Тема закрыта

Причина: 0

Нахамили в автошколе, помогите!!!

СолнечнаяОля
Училась в Прайм - авто.

ну я училась в Прайм Авто.. сдала с первого раза, инструктор у нас была Игорь Иваныч... такой душка.. сколько мы с ним поприкалывались... вспоминаю как прекрасно проведенное время...
автор - правильно говорят, надо идти к директору и просить другого инструктора, елси Вам этот не подходит... а вообще, инструктора они же теже водители с большим стажем работы... ну сущность уних такая, материться... это не самое страшное.... ну если грубит вам то конечно...

Окунёк инструктор у нас была Игорь Иваныч Душка трансвестит ?

Respect
а зачем Вы его пугали?. и вообще, как психолог, надо было поговорить, успокоить

Психолог психологом, а курсант я такой же как и все, поэтому я малость растерялась....

Marizz
а вы в какой школе занимаетесь?

Я занималась в люкс-авто на тверитина, у Калитникова

PARTYzan
удивительно, а что в вашей автошколе других инструкторов нет? Сходи к директору скажи что надо бы сменить мне инструктора - делов то :-)

Сейчас уже наверно поздно пить боржоми, но всё равно, спасибо! :) :)

Велли
Сейчас уже наверно поздно пить боржоми, но всё равно, спасибо!

ни чего не рано... по уровню навыков, у одного и того же инструктора, курсанты разные. Я учился в Элит-Авто, так у нас там был кажется спец.инструктор для тех кто грубую мужскую речь не переваривает - я по сей день удивляюсь его выдержке, такту в общении и стойкости -)))

бывает просто несовместимость ученика и инструктора
Я когда училась у моего инструктора было взаимное непереваривание с одной пожилой дамой
Она с ним в машину садится -и ничего не получается Один раз у него нервы не выдержали и он её со мной посадил
Смешно но она со мной все фигуры выполнила. Просто не волновалась и всё

Велли
Сейчас уже наверно поздно пить боржоми,

А чего поздно, или вы уже ушли оттуда? Мне меняли инструктора посередь обучения, ничего. Полезно даже, подход разный, методики тоже. Теперь много умею в двух вариациях:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы