Тема закрыта

Причина: 0

Трехдверка. Накидайте плюсов и минусов.

В частности интересует Опель Астра. Но буду рада отзывам владельцев подобных по классу хечбеков с 3 дверями.
Уж очень она мне внешне нравится. Только все отговаривают - 3 двери нефункционально:(

очень неудобно ездить семьей

Prosto_Mama
нефункционально

+10000000000

нравится. :) тоже склоняемся к трехдверке спортивной. Мне кажется, что нефункционально - это у нашего автопрома - ока и компания, вот уж где раскорячка при посадке, а с иномарками проще гораздо.

У меня Раф 4 трехдверный был. С двумя детьми очень не удобно скажу я Вам, может лучше с 5-ю дверьми что нибудь посмотрите...

Ну не знаю... все равно сиденье переднее туда сюда... с заднего доставать неудобно ничего... Я бы не взяла... тем более всегда с кем-то езжу

Оборотень Uma

не проще. у нас тойота была трехдверная..ужос. как вспоню нараскоряку залишь и так же вылазишь..бееееее

Тоже считаю, чо с ребенком ужасно не удобно.
Хотя у меня была 8-ка, намучалась я с ребенком, зареклась от 3-х дверок пока дети совсем взрослые не станут.

hirabambyna
бееееее

А пассажирам каково?)))) я вот была третьим сзади в трехдверке... так вообще бесит... задом кверху залазишь...

Очень нравится Астра ОРС. Сама хочу такую же.
Останавливает только одно - как запихивать ребенка в автокресло... А у Вас их два...

В общем, вожу я только детей. В салоне тестили именно с детьми - залазят и вылазят сами легко и на раз. Переднее сидение отодвигается одним нажатием кнопочки - то есть без усилий.
Сейчас в седане я все равно, чтобы выпустить детей, сама открываю им дверь и помогаю выйти. Так же и при залезании в машину:)
Выбираю между астрой 5 дверей и астрой 3 двери. Первая вроде удобнее, как меня пытаются убедить. Но к душе мне вторая:) Стильнее она, что-ли.....
Вот и боюсь, погонюсь за красотой, а потом буду мучаться....

Вы детей без кресла возите? Одно дело просто залезть, а попробуйте их там пристегнуть...

Basёna
Останавливает только одно - как запихивать ребенка в автокресло... А у Вас их два...

у нас бустеры, они сами садятся и пристегиваются

Jenifer
А пассажирам каково?

hirabambyna
как вспоню нараскоряку залишь и так же вылазишь

кроме детей пассажиров не предвидится

Prosto_Mama
погонюсь за красотой, а потом буду мучаться....

Так оно и будет. Имхо трехдверка - для одиноких людей, которые не то что детей, друзей не возят никогда.

Масай
Имхо трехдверка - для одиноких людей

я одинокая........ но с детьми :D

Масай
Имхо трехдверка - для одиноких людей, которые не то что детей, друзей не возят никогда.

• очень многа....
    Хотя лично мне все равно трехдверки больше нра....Сообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 12:52

Масай
у нас бустеры, они сами садятся и пристегиваются

Тогда я бы взяла... Тем более, что

Prosto_Mama
кроме детей пассажиров не предвидится

пока "против" перевешивают:(

hirabambyna
..ужос. как вспоню нараскоряку залишь и так же вылазишь..бееееее

:) ну я в любом случае сзади не езжу, там только дети будут, а им пофиг пока кверху задом залазить или нет.
А спереди мне комфортно вполне. :)

Basёna
Одно дело просто залезть, а попробуйте их там пристегнуть...

В Астрах (трехдверках) очень большие двери, сидения удобно откатываются, вожу ребенка на заднем сидении на бустере, пристегиваю, не залезая в машину. На заднем сидении пассажирам удобно, если конечно в вас не 2 метра росту и не 120 кг веса.

Fishka
у меня была 8-ка, намучалась я с ребенком, зареклась от 3-х дверок пока дети совсем взрослые не станут.

ну, не сравнивайте 8-ку и Астру

Nastyushina mama
В Астрах (трехдверках) очень большие двери

а насколько на парковке удобно, если рядом другие машины?

Prosto_Mama
если рядом другие машины?

паркуйтесь на достаточном расстоянии, это не только вам добавит удобства при посадке в машину, но и убережет вашу ласточку он ударов дверями неуклюжих соседей по парковке

Nastyushina mama
В Астрах (трехдверках) очень большие двери

Это тоже зачастую выходит в минус - на парковках у разных ТЦ где машинки довольно тесно стоят друг к другу, на полную ширину такую "лопату" не откроешь, а залезать через приоткрытую дверь геморройнее, чем через узкую в пятидверке

У меня трех дверка. Особых проблем нет. Дверь передняя очень большая-открывается широко и назад залезть легко. Ребенка сажу в кресло и гараздо удобнее чем в обычной машине. Приспособилась так, она сама залази (я ей помагаю) и потом сама сажусь на кресло отогнутое и пристегиваю. Это гораздо удобнее чем сбоку в обычной машине. Мне нравится. Но конечно для большой семьи не подайдет. Если машина, только для вас и ребенка, тогда нормально. :)

Масай
паркуйтесь на достаточном расстоянии,

это не всегда представляется возможным:(

Масай
а залезать через приоткрытую дверь геморройнее, чем через узкую в пятидверке

вот это смущает. Немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы