подскажите, где сделать осаго

подскажите, где все-таки можно сделать дешевую страховку? мне насчитали в согазе 13500- я только покрутила у виска и ушла... тк моя машина стоит почти как эта страховка.. это что-то нереальное.. в прошлом году, посмотрела, 3600... это, интересно, за счет чего могла подняться цена в 4 раза????????

Мафия

Ну не может быть ОСАГО дешевым, она едина по всем коэф. и во всех СК цена одна и таже, ОСАГО РЕГЛАМЕНТИРУЕТ Г О С У Д А Р С Т В О!

Цена выросла по сравнению с прошлым годом на 90%

DiF не может быть ОСАГО дешевым, она едина по всем коэф.

посчитала росгосстрах онлайн- 8500.. в согазе 13500.. так что может еще как!

DiF 90%

а заявлялось 40-60%

DiF Цена выросла по сравнению с прошлым годом на 90%

вот на каких основаниях, мне очень любопытно? вообще могут ли так цены расти, это законом не регулируется что ли?.....

В одном случае учли скидку (личную), в другом нет. Мой совет, идти и страховаться в надежной компании, не выбирать, где дешевли, а где неотзовут лицензию. В вашем случае и та и другая надежные.. В СОГАЗЕ, если вы по телефону или на сайте узнавали, то вам сказали за 100%, без скидки.

Мафия

Закон РФ, первое повышение на 30% в октябре и в апреле на 60%

DiF В одном случае учли скидку (личную), в другом нет

но информацию-то я одинаковую давала, откуда скидка взялась?

Magma

блин, ну 3500 и 13500- это ни фига не 40-60%..
буду обзванивать тогда......(

Делал страховку на днях,вышло 7700,без допов(везде с допами),правда по высшей скидке,до этого стоила 3800,компания ЖАСО,не реклама,у них сам первый раз страховалдся(искал без допов),при чем еще выявили ошибку в полисе,оказывается Я вообще без страховки ездил год,все поправили в базе,правда пришлось подождать пока все поправят и востановят все скидки,но это стоило потраченного времени,кстати имеет статус по России А+++ самый высокий

dimkin_76 компания СОЖЕ

не нашла такую поиском...

Мафия не нашла такую поиском...

Извените перепутал ЖАСО,Сурикова 31Б

Спокойно без допов,если машине больше 3 лет,нужна диагностическая карта

MamaKAA продадут, но писать заявление и ждать три недели, а потом вашу машину еще и их специалист должен осмотреть!!! В итоге месяц, а то и больше машина стоит!!!

Девочки, отчитываюсь ))
Сегодня оформила Осаго без всяких допов за 20 минут,
машину никому не показывала, никаких заявлений не писала,
по той цене на которую рассчитывала, и которую мне выдал предварительно "калькулятор Осаго"
6745,28

Где оформляли осаго?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы