Осаго - почему такая разница?

Аноним автор темы стоимость страховки зависит от тех людей которых вы вписываете в страховку

Конечно. У меня стаж вождения по в/у больше 15 лет-для меня сумма одна. У мужа чуть больше года-за него доплачивать надо было.

Аноним автор темы когда-то где-то что-то по моим данным не было внесено

имеет значение не просто безаварийная езда, а начинается этот срок с того момента, как засветилось именно ваше в/у. То есть если страховка была ограничена. Мы проездили год с неограниченной страховкой, так меня в базах не было(((Скидку не дали...

Аноним автор темы вроде база-то общая

никогда таковой не было, говорю как сотрудник страховой с десятилетним стажем

Аноним автор темы Моя страховка заканчивается 10.06. Если я делаю страховку с 11.06, то выходит коэфицент 0,9 (то есть 10% скидки). А вот если с 10.06, то 0,5 то есть 50% скидки.

а вот это чушь какая-то
Автор, огласите уже названия страховых. До зубного скрежета интересно, кто вас дурит:)

Mysha Аноним автор темы
вроде база-то общая

интересно, как это нет такой базы..тогда скажите, когда к вам приходит клиент впервые, откуда вы возьмете его Кбм?

Mysha никогда таковой не было, говорю как сотрудник страховой с десятилетним стажем

да ладно? а откуда тогда все агенты, кто мне считал ОСАГО, + две страховых называли одинаковый класс (или как оно там называется) за безаварийную езду? угадывали что ли?

Mysha

Я как сотрудник страховой с 12-ти летним стажем утверждаю что база по КБМ есть! Вы видимо страховками не занимаетесь.

Аноним база по КБМ есть!

вот и я о том же..а вот

Mysha никогда таковой не было, говорю как сотрудник страховой с десятилетним стажем

может года 2-3 назад работала

изгородаN откуда вы возьмете его Кбм

рса эту штуку недавно ввели. а раньше, с 2003 года однако, все было элементарно, клиент приносил справку, или мы сами делали запрос.

Аноним база по КБМ есть

причем тут база по кбм. я говорю об общей базе по клиентам между страховыми, ее не было, а байка ходит об этой базе все годы существования осаго. бойтесь дальше:)

Аноним Вы видимо страховками не занимаетесь

вам виднее и смелее, под анонимным ником прячась

Аноним Я как сотрудник страховой с 12-ти летним стажем утверждаю что база по КБМ есть!

и где я, товарищ Аноним, упомянула о бонусе/малусе?:)
Все такие смелые под анонимными никами. Городят, что хотят, да еще и мне приписывают свои домыслы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы