Дорогой авто и КАСКО. Страхуете?

Первый раз в этом году не страхую, тоже аккорд

Самое обидное, это когда страховая накрывается медным тазом. Мой коллега в прошлом году в гуте застраховал. Как на ветер деньги выбросил. Причем от времени страховки до прекращения деятельности прошло немного времени. По суду он возместил, но это время и деньги. КАСКО нынче анриал.

Ovenka Мой коллега в прошлом году в гуте застраховал. Как на ветер деньги выбросил.

Не знаю, они же по уже заключенным страховкам продолжали работать. У меня подруга как раз по КАСКО ущерб с них получила уже после закрытия СК. Может, побегала, я подробностей не знаю, но все ей поделали точно.
По СК же такая же система резервирования, как по банковским вкладам.

Я ходила к своему дилеру на пролонгацию, они работают с целым набором страховых. Может ,у вашего дилера тоже такие страховые агенты есть? Подберут вам оптимальный вариант. Причем, они обычно отслеживают надежные компании, в Рено мне не стали с Уралсибом пролонгировать, выбрали другую страховую, по сумме примерно как в прошлом году вышло. Еще, кстати, есть практика скидки при переходе в новую страховую, видимо, так борются за клиентов.

цены на каско нынче - капец. дорогой авто - это что, по-вашему?
за новую машину 1,3 стоимостью страховку хотят от 110 тыс. водитель один, средний - больше 30 лет возраст, больше 10 лет стаж.
при этом много решает, видимо, стаж и возраст. пенсионеру вон авто больше 3х лямов стоиомстью застраховали за 80 с копейками.
в этом году мы с мужем без каско, короче. при том, что обе машины по страховой стоимости будут меньше ляма.

Makeda цены на каско нынче - капец

моя и мужа застрахованы в СК Екатеринбург

Застрахованы по КАСКО 2 машины в январе в Северной казне

Посчитайте на калькуляторе на сайте ренессанса. У меня новая машина, стоимостью 1,4 млн в 65 тыщ каско вышла

На Аккорд реальная цена, на них всегда цены выше рынка существенно, раза в два.
Т.к убыточность такая.
Так что вы зря сравниваете ку 5, крузаки, прочие машины дорогие меж собой по цене КАСКО,
КАСКО продукт индивидуальный, расчет производится с учетом коэффициентов для каждой модели своих, индивидуальных, в зависимости от показанной убыточности в пред. периодах.
Пролонгация в той же компании, где не было выплат далеко не всегда будет по цене прошлого года, многие компании ушли от такой практики и каждый год пересчитывают цены. Наверно у вас такая и есть.
Компаний хороших, платежеспособных осталось мало, цены не низкие в них, да, но это чтобы выжить.
ЦБ проводит чистку не только банков, но и страховых.

У кого Сев. Казна- каско по факту у вас нет, лучше перестраховаться )хотя б от угона)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы