Смена прав на Ясной.

сколько нынче пошлина стоит?
меняла по смене фамилии в обл.гаи с местной пропиской
теперь надо ехать менять по сроку

анонимный ник С местной пропиской менять права куда ехать?

регистрационно-экзаминационный отдел на Чкалова, значит по логике-туда

анонимный ник Девочки, подскажите мне на ясной горгаи, а на чкалова облгаи?

на Чкалова 1 - обл.гаи
на Степана Разина 20 - гор.гаи

Мэйби И подскажите адрес на Ясной, пожалуйста...

Чкалова 1.

уже трое с оплаченной в Сбере госпошлиной-2000 руб

Извините, подниму тему (ибо надо менять) ...
Госпошлина 800 руб? или больше?

з.ы. Фотки с собой надо на Чкалова? :) или там сфотографируют? :)

Девы,заполнила заявление на сайте гос услуг,он мне выдал гос пошлину в размере 1600. не 2 тыщи разве?

а если я поменяла фамилию 3 года назад, а сейчас пойду менять права, меня оштрафуют? или это только если на дороге, а может мне в ГАИ сказать что права утеряны...и новые сделать.

девочки где еще можно справку сделать подешевле?

Grishanya ,
полностью вся справка в СМТ-клиника на Серова,45.. вход со стороны Сурикова.. очень быстро и все врачи сразу..цены у них на сайте..

НИКИ2003 сейчас пойду менять права, меня оштрафуют?

Нет. Я меняла 2 года назад по утере, смене фамилии и по сроку действия(на 5 лет просрочено). Никаких штрафов.

как надо ,
спасибо пошла гляну

КатеринаВ ,
2 года назад еще не наступило 5 ноября 2014года, когда закон о штрафе вышел.

. В ноябре было по акции 1700, проворонила

посмотрела на Серова 45 1800

А если в этом году смена фамилии и уже просрочка и за рулём не езжу
Беременность и токсикоз сейчас тоже не сильно туда тянет
Можно ли через полгодика заявиться и как избежать штрафа???

Интересно как они узнают о смене фамилии??? если допустим на дороге остановили?

кстати, на Блюхера 11 мед. справка 1400 руб

КатеринаВ А чем помочь? Я записывалась онлайн на время. Приехала раньше. Всё равно встала в очередь. Всё заняло с час, не больше. приходите на второй этаж, в любое окошко подаёте документы, дальше вас вызовут. Сначала на фото, потом за доками по громкой связи.

Права меняют на третьем этаже! На сайте госуслуг можно записаться - я записалась - пришла к назначенному времени- и меня тут же вызвали- минута в минуту. На фото вызвали потом - тоже по электронной очереди- быстрее чем в живую. Потратила на все про все 30 минут. Самый гемор был со справкой, около автовокзала есть клиника СМТ- которая даёт мёд справки - в том числе нарколога и психиатра. Там потратила 1 час времени и 2 тыс за справку, там же фото в клинике делают 200р. Ну и штрафы должны быть все оплачены. Ну и плюс госпошлина - платила через сберонлайн. Берёте права , паспорт, справку, книжку из автошколы и на ясную. Все быстро! Удачи.

МамаЛизы ,
Фото на госуслуги загружать не обязательно, я просто пропустила этот пункт. Все норм

Musya79 книжку из автошколы

это что? где я ее возьму,если у меня на руках старые права,которым уже более 10 лет и я хочу получить новые?

Аноним это что? где я ее возьму,если у меня на руках старые права,которым уже более 10 лет и я хочу получить новые?

у меня она лежит :) все 10 лет

анонимЧЕГ Госпошлина 800 руб? или больше?
з.ы. Фотки с собой надо на Чкалова? :) или там сфотографируют? :)

Девчата, ответьте кто-нибудь :) (в СБ планирую сходить на Чкалова ... остался только псих доктор пройти) :)

Девочки,ответьте мне! Без справки этой из автошколы не выдадут права чтоли ? меняю в связи со сменой фамилии и окончания срока 10 лет.

Аноним где я ее возьму,если у меня на руках старые права,которым уже более 10 лет и я хочу получить новые?

У меня правам уже 16,5 лет и водительская карточка на руках. Хранится в документах.

Аноним меняю в связи со сменой фамилии и окончания срока 10 лет.

Карточка нужна только при утере ВУ!!!

анонимЧЕГ Девчата, ответьте кто-нибудь

Фотки там делают. А госпошлина вроде бы 2000 рублей, если просто обмен по сроку или меняются личные данные. По утере ещё плюс 800 рублей, если планируете за руль сразу, за временное разрешение.

Аноним Без справки этой из автошколы не выдадут права чтоли ? меняю в связи со сменой фамилии и окончания срока 10 лет

Все выдадут,буквально позавчера меняла по тем же причинам. Только справку из СМТ клиники не приняли((( им нужны печати от нарколога и психиатра из гос.учреждений. Пришлось съездить на Халтурина и на народной воли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы