Тема закрыта

Причина: 0

Трехдверка. Накидайте плюсов и минусов.

Nastyushina mama
паркуйтесь на достаточном расстоянии

Дело в том, что паркуетесь не только вы, но и машины рядом...

Масай
на парковках у разных ТЦ где машинки довольно тесно стоят друг к другу

всегда можно найти удобное для себя место, может конечно и придется потом то ТЦ на 5 метров больше пройти, но зато

Nastyushina mama
убережет вашу ласточку он ударов дверями неуклюжих соседей по парковке

все конечно ИМХО

Prosto_Mama
Немного

Скажите, вы сами-то плюсы какие в 3-дверке видите, кроме "более динамичного" дизайна?

Nastyushina mama
В Астрах (трехдверках) очень большие двери

Это беда почти всех трехдверок-и правда очень не удобно бывает.

Nastyushina mama
паркуйтесь на достаточном расстоянии

Prosto_Mama
это не всегда представляется возможным

Масай
Скажите, вы сами-то плюсы какие в 3-дверке видите, кроме "более динамичного" дизайна?

просто она мне больше к душе.
Все понимаю - 5 дверей удобнее. Но смотрю на нее - хорошая машина, но не "вставляет". А на трехдверки смотрю и облизываюсь.

Nastyushina mama
то ТЦ на 5 метров больше пройти, но зато

точнее - на 50-150 метров.

Nastyushina mama
убережет вашу ласточку он ударов дверями неуклюжих соседей по парковке

зато повысит риск выдранной магнитолы или сп..ого детского кресла.

Prosto_Mama
просто она мне больше к душе.

Ну и что думать-то. Мне моя тоже понравилась, задумалась конечно о не удобстве, но не стала парится и взяла. И очень довольна. Из всех минусов, можно сделать плюсы. Если бы это было кошмар как не удобно, то их бы не покупали и не продавали. ИМХО

Prosto_Mama
насколько на парковке удобно, если рядом другие машины

У мужа трехдверка - с огромными дверями - так мы приспособились двери придерживать ... а вот если кого постороннего везем - сами ему двери открываем... А то один раз чуть не шмякнул нам "пассажир" соседнюю машину на стоянке.
Но все-таки мне с лялькой взяли пятидверку. а чтоб деть не вылазил - есть спец. устройство "от детей".
ИМХО: берите ту машину - которая нравится. Привыкните к любой.

Я бы 3-х дверку взяла, имхо, сидишь и о дороге думаешь, а не о том что сейчас деть у тебя отстегнется и выпрыгнет в окно, дети конечно разные, но мне спокойнее было бы думать что он уже с подлодки никуда не денется.

Выбор между красной 3-дверкой и черной 5-дверкой (фотографий черной не нашла).

Prosto_Mama
А на трехдверки смотрю и облизываюсь.

Ну дык и нафег вам тада, чтоп вас отговаривали? Вы ж все уже знаете чо и как будет... или для топег для хваста чиста? ;)

Масай
Дело в том, что паркуетесь не только вы, но и машины рядом...

полность согласна с вами.
я всегда очень возмущена, когда автомобилисты паркуются создавая помехи другим машинам: или между машинами 10 см оставят, или выезд перекроют, считая, что ты от туда как-нибудь да выползешь. Я в таких случаях поступаю следующим образом: иду к охране ТЦ, а они объявляют по громкой связи, водитель машины гос номер такой-то пройдите к своему авто... Представляете, с какими лицами они прибегают: думают, стукнули их или стекло разбили :D :D Тут они конечно узнают от меня, все что я о них думаю... Может в следующий раз подумаю, что они не одни на парковке

Prosto_Mama

какие зайки............ ууууууууу. тоже трехдверка больше нравится, только я бы черненькую взяла. Люблю классику.

Prosto_Mama
Выбор между красной 3-дверкой

у меня такая же, только цвет светло-серый металик

ЛеТа
дороге думаешь, а не о том что сейчас деть у тебя отстегнется и выпрыгнет в окно

мои не выпрыгнут, да и есть функция блокировки замков дверей от детей:)

Беляшик
если покупаете как единственную машину, то лучше пятидверку

моя семья - это я и дети. Редко с нами ездит моя мама, но она на соседнем от меня сидении.

Масай
Ну дык и нафег вам тада, чтоп вас отговаривали? Вы ж все уже знаете чо и как будет... или для топег для хваста чиста? ;)

Изначально в списке еще и лансер десятый был. По определенным причинам отпал. Мне к сегодняшнему вечеру нужно определиться. А я мечусь - как рыба об лед :D Трехдверка дороже выходит, но красивее для меня. Пятидверка удобнее вроде... В общем, у меня голова скоро лопнет от раздумий!
Советов от родных и близких наслушалась. Вот вопрошаю к общественному мнениюСообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 13:14

Красная трехдверка смотрится здорово. Голосую за нее.

Оборотень Uma
Красная трехдверка смотрится здорово. Голосую за нее.

• многа-многа

Можете закидывать меня помидорами, но я выберу по цвету - то есть 3хдверку ,из-за того что она красная ... :D :D :D
А то выйдешь на улицу - а там этот поток серо-черных машин... цветные машинки - всегда радуют взгляд.
ЗЫ: вспомнила один минус трехдверки - если не дай бог, какая-нибудь "нехорошая личность" выбьет стекло - очень долго и дорого искать новое (по крайней мере на нашу машину)

girafa
только я бы черненькую взяла

в пути красненькая :D

Бобренок
ЗЫ: вспомнила один минус трехдверки - если не дай бог, какая-нибудь "нехорошая личность" выбьет стекло - очень долго и дорого искать новое (по крайней мере на нашу машину)

железная логика

имхо с детьми все таки неудобно, залезать - вылезать, пристегивать и прочее, хотя сама езжу на трехдверке, но машина была куплена до появления ребенка

а мне и 5дверка астра нравится, если уж из этих 2х выбирать, солиднее смотрится, хэтч, действительно удобнее...
3дверка как-то больше для девочек

Prosto_Mama
да и есть функция блокировки замков дверей от детей

Да есть но еще и окно можно открыть, вроде всегда оно у нас с Семиной стороны заблокировно, и дверь тоже заблокирована, ну ладно дверь с ней ему еще не справиться, а вот окно нет нет да откроет, а я вообще шумов посторонних шугаюсь, а так едешь задумалась, а тут бах окно открывается, все блин я от испуга или неожиданности теряюсь, ну у тебя уже детки посознательнее. Возьми 3-х дверочку, не понравиться поменяешь. :D

Nаtаlie_Sunny
3дверка как-то больше для девочек

:D Согласна.

у меня сейчас 3-х дверка .
из минусов, на заднем сидении сидеть наверное неудобно, честно сама не сижу.
из плюсов
не задумываясь кидаю туда все, что везу не переживая что дверь откроют , сопрут и т.д.
детей возила тоже не очень мелких ( 5 и 6 лет ) каюсь без автокресла . У меня своих детей такого возраста нет, у мамашки их тоже не было. просто пожалела соседку , чисто по человечески. застегнули ремнями безопастности и не переживали, что они там сзади какую-нибудь кнопку нажмут по ходу. нечего нажимать просто.
Для семьи ИМХО 3-х дверка неудобно. Зато много плюсов если у жены своя машина .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы