу вспомнить кого мне кроме дочери возить приходится часто %)
Коллеги так обломаются либо общественный транспорт, либо попутно я , если в дверях поймать успеют и по дороге, либо на своих ездят. Возить толпу подруг тоже не интерестно. Вы получается водитель, а они развлекаюся в это время. ИМХО проще такси вызвать на всю толпу. В общем не могу придумать :)

Prosto_Mama
мужа нет...Ни настоящего, ни будущего.

Prosto_Mama
Запретить мне что-то покупать на заработанные мною же деньги и для меня любимой может только моя голова.

Basёna
Я, например, беру машину для себя, а не для того, чтобы возить всех подряд...
Поэтому главное, чтобы было удобно мне...

и все для себя любимой :) и для дочи самой-самой любимой :)

Basёna
машину для себя, а не для того, чтобы возить всех подряд

ну понятное дело для себя, я ведь тоже кого попало не вожу. Но мне не в лом помочь людям, если нужно. И мне приятно встретить друзей, которые приезжают ненадолго, чтоб подольше с ними пообщаться, в том числе и по пути. И вообще, не в лом мне рулить. Пью я мало-редко, меня ездить прет. Пусть даже я за полгода ну может раз 10 кого-то подвезла.. Но я б просто убилась каждый раз туда-сюда двигать сиденье... ужасно бесит :)

КрОля
И вообще, не в лом мне рулить

ключевая фраза. Я когда за свою машину села, тоже так же да я вас всех возить буду.
А сейчас по выходным с мужем орел-решка кидаем кому за руль садится :)

КрОля
каждый раз туда-сюда двигать сиденье... ужасно бесит

а зачем вам его двигать? %) у меня это сами пассажиры делают, а как сидела за рулем, так и сижу жду когда разместятся

Lenka07
сами пассажиры делают

ну так они еще отрвут его, не умеючи-то :) Нафиг, к своей ласточке я никого не пущу :))

КрОля
доводится кого-то возить достаточно регулярно.

КрОля
к своей ласточке я никого не пущу

???

Basёna

возить одно дело, а давать чего-то колупать, двигать - это уже совсем другое :)

А ремнями Вы тоже сами всех пристегиваете?

между 3-х и 5-ти дверными - однозначно выбрала бы последнюю, потому как она безопаснее! Объясню на примере: было у меня так - ехала на 8-ке, детки сзади (старшему 4г, младшей 1 мес в люльке), вдруг из под капота пошел дым, пока тормозила, чтоб не врезаться, пока искала место для остановки, пока вылезала из-за руля - уже дымило так, что маманегорюй! :shock: и тут уже каждая секунда на счету, пока обе двери открыла, пока оба сидения отогнула, пока одного орущего от страха вытащила, пока другую в люльке выковыряла с заднего сидения - чуть не поседела сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что больше никогда и никому я не посоветую купить 3=х дверку, какие бы крутые они ни были, потому как неважна марка, сломаться может любая.

А если выбирать между Опелем и Мицубиси - я бы выбрала Опель! :)

Basёna
А ремнями Вы тоже сами всех пристегиваете

ну это слишком интимно... :))) только контролирую, чтоб пристегнулись :), ну и помогаю, если затрудняются

КрОля
ну это слишком интимно...

действительно... как то не подумала об этом :D

Масай
или для топег для хваста чиста? ;)

теперь для хваста :P
остановилась я все таки на пятидверной астре. По трехдверке плюсов кроме как стильный/красивый на мой взгяд вид не нашлось:( Да и дороже она на 26 тыс. выходила....
Короче говоря, я теперь почти обладатель черной астры пятидверной Забираю ее из салона в первый выходной апреля
(но масло в голове все еще прокачиваю - может все таки лансер был бы лучше... или трехдверка......) :D

поздравляю с приобретением!!! Надо уже радоваться своему решению и не мучиться :))) Смешно, как раз после вчерашней дискуссии вечером пришлось ловить машину, подвозили на трехдверке... Блин.. Как жеж я устряпалась, пока туда забралась :)))))

КрОля
Надо уже радоваться своему решению и не мучиться

натура у меня такая - дурацкая :D Видимо, пока не стану 100% обладателем, пока на учет не поставлю, пока не начну эксплуатировать, сомневаться не перестану.....Потом то с подводной лодки уже никуда не деться:)
Утром вообще проснулась с мыслью - ну нафига я ваще машину покупаю, есть же у меня, ну и что, что не новая, ну и что, что руль правый, зато проблем - ноль.... Не было у бабы печали..................(с)

у меня опель корса трехдверка, она вторая машина в семье, только для меня и ребенка 4 года, нам вдвое ОЧЕНЬ удобно, у нее сзади там свое пространство -забралась туда и едет играет и я спокойна никуда не денется!сиденье отодвигается нажатием одной ручки все спокойно и удобно, вот только когда бывают моменты -гости, родственники приезжают, тогда не очень удобно! но из=за этого брать пятидверку? нет, моя красотка, не променяю!!!

Dolce Vita
У меня Раф 4 трехдверный был. С двумя детьми очень не удобно скажу я Вам, может лучше с 5-ю дверьми что нибудь посмотрите...

согласна, если есть дети; отметайте эти капризы и берите 5 дверку....

Prosto_Mama
остановилась я все таки на пятидверной астре

поздравляю :) сомневаться будете до первой поездки.
я тож, кстати выбирала между лансером седаном и астрой-хэтчебэком :) В итоге выбрала астру :)

Барбарис
Прикрепленные файлы:

IMG_0491 copy.jpg (171.1 Kb) [ delete ]

млин, свою фотку вставила :D

Prosto_Mama
но масло в голове все еще прокачиваю - может все таки лансер был бы лучше

Конечно лучше. Тут даже вопросов нет. Но он ведь не вписывался в ваш бюджет вроде как?

Масай
Но он ведь не вписывался в ваш бюджет вроде как?

вписывался, но в самой простой комплектации с автоматом. То есть просто с кондиционером и без музыки даже....:(
Правда я тут авторевю сегодня читаю, вместо того, чтобы работать. Уже успокоилась - по астре плюсов/положительных тестов больше, лансер Х не так сильно хвалят, как он выглядит...
И вообще, я же ВНУТРИ езжу - поэтому мне важнее, как будет в салоне. А в салоне у астры и комфортнее, и красивее, и комплектация богаче)))))
Лишь бы по технической части не подвела она меня.........

Prosto_Mama
Правда я тут авторевю сегодня читаю

Номерочек подскажите и за какой год? Чот я не припомню сравнения этих двоих.. стар стал совсем видать..))

Масай
Чот я не припомню сравнения этих двоих

эти две не сравнивают:)
просто то, ЧТО и КАК пишут про астру, в сравнении с другими машинами ее класса мне нравится больше, чем то, ЧТО и КАК пишут про лансер.....
Ну, плиз, не говорите мне сейчас, что астра - г***, а лансер - конфетка. А то мне с моими сомнениями и колебаниями недолго поехать в салон писать заявление на возврат денег :D Если бы лансер за те же деньги имел те же опции, что и астра, то скорее всего мой выбор был бы в его пользу. А так получалось, что он и так беднее в комплектации, да еще бы и музыку пришлось как доп. устанавливать......Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 15:27

Prosto_Mama
может все таки лансер был бы лучше

лансер в новом кузове не сильно хвалят. говорят, маенее надёжный, чем в старом.
я тож выбираю, но пока остановилась на вольво. прикипела. всей душой. как села внутрь, так и поняла: беру!

Prosto_Mama
Лишь бы по технической части не подвела она меня.........

не должна. у меня коллега купила астру. правда, трёхдверку, но она одна и почти никого не возит. пока за год ни одной поломки. вы ж на гарантии. ТО, страховка))) так что главное, чтобы не в пятницу машын собирали)))

Carta Blanshe
главное, чтобы не в пятницу машын собирали)))

это точно

Carta Blanshe
лансер в новом кузове не сильно хвалят. говорят, маенее надёжный, чем в старом.

вот и я читаю об этом и успокаиваюсь потихоньку, что выбрала астру:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы