Тема закрыта

Причина: 0

Нахамили в автошколе, помогите!!!

Я занималась в автошколе, инструктор орал и позволял себе материться! Сейчас ушла оттуда но до сих пор противно!!! Посоветуйте хорошую автошколу! Пожалуйста!

Напротив автовокзала на 8-марта учебно-курсовой комбинат, инструктор Сергей Александрович - на 14-ой.

удивительно, а что в вашей автошколе других инструкторов нет? Сходи к директору скажи что надо бы сменить мне инструктора - делов то :-)

PARTYzan
Сходи к директору скажи что надо бы сменить мне инструктора

+100

Велли инструктор орал и позволял себе материться! просто так чтоли ?

да че толку-то менять инструктора.
была в такой же ситуации,был шок. Сменили инструктора, ходила к директору с мужем.
доучилась нормально, но все равно сдала не с первого раза, а чуть ли не с 7.
рыба - то с головы гниет. автошколу менять надо.

Мч или мужу пожалуйся, чё за херня, удар в торец решит проблему.

У моей мамы ситуация такая была. Училась в Прайм - авто.
В Пегасе у нас такого не было. Своего инструктора вспоминаю до сих пор только добрым словом, даже скучаю
А вобще, много инструкторов, которые частным образом подрабатывают, теорию учите сами, а вождение вас натаскает опытный инструктор. Зайдите на е1 в автоклуб, поищите подобные темы.

Велли
Я занималась в автошколе

а вы в какой школе занимаетесь?

В ГАИ приказ (негласный) все здают только с 7-ого раза
Только тсссс

Велли
инструктор орал и позволял себе материться!

инструкторы, которые не орут и не матеряться -дефицит! :D

Велли
инструктор орал и позволял себе материться

Работа у них такая,за жизнь свою боятся. :D поэтому и ругаются.Не принимайте близко к сердцу,а в след. раз,когда пойдете просто скажите ему,чтоб при вас не матерился.Думаю -поймет.

Велли
Посоветуйте хорошую автошколу! Пожалуйста!

район?
автошкола УГТУ-УПИ

Велли
Я занималась в автошколе, инструктор орал и позволял себе материться!

а зачем Вы его пугали?. и вообще, как психолог, надо было поговорить, успокоить... :)

сначала скажите, что вы делали за несколько секунд до того как инструктор начал материться :D

Круглик
сначала скажите, что вы делали за несколько секунд до того как инструктор начал материться

Только не надо говорить,что все делали хорошо и правильно! Знаем,проходили...

инструкторам положено материться))))
хотя мой не матерился))) удилась в школе на 8 марта напротив автовокзала

jasmin
инструкторам положено материться))))
хотя мой не матерился

Ага, мой тоже не матерился и не ругался. За него это делала я Один раз попросил поспокойнее, так как если чего морду будут бить ему

Sumasbrodka
Один раз попросил поспокойнее, так как если чего морду будут бить ему

Так ты в окно на всех матюкалась?

*Artis*
Так ты в окно на всех матюкалась?

:dada:

Кряча
Вот представь, что тебя насилуют неумело!!!

Кряча
представь, что тебя насилуют неумело

А у меня их вообще 3 штуки было. Первого закрыли после первого нашего занятия (за какие-то махинации).
Второй на первое моё занятие пришёл непротрезвевший, а третий был супер, из школы экстремального
вождения. Экзамен в ГАИ я сдала с 3 попытки, видимо техника вождения первых двух не канала.

А бухие директор и бухгалтер во время моей третьей сдачи, ещё не протрезвевшие со вчерашнего,
вообще потеряли мой экзаменационный конверт. Но такие приключения сейчас вот, ни на что променять не хочу.
:P

смотря в каком районе вы живете. И да, что вы делали перед тем, как инструктор начал материться? Или он сразу - на ровном месте?
Мой, сматерился раза два за все время - когда я при разворте решила "увеличить скороть" - в результате чего нас занесло (гололед был) и 3 раза крутануло по дороге (к счастью там был только троллейбус, который испуганно затормозил :) ) и когда я опять же не затормозила на поворе и вписалась в него с огромным трудом и с помощью инструктора.
Ну - сама виновата, зато больше так не делаю :) Он потом и извинился.
Но если инструктор псих и орет по любому поводу - подойдети и попросите заменить. Такое случается в каждой школе. Некоторых наоборт стимулирует на лучшее вождение. Или ответят они инструктору тем же и заключают "пакт о ненападении".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы