Тема закрыта

Причина: 0

а что вы обычно думаете про людей на битых машинах?

а?

catus lynx
на битых машинах?

а думать обязательно?

ниче не думаю, а надо?

у меня самой не битая, но покорежена местами.

МTV
ниче не думаю, а надо?

жалко мафыну, а про людей ничего не думаюСообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 19:16

О-о-о! Сегодня я была готова побить лексус одному... м... неумному чудаку, который, проезжая по пешеходной дорожке, потребовал от меня отпрыгнуть с коляской в сугроб.
П.С. надеюсь, я ему сегодня приснюсь в страшном сне.

Машерочка
от меня отпрыгнуть с коляской в сугроб.

от остался жив?

Святая Ермолая
а думать обязательно?

вообще это вредно, но иногда можно ))

МTV
ниче не думаю, а надо?

круто. а вы за рулем? неужели совсем ничего? а что вы думаете вообще за рулем?? флудим )))

по теме: едет какой нить баклан на битой тачке и всех обгоняет-подрезает. ну как тут про него не подумать: ну и баклан же ты! вот уже нашел себе приключений, и мало тебе! )) никто так не думает? я одна испорченная видать :)

Думаю: не дай бог и мне как-то угораздится :)

Муж водит- уворачивается, конечно. По крайней мере - от битой части машинки, особенно если это любой габаритный угол. Такой привычный удар может означать, что водитель именно эту точку габарита и не видит... я вот почему не вожу? потому что правый передний габарит не вижу/не ощущаю - ни на Волге, ни на восьмерке, ни на классике :(

Святая Ермолая
от остался жив?

я офигела от такой наглости!!! Только потом, когда столбняк прошел, сообразила, что у меня в корзине для продуктов лежал мешок с использованными подгузниками (мы шли к помойке). Надо было достать тот, что позакакистее, да размазать по глянцевой мордахе лексуса... От красота была б! :D

LONDON
жалко мафыну

ситуации разные бывают. На некоторые машины запчасти идут по месяцу, а многие страховые мурыжат людей по 2 месяца с выплатами (например РГС и Россия)

Татьяна Вакалюк
Муж водит- уворачивается, конечно.

вот и я их боюсь...битых...
а у самой багажник битый (( въехали. мы не виноваты.
вот и думаю че про меня думают? да я еще и езжу то так....лезу везде. а мужики поди сидят и думают, ну мля, женщина за рулем! машину уже убила еще лезет ))))))))) а я и не виноватая совсем :)

Нюра*
Думаю: не дай бог и мне как-то угораздится

это точно!!!

catus lynx
едет какой нить баклан на битой тачке и всех обгоняет-подрезает.

Ну а в таких ситуациях конечно ругаюсь и думаю, что вот нет мозгов у человека-считай калека на всю жизнь!

Аз есмь ®
а многие страховые мурыжат людей по 2 месяца с выплатами

ага полгода вот мурыжат :)

Машерочка

лексусы они ваще борзые. так что не расстраивайся.

catus lynx
я и не виноватая совсем

Ведь вот правильная мысля!!! :) А мужики бывают такие попадаюются, что вообще слов нет, одно глубокое удивление на лице :)

опасаюсь таких водил...чтоб меня не задели...

Нюра*
А мужики бывают такие попадаюются, что вообще слов нет, одно глубокое удивление на лице

а я им улыбаюсь такая всю дорогу, тем кто сбоку ))
правда когда они оказываюца сзади или спереди - совсем другие чувства выхывать начинают )))))))
а если кто тащица впереди не в тему - обязон тетка едет!
(это я весь день по нашим пробкам. бесит)

Если относительно новая-ухоженная - жалко мафынку, если ржавая копейка побитая не в одном месте - опасаюсь. Хотя нелогично, наверное. Опять же смотря где, если зад побит или бок поцарапан - пострадал, бедняго, а спереди - дуиать надо еще.

Ещё бывает, когда гляжу на такую, пытаюсь представить каким образом она эту вмятину получила))
Вот на днях видела джипяру с мятой бочиной и разрезанной вдоль дверью. Вот думали с мужем, как такое получилось? %) :)

catus lynx
а у самой багажник битый

точно только пожалеть. Все же очевидно - въехали :(

Иногда сразу и не видно, что битая (если правый бок). Но ведь исполняет на дороге пируэты, и тут обнаруживается пробоина, и тогда удивляешься, мало видимо челу.

У нас директор говорил водителям: "Виноват сам, зачем задницу подставляешь, зеркала то тебе зачем?" это по поводу Вашей побитой машинки.

Сегодня на дороге попалась Волга ну вся побитая. Да еще и проржавели все вмятины, багажник на веревке, номер Бог знает к чему прикручен. Подумалось - вот чума дорожная. Не приведи Господь с таким боднутся еще раз. Через три перекрестка уже проезжаю ДТП с этой Волгой. Он явно виноват. Вторая машина с челябинскими номерами. Кто-то вляпался с таким гончегом.

Стерва
"Виноват сам, зачем задницу подставляешь

разница тормозных сил, однако. Мы на копейке лет ...мммм....10 назад въехали в Лексус - просто он успел затормозить, а мы нет. А сейчас во вполне даже прилично выглядящих машинках вроде Фокуса может и не оказаться АБС...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы