Отказ страховой от возмещения. Кто прав?

jane air те на вашем авто ездят девочки под кайфом?

вы планируете заняться своим любимым делом - делиться знаниям которых у вас не просили (и которые могут не иметь никакого отношения к действительности) пописывая километровые посты?
мимо

эээ. как бы помягче сказать - меня удивляет что вы делитесь такими интересными фактами из вашей жизни кои к данной теме отношения тоже не имеют.

Автор, пиши мне в личку если что, дам контакты

Санкции только по независимым еще находись для адекватной оценки ущерба.

Мне росгосстрах по осаго насчитал около 7000
Я в независимую обратилась, там же юристы. Один раз к ним приехала, второй мес через 4 за исполнительным листом. Они отсудили сверху 97000
Очень я давольна. Тем более ремонт мне в 16000 вышел
Не думайте - обращайтесь к юристам
В личку могу контактами поделиться

aleksandra13 Конечно на сдачу в Тайланд не слетать

ааа, таки возможно

Sima Очень я давольна. Таем более ремонт мне в 16000 вышел

а подружка моя по каско за царапку получала 3 или 4 раза по 36 тыщ. Делала за 6. Профит.
Потом ездить научилась и перестала дверью на один и тот же стоблик цепляться

Есть юрист, который Вам и дело выиграет, и ещё и сдача после всего останется. Проконсультирует бесплатно

Санкции а подружка моя по каско за царапку получала 3 или 4 раза по 36 тыщ. Делала за 6. Профит.
Потом ездить научилась и перестала дверью на один и тот же стоблик цепляться

а потом в тридорога каско платила

аноним а потом в тридорога каско платила

джейн, тебе чо неймется? Чужое бабло по что считаешь?

aleksandra13 Конечно на сдачу в Тайланд не слетать,

Санкции ааа, таки возможно

Про не ДТП улыбнуло...

Афтор кардан лежал на дороге или от отлетел от авто виновника и прилетел вам? И данные осаго виновника есть?

jane air автор а точно кардан? что за состояние ахтунг у машины было?

Не буду анонимно. Кардан точно. Сын приедет со сплава - попытается вставить сюда видео с регистратора.
Машина как раз ехала после ремонта из салона (если это можно так назвать, ну или из мастерской). где ей что-то там ремонтировали, и вот, похоже, не закрепили кардан. Видимо, такое бывает...

jane air у вообще есть правила ОСАГО. там четко написано что есть авария:

Процитирую письмо-отказ страховой:
"Согласно пункту 1 статьи 14.1 Федерального закона от 25 апреля 2002 года №40-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" (далее - Закон об ОСАГО) потерпевший предъявляет требование о возмещении вреда, причинённого его имуществу, страховщику, который застраховал гражданскую ответственность потерпевшего, в случае наличия одновременно следующих обстоятельств:
а) в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинён только транспортным средствам, указанным в подпункте "б" настоящего пункта;
б) дорожно-транспортное происшествие произошло в результате взаимодействия (столкновения) двух транспортных средств (включая транспортные средства с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована в соответствии с настоящим Федеральным законом.
В соответствии с информацией, содержащейся в справке ГИБДД ф. №154, в ДТП, по которому Вами заявлен убыток, непосредственного контакта между транспортными средствами не было.
На основании вышеизложенного, страховая компания не имеет правовых оснований для осуществления прямого возмещения убытков.

анонимка а у вас каско нет?

Нет, КАСКО нет. Машина не новая.

jane air я сейчас позвонила другу юристу, он точно сказал что это страховой случай. сослался на тот же пункт правил что я выше привела

Спасибо Вам! Значит, будем решать через суд. Собственно, хотелось бы только возместить затраты на ремонт. Сейчас, похоже, и штраф будем требовать со страховой (если по ОСАГО он положен).

ВДУЧ Афтор кардан лежал на дороге или от отлетел от авто виновника и прилетел вам?

Отлетел от авто виновника и прилетел нам.

ВДУЧ И данные осаго виновника есть?

Да, всё есть. Он, собственно, не отказывался. В ГАИ вместе ездили.

Справка о ДТП есть из ГАИ, значит это ДТП, страховая по ОСАГО через суд обязана выплатить и штраф соответственно тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы