Амнистия тем кто пропустил ТО и слетел с гарантии

аноним Вот они и сказали, что типа сами кнопку сломали, сильно жали

тут не могу точно сказать,но если деталь не была повреждена(т.е. не видно визуально мех повреждений),то чистая гарантия

Они его разобрали, и там на всех кнопках (даже на задних, которыми пару раз, наверно, пользовались) пластмасса побелевшая.

просто ВАС развели,при замене по гарантии нельзя разбирать детали снятые с клиентской машины,осматривается просто визуально целостность детали,понятно если это не двигатель или коробка передач

Ну вот и говорю, что развод.

dimkin_76 просто ВАС развели,при замене по гарантии нельзя разбирать детали

О чем и речь. Если бы клиент разбирался в устройстве машины лучше, чем сервисные инженеры...тогда бы инженеры не только без масла, но и без хлеба сидели бы.

аноним Ну вот и говорю, что развод.

Но Я опять же не могу осуждать инженера по гарантии не видя Вашу деталь,может реально было мех повреждение,я не знаю,тут чисто Я Вам теоритически объяснил
С Уважением Дмитрий

dimkin_76

Не было. Причем кнопка запала, после того, как машина была у них на ремонте. Они мужу сказали, не волнуйтесь, по гарантии все поменяем. Потом поменяли, я приехала и тут выясняется... Уроды короче

Саша,там столько ньансов в нашей работе,что полный.......

СашA Если бы клиент разбирался в устройстве машины лучше, чем сервисные инженеры

Ты знаеш,когда начинает клиент говорить что он столько за рулем лет 20 и машины наизусть знает и прям чутли на дороге капиталку двигателя делал, начинает гнуть что он прав и Я ни чего не понимаю в авто(смотря на мое молодое лицо ),и когда Я ему говорю что Я проработав 20 лет именно с автомобилями профессианально ремонтом, имея автомобильное образование и +еще нашу юр академию закончил,почему то после этого в ступор встают

аноним Уроды короче

возможно,не спорю

[cit][user]dimkin_76 я так и не пойму стоит ли возвращаться на гарантию или по факту это выброс денег на ветер и все будут чинить за мой счет? Кто то тут писал, что сервисы дилера терпят убытки, ну да согласна, что количество автовладельцев проходивших ТО уменьшилось в разы, но удивительно они забиты под завязку, запись даже на диагностику, на неделю вперед, минимум.

МамаЮрия автор темы я так и не пойму стоит ли возвращаться на гарантию или по факту это выброс денег на ветер

Тут надо смотреть условия возврата на гарантию,точнее что будет подлежать гарантии,а что нет-это очень важно и от сюда уже плясать,стоит она того или нет,может там под гарантию попадает только двигатель,а Вы за год мало наезжаете километров-стоит ли она того.Но решать Вам конечно

Аз есмь ®

Мне рот затыкать не надо. Форум место общественное, пишу, что знаю и с чем столкнулась. Вам повезло? Флаг в руки и бегите впереди паровоза. Не все дилеры порядочны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы