Амнистия тем кто пропустил ТО и слетел с гарантии

Всем привет!Столкнулась с такой ситуацией не прошла последнее ТО в середине февраля, тк кризис случился в нашей сфере и зарплата значительно снизилась, так вот сейчас прочитала , что у компании акция по которой можно сейчас за 1690р, примерно, пройти ТО и восстановить гарантийное обслуживание. Вопрос, что вы думаете об этой программе и вообще правомерно ли снятие с гарантийного обслуживания при не прохождении ТО вовремя при том что нужный для ТО километраж у меня еще не накатан?

МамаЮрия автор темы правомерно ли снятие с гарантийного обслуживания при не прохождении ТО вовремя при том что нужный для ТО километраж у меня еще не накатан?

Правомерно, ТО считается или по километражу или по времени - раз в год. А акция хорошая, наверное :)

прошли ТО рядом с домом за 800 руб. Ушли с гарантии сознательно, так как очень мало шансов получить ремонт по гарантии в случае поломки спустя год от начала эксплуатации автомобиля. По- любому на что- нибудь другое спишут, скажут сам виноват и ремонт накрутят по- полной. Салону (дилеру) бабла срубить побольше охота, вот они такие акции и проводят, выставляя это как великую милость для автовладельцев .

не я Ушли с гарантии сознательно

да

не я Салону (дилеру) бабла срубить побольше охота, вот они такие акции и проводят, выставляя это как великую милость для автовладельцев .

да, на сервисе выгодно работать.
Мне важно качество, а не отметка о прохождении очередного ТО у дилера.

МамаЮрия автор темы Вопрос, что вы думаете об этой программе и вообще правомерно ли снятие с гарантийного обслуживания при не прохождении ТО вовремя при том что нужный для ТО километраж у меня еще не накатан?

Да
Зачем покупать авто новое если наплевать на гарантию

ВДУЧ

Затем, что новое. )))) гарантийный ремонт реально получить в первые месяцы пробега, а потом вряд ли...((((((

не я гарантийный ремонт реально получить в первые месяцы пробега, а потом вряд ли...

гарантийный ремонт реально получить в течении всего срока гарантии. Даже замену КПП за 2 месяца до окончания

не я Затем, что новое. )))

То есть выехало авто из салона и все - тютю - уже не новое?

не я гарантийный ремонт реально получить в первые месяцы пробега, а потом вряд ли...(((((( С таким подходом лучше не выходить на улицу в принципе

мы в этом году сознательно к дилеру не поехали. Машине 3 года. в прошлом году в Ижевске отказала электрика у машины. В Ижевске попасть к дилеру не смогли ,нас не приняли.Типа у них очередь на неделю. Ехали в Екат на габаритах. А что делать. Здесь первым делом побежали к дилеру. Дилер сказал что у нас перегорели и передние фары и задние. Сразу типа это не гарантия. Нах нам такая гарантия.ТО прошли в стороннем сервисе. Заплатили в 3 раза дешевле.

Аз есмь ®

Замена кпп за 2 месяца до окончания гарантии - это сказки, которые рассказывают дилеры автовладельцам. По факту вам напридумывают все что угодно и найдут 100 причин по которым это будет негарантийный случай. (((((

Lenka07

+++

не я По факту вам напридумывают все что угодно и найдут 100 причин по которым это будет негарантийный случай. (((((

Вы в каждый бред слепо верите?

ВДУЧ

Ну пару раз столкнулись, поэтому и верю.(((((

Уважаемые Форумчане,сам являюсь инженером по гарантии,и не разу не было отказов по ремонту по гарантии(если клиент соблюдал все условия гарантийной политики завода),я двигатель поменял на новый (грубо говаря)машину к нам доставили на эвакуаторе,до заканчивании гарантии остался ровно 1 км,но-а вот тут и загвоздка:владелец не проходит очередное ТО у оф.диллера хоть одно То,Я не могу снять машину с гарантии заводской,но Я снимаю с себя ответственность по ремонту по гарантии и судится Вы уже будете с заводом и опять же читайте внимательно гарантийный талон где все четко прописано(а люди тупо не читают) и начинают орать,когда их реально тычеш носом в пунк который они нарушили гарантийною политику завода,некоторые успокаиваются,а не которые быка включают,как то так
С Уважением Дмитрий

dimkin_76

Замена блока открывания окон, где запала кнопка, является гарантийным случаем?

аноним является гарантийным случаем?

да,если не было вмешательства с Вашей стороны,то есть Вы ее не разбирали и гарантия на блок не закончилась,многие заводы это прописывают

не я Замена кпп за 2 месяца до окончания гарантии - это сказки, которые рассказывают дилеры автовладельцам.

Ой какая сказка у нас случилась в 2010 году с тойотой Аурис, када на ней сдох робот. Вобщем иногда лучше молчать чем... ;)

dimkin_76

Конечно не разбирала. Но отказались ремонтировать по гарантии.

аноним Но отказались ремонтировать по гарантии.

машина какая,и прописан ли срок гарантии на модуль в гарантийном талоне или в сервисной книжке,если не где не прописан срок гарантии на модуль,то тогда гарантия на модуль распространяется на весь гарантийный период автомобиля,если отказывают в ремонте по гарантии, то требуйте оф.отказ,затем претензия на имя директора салона,должны ответить в течении 10 дней если не изменяет память,но а потом по обстоятельствам-звонок на горячию линию завода с претензией
P.S.Сейчас научу на свою голову,а потом кто нибудь из форумчан мне мозг взорвет

dimkin_76

Фольксваген. Это год назад было. Сейчас уже нет гарантии.

Да ладно, 2000 км до окончания гарантии было и поменяли коробку на Форде, стоимостью 200тыс без вопросов, ещё и машину на подмену дали почти на месяц пока коробку ждали. Ещё за месяц до этого 2 стойки поменяли, даже разговора не было про платный ремонт

аноним Фольксваген

Ну что ВАМ сказать,надо было оспаривать ,и я думаю дело бы не дошло до горячей линии завода,тупо претензия и все,при условии что все ТО пройдены

dimkin_76

К ним столько раз съездить дороже, чем блок этот стоит (2500 примерно) и машина нужна была, не отдавали гады. Надо хоть им отзыв на сайте где-нибудь написать что ли.)))

Аноним за нее ведь изготовитель платит, а не салон

да согласен,но если инженер допустим совершил ошибку(поменял деталь с механическим повреждением),не заметил просто,то с его из зарплаты снимается сумма в тройном размере за ремонт и запчасть,это у многих заводов так прописано,вот почему Мы такие плохие в глазах клиентов и после этого как Вы думаете нам ЛЕГКО?

dimkin_76 поменял деталь с механическим повреждением

Вот они и сказали, что типа сами кнопку сломали, сильно жали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы