подскажите, где сделать осаго

в том году осаго покупала сразу же в салоне при покупке машины. Россгосстрах. Через 2 недели страховка закончится, куда идти за новой? в россгосстрах? или выбрать другого? кто недавно делал? в том году 8 тр на мой авто стоило...сейчас говорят подорожало намного..к тысячам 15 готовиться?

сто писят тем... пользуйтесь поиском

жэщ автор темы в том году 8 тр на мой авто стоило...сейчас говорят подорожало намного..к тысячам 15 готовиться?

а посчитать калькулятором для страховок?
может и не 15, может все 20

жэщ автор темы куда идти за новой? в россгосстрах? или выбрать другого? кто недавно делал?

какая разница? осаго считается по параметрам вашим, и они везде едины будут, в любой страховой

Magma

Да ну? страховые тарифы ОСАГО это гос.программа. Единая сетка.
Можно местом регистрации, конечно, понизить его, но это незначительно и не всем доступно.

Beatrix Kiddo

Да, разные тарифы. Считала в ВСК и Росгосстрах. В Росгосстрах дешевле на тысячи полторы предложил, но навязывают жизнь допом. Отказаться можно, если написать заявление у них на страхование, они его типа будут две недели рассматривать

Reggi Да, разные тарифы. Считала в ВСК и Росгосстрах

значит в первом случае вам какую-то скидку за безубыточность не учли ))
написано ведь везде, перед походом в страховую проверяйте калькулятором сумму,
она единая для всех ))

Beatrix Kiddo они везде едины будут, в любой страховой

ОСАГО-то мож и едины, да только каждая страховая еще свои накрутки делает, без которых ОСАГо вам не продадут! Я в конце апреля бегала узнавала, и что интересно в главном офисе РГС на Кузнецова мне насчитали 10200 (сюда входит обязательное страхование жизни 2000 и ТО 1200!!!! И не важно, что я его накануне прошла в аккредитованном центре, они свое ТО пропихивают), а в дополнительном офисе того же РГС, насчитали 8 тыщ., тоже со страхованием жизни (правда, здесь всего 1000 р)!!! В Альфе насчитали 8450 чистое ОСАГО.

MamaKAA страховая еще свои накрутки делает, без которых ОСАГо вам не продадут

продадут )) никуда не денутся

я Цюриху не изменяю (нынче он Зетта), в прошлом году при тотальном отсутствии бланков полисов, они нормально их выдавали

когда за темы "где купить осаго" начнут банить уже?

Страховала недавно в Ренесансе. Никто страховать жизнь не навязывал. Муж застраховался в Ресо страхование и друзья все там страхуются у них дешевле намного, тоже допстраховок не предлагали

сейчас оказывается область только РГС берет, Екб - нужно смотреть по программе, которая страховая возьмет (так сказали агенты при оформлении, т.к. я была категорично к РГС настроена)
я 2 недели осаго на новое авто оформляла...скидка учитывается независимо от страховщика, она общая для всех...а вот доп навязанные страховки разные - РГС и правда 2000 сверх берут за страховку жизни, я выбрала Альфу.
Можно еще в согазе застраховаться, по живой очереди...на каждого клиента примерно час времени уходит, без допов
хотела снова в Цюрихе застраховаться (в январе спокойно страховалась без записи), а тут сообщили - только по предварительной записи сейчас работают

Beatrix Kiddo продадут )) никуда не денутся

продадут, но писать заявление и ждать три недели, а потом вашу машину еще и их специалист должен осмотреть!!! В итоге месяц, а то и больше машина стоит!!!
Говорят, что только РГС всякие допы навяливает, а в остальных без них!

Beatrix Kiddo

У меня нет никаких скидок за безубыточность. У меня стажа ноль. И это реально. Почитайте, даже в новостях сообщали, что в этот раз компаниям дали возможность подняться ставки от 40 до 60%.
То, что они навязывают плюсом они не скрывают, я сейчас назвала разницу конкретно между чистым осаго без допов

Reggi я сейчас назвала разницу конкретно между чистым осаго без допов

ну не должно быть разницы

Beatrix Kiddo

Можете смеяться сколько угодно.

Reggi Да, разные тарифы. Считала в ВСК и Росгосстрах

тарифы одинаковы.НО существует скидочная сетка при безаварийном вождении. НЕт аварий - скидка накапливается. У нас было 40%.
Страх компании должны подгружать инфу в единую базу РСА, чтобы накопленная скидка была доступна в др страховой, если клиент захочет перейти.
У Росгосстраха с этим проблемы((((( в эт году пришлось переплатить за страховку больше 2 тыс, т.к. РГС обнулил скидку в единой базе. А у них - все хорошо, максим.скидка доступна((((.

Emma

Еще раз повторю, у меня нет скидок, потому что нет стажа.

Мы оформляли в Эрго, без допов. До повышения тарифов в апреле.

Девочки зачем вы спорите. ЦЕНЫ РАЗНЫЕ. РГС и РЕСО подняли цены по тарифной сетке на 40%, остальные на 60%. Кбм тут никакой роли не играет. Изначальная цена действительно разная, так что девушка права и цены не одинаковы.

просточеловек ЦЕНЫ РАЗНЫЕ. РГС и РЕСО подняли цены по тарифной сетке на 40%, остальные на 60%

+++++

скопировала из соседней темы: в ренесансе через инет заказываете,приезжаете к указанному вами времени и забираете.есть безнал.без допов и цена ниже, плюс какие нибудь приятные подарки,в виде бесплатной эвакуации или аварийного комиссара по Осаго.

Beatrix Kiddo ну не должно быть разницы

Это раньше не было, а с 12.04 изменилась схема, базовый тариф теперь СК выбирает сама. В РГС базовый 3432, и ещё в какой-то, не помню, а почти во всех остальных 4118.

Вчера сделала в Жасо без допов, тех осмотра и тп, на все ушло минут 20.

Недавно делали страховку в Росгосстрахеоплатили 5000, но это со спортивной страховкой дочери , как раз у нее закончилась. В том году страховка была 2700

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы